Juju Rous
Publiée le 7 mars 2021
Franchement agréablement surpris par ce film. J'ai adoré le premier car on s'attend pas à cette qualité pour un film Russe. L'Histoire est bien écrite et les acteurs sont vraiment bon. En espérant qu'il est une suite. Par contre j'ai du mal à comprendre certaines critiques qui disent que le film fait trop américain. Moi je trouve que sa lui donne du crédit pour nous Européen.
Un très bon film. On ne s'ennuie pas une seconde et surtout il dévoile ce que nous savons déjà mais que nous ne voulons pas voir, nous sommes nos propres destructeurs.
Très bon film. Venant du côté russe, il n'a pas les défauts des films américains et ce qui est amusant les défauts de la société russe transparaissent aussi.
Bonne surprise que voilà. Un petit film Russe plutôt bien ficelé avec une histoire qui tient la route et de bon effets spéciaux. J'ai passé un agréable moment entre action et sf J'ai même rigolé sur certains trais d humours
J'ai était surpris des effets spéciaux et de la qualité du film , un film plutôt orienter vers un public jeune(15-25) avec une ambiance générale aux allures apocalyptiques . A noter tout de même le scénario et le jeux d'acteur n'est pas très développé même si il y'a un bon fond . Ca reste un film qui se regarde bien. 3.5/5
Très bon film, histoire cohérente du début à la fin et les personnages sont tout à fait dans leurs rôles. Effets spéciaux bluffants et très bien réalisés. J'aimerais bien aussi rencontrer ces aliens ! A voir et à revoir
Alors ce film je l ai mis comme ça, sans jugement, sans regarder les critiques. Les effets spéciaux sont vraiment bien fait. Comme une autre personne l a exprimé, j ai apprécié le côté "laissons une chance" de certains persos envers les extraterrestres. Et puis, au moins, et franchement ça fait du bien, on a pas le côté patrie, priere, nation etc des films américains. Après oui certains passages peuvent être un peu cucus mais j ai bien aimé, il se laisse regarder. (bon j ai mis 4 car j ai beaucoup aimé moins le côté cucu j avoue)
Dans ce film, la mentalité de nombreux Russes nous est présentée comme rustre et imbécile. J'ai hésité entre mettre 5 étoiles ou le minimum. La question était de savoir si c'était volontaire ou pas. Toutefois, le film est bien trop lourd et beaucoup trop long.
Je pense que tout les gens qui mettent une mauvaise note ne se sont pas assez renseignés sur l'inspiration du film et sa vraie signification, ce film est captivant et aura un impact psychologique sur votre perception du monde si vous savez le décrypter.
Seul point positif, les effets spéciaux corrects. Pour le reste, le scénario est non seulement très peu original mais il est aussi incroyablement niais. Le thème est vu et revu. Les acteurs sont dans l'ensemble mauvais, parfois ridicules, mais avec un scénario pareil, on peut les en excuser. Bref, à oublier...
Les effets spéciaux et toute la panoplie ne sont pas nécessaire dans ce film pour m’épater. Le message!!! Il est juste parfait 🙌🏽🙌🏽🙌🏽. La réponse au pourquoi éviter notre planète est juste magistrale: “civilisation agressive, qui a exterminée des milliard des habitants et déclenché 15000 conflits, entre autres... on évite les civilization sous développée... une vérité qui fait mal, une réalité qu’on devrait changer! Merci pour ce merveilleux message.
Un film très sympa visuellement, mais de gros efforts sont encore à faire au niveau des personnages qui font des actions complètement incohérentes à certains moment. Certains passages m'énervait vraiment tellement les réactions étaient illogiques... Un bon film à voir pour se divertir sans trop avoir à réfléchir.