Bibi ciné folie
Publiée le 12 mai 2021
Très bon film, histoire cohérente du début à la fin et les personnages sont tout à fait dans leurs rôles. Effets spéciaux bluffants et très bien réalisés. J'aimerais bien aussi rencontrer ces aliens ! A voir et à revoir
Franchement agréablement surpris par ce film. J'ai adoré le premier car on s'attend pas à cette qualité pour un film Russe. L'Histoire est bien écrite et les acteurs sont vraiment bon. En espérant qu'il est une suite. Par contre j'ai du mal à comprendre certaines critiques qui disent que le film fait trop américain. Moi je trouve que sa lui donne du crédit pour nous Européen.
Les effets spéciaux et toute la panoplie ne sont pas nécessaire dans ce film pour m’épater. Le message!!! Il est juste parfait 🙌🏽🙌🏽🙌🏽. La réponse au pourquoi éviter notre planète est juste magistrale: “civilisation agressive, qui a exterminée des milliard des habitants et déclenché 15000 conflits, entre autres... on évite les civilization sous développée... une vérité qui fait mal, une réalité qu’on devrait changer! Merci pour ce merveilleux message.
Je pense que tout les gens qui mettent une mauvaise note ne se sont pas assez renseignés sur l'inspiration du film et sa vraie signification, ce film est captivant et aura un impact psychologique sur votre perception du monde si vous savez le décrypter.
Un film pour ados, avec cependant de très bons effets spéciaux. Plein d'emprunts à des films américains (c'est un film russe). Le "alien" est absolument pas crédible. Rien n'est crédible d'ailleurs parce que tout est caricaturé. La relation père fille ne tient pas. spoiler: La façon dont la bande déjoue les gardes et se baladent sur la zone comme si de rien n'était . La fin surtout. Bon, je dis cela, mais comme j'ai la suite, je vais quand même la regarder.
Film de science fiction russe avec de bonnes idées et une réalisation soignée, mais dégoulinant de niaiserie, comme une mauvais roman à l'eau de rose pour jeune adolescente, dommage !
Un très bon film. On ne s'ennuie pas une seconde et surtout il dévoile ce que nous savons déjà mais que nous ne voulons pas voir, nous sommes nos propres destructeurs.
Blockbuster russe aussi mauvais que les premiers US du même genre. Un hooligan (décérébré nationaliste) en colère contre l'extra-terrestre qui lui a piqué sa copine. C'est tellement nul que ça en devient drôle...
Film russe S.F. avec une thématique qui tient un peu du classique La guerre des mondes mais plutôt du film avec Keanu Reeves Le jour où la Terre s'arrêta de 2008 avec quelques différences. Il y a un peu de tout mais pas trop mal ficelé, l'intérêt se porte sur un personnage jeune féminin ce qui est original quoique bien dans le féminisme ambiant. Quelques bonnes idées et pas mal de clichés ce qui est aussi difficilement évitable avec ce type de scénario. On peut penser que c'est assez moyen, un peu creux par moment, pas trop original dans l'ensemble mais c'est cependant tout de même original, centré sur quelques personnages ce qui donne une stabilité, pas trop de délire style catastrophe et curieux à suivre dans sa progression qui est la découverte progressive de quoi, qui, comment et pourquoi du vaisseau alien. Une certaine fausse naïveté qui nous change des américains. spoiler: Une idée bien bateau est celle comme dans le film avec Reeves que les humains sont des arriérés, des dégénérés au moins pour la plupart qui vont vers l'auto destruction programmée ici dans 600 ans, de la marge donc, mais les humains ont ce petit quelque chose de sensibilité de presque indéfinissable.
C'est un film de science-fiction pour adolescents. Une espèce de ET revu à la sauce russe des années 2010. Le film est assez moyen, il n'est pas à la hauteur des réalisations Marvel, le scénario est assez léger mais le film se laisse regarder.
E.T. et Starman au pays des Soviets. Un film honnête avec un scénario vu et revu mais qui permet au spectateur de passer un agréable moment, sans plus. Les effets spéciaux sont sympas et les acteurs font le taf. En résumé, un petit film à regarder par temps de disette cinématographique.
Grosse surprise tard le soir un film magistral, avec un brin de romance sans tomber dans l'excès, des scènes waowww qui laisse bouche bée, du stress parfois . Le tout servi par un très bon jeu d'acteur. N'écoutez pas les avis negatifs, ne laissez pas la bave du crapaud vous atteindre, oui chacun ses goûts mais quand bien même, un 1 étoile avec deux lignes pour dire que c'est nul et tirer des jugements sur le jeu d'acteur alors qu'il est tout a fait crédible ! Les personnages prennent vie ils sont tous différents, ils sont tous intéressants et apportent vraiment quelque chose !!! Vivement demain je me regarde le 2 ! :)
Ce film est un film de romance, un pur teenage movie. Un twilight où on a remplacé le vampire par un "alien" (spoiler: qui a toutes les caractéristiques d'un terrestre lambda mais qui vient d'une autre planète.. rien que ce choix est complètement absurde si vous avez un minimum de connaissances astronomiques ). Ce Attraction premier volet n'a que 2 points forts : ses 10 premières minutes avec un crash 3D absolument sublime et un début de scénario qui semblait annoncer un excellent film (il n'en est rien), et ses 5 dernières minutes spoiler: avec la conclusion donnée par l'IA réaliste et "satisfaisante". Les 1h40 restantes ne sont qu'un enchaînement de scènes plus débiles les unes que les autres, où d'abord spoiler: 4 idiots pénètrent sans problème un périmètre de sécurité et partent faire la guerre a un vaisseau spatial avec des lampes torches et des battes de baseball , puis spoiler: des citoyens qui mènent une révolution contre des aliens qui ne leurs ont absolument rien fait (à part se crasher [de leur faute] sur leur ville) , et surtout une histoire d'amour lente, idiote et gnangnan au possible. Vraiment ne perdez pas votre temps sur cette purge, regardez directement le 2 qui lui vaut le coup
Film de science fiction pour adolescents. C'est un film avec un budget conséquent et des effets spéciaux corrects. Le scénario....puéril et cul cul la praline. Bref, personnellement difficilement regardable sans faire autre chose....