Publiée le 30 juillet 2017
Besoin de changer des idées, allez voir ce film. Film plutôt marrant et sympa. Á aller voir. J avais des a priori á y aller puis finalement j ai bien rigolé. Je le recommande vivement.
Comment dire ... Le meilleur est dans la bande annonce, pour ce film qui ne sait ce qu'il veut prouver. Des exagérations à outrance, aucune cohérence, et moi qui me faisait une joie d'assister au choc des générations, j'ai plutôt eu un choc face à cette dégénération. Des vieux qui n'en sont pas, et qui à vrai dire ne sont ni touchant, ni amusant, vulgaire, ordurier. Qu'elle était l'idée de départ nous ne le serons jamais! Cela aurait pu donner lieu à un film amusant mais aussi poignant, mais au contraire. J'irai même jusqu'à poser une réclamation, mon temps est précieux et qui me remboursera mes 88 minutes ...
Super déçue de ce film... c'était à prévoir mais j'y croyais un minimum quand même je trouvais ça original au moins. Quelques moments drôle mais sans plus aussitôt vu aussitôt oubliés. Issa Doumbia n'est malheureusement pas bien utilisé... ça aurait pu être bien plus drôle. Casting sympa c'est frais ça passe bien quand même...mais bon à voir quand on a rien à faire et pour profiter de la clim du cinéma...
comedie affligeante humour.lourd quelques rares séquences font a peine sourire mais dialogues vulgaires ... dommage pour les acteurs qui sont généralement bons la caricature des personnes agees met.mal.a.l.aise et le sujet aurait pu etre traite avec plus de finesse
Sincèrement, je m'attendais tellement à un navet en bonne et due forme que la surprise a été plutôt agréable. Bien sûr, pas grand-chose de surprenant dans l'évolution du récit ou des personnages, non sans quelques gags lourdauds voire salaces vraiment dispensables, sans parler d'une fin virant presque au ridicule tant elle se vautre dans la facilité et le consensuel. Rien de sophistiqué, donc, mais bon, au moins une comédie qui ne ment pas sur la marchandise et n'ayant aucune autre prétention que de nous divertir 80 minutes durant, l'idée principale étant, évidemment, de remplacer les adolescents habituels par des personnes âgées toutes plus facétieuses les unes que les autres, amenant une dose d'insolence et de méchanceté plus importante que prévu, qui plus est sur une durée assez longue. La différence vient toutefois des acteurs : si Thomas Solivérès s'en sort pas mal et Frédérique Bel séduit, le plaisir vient évidemment du « troisième âge » : Tanya Lopert, Liliane Rovère, Carmen Maura, Jacques Boudet, Michèle Moretti et surtout Albert Delpy s'en donnent à cœur joie, multipliant les allusions sexuelles avec un panache rafraîchissant. Bref, si l'on reste souvent dans quelque chose de basique (encore un réalisateur et un directeur de la photographie fantômes), j'avoue m'être nettement plus amusé que d'habitude devant cette comédie française, aussi prévisible et limitée soit-elle : pour une soirée sans prise de tête.
Aaaah, je me suis bien marré. Les poncifs des colos de vacances pour jeunes avec des anciens. Cela fonctionne à merveille et c'est franchement drôle. Une comédie originale qui montre le vrai visage des anciens, celui de jeunes et moins jeunes qui ont juste pris quelques rides, mais pas perdu la joie de vivre, les blagues et le franc parler.
Une vrai catastrophe ! Du début à la fin c'est un vrai ennuis. mais la nous touchons le fond des catacombes du cinéma ! Aucunes répliques qui peux nous faire sourires ça en est triste et gênant ! Je plaint ceux qui on payé 11 la place....
Nul!!! Rien de marrant. Des blagues vues et revues. Je déconseille. D'une lourdeur absolue. Gagnez du temps en allant voir votre grand mère, elle sera certainement plus marrante qu'eux!!!
J'ai trouvé ce film très moyen, j'avais vu la bande annonce qui me semblait humoristique, les meilleurs passages sont dans celle-ci. Les personnages sont quand même attachant, mais vulgaire à mon goût. J'ai été déçue.