OMTR
Publiée le 25 juin 2023
Paix & Compréhension – "La vérité est qu'un extraterrestre venu de loin nous a fait plus confiance que nous nous faisons confiance."
Une histoire d'amour intergalactique où des extraterrestres pacifiques aident la Russie à lutter contre les préjugés et le fanatisme. Un film universel d'amour fraternel, où l'on se rend compte que nous trouvons des personnes qui font partie de Nos problèmes et solutions Globaux partout 🌏🌍🌎
Nette amélioration du cinéma russe. Un film loin du budget des superproductions américaines mais qui les surpasse en de nombreux points. Une bonne surprise.
film qui ce regarde avec plaisir . pas une énorme sf , mais plaisent a suivre . moment le plus juste de l'histoire , ce trouve a la fin , ou les extra terrestres explique pourquoi il ne voulaient pas venir sur terre . c'est tellement vrai .
Je viens de voir ce film a petit budget (5 millions !!) et après avoir été infiniment déçu par star wars 8 je l'ai trouvé excellent !! :) Il y a quelques défaut et on atteint pas la perfection mais avec des effets spéciaux tout à fait honorable, les personages sont attachant, ont une vraie psychologie, et l'histoire est cohérente avec plein de bonnes idées (qui ne sont pas toutes entièrement exploitées même parfois tellement il y en a...). Le cinéma Russe est donc bien la pour prendre la relève des blockbusters américains inertes et sans âme. Hourra !! :))
C'est un film de science-fiction pour adolescents. Une espèce de ET revu à la sauce russe des années 2010. Le film est assez moyen, il n'est pas à la hauteur des réalisations Marvel, le scénario est assez léger mais le film se laisse regarder.
J’ai eu du mal a m’accrocher, surtout au debut..Les effets speciaux et les musiques sont belles mais l’histoire est trop bateau; pas de subtilité; cris, violences, bref petage de cable de certains personnages ...pour un rien...bref, des situations carrement tirées par les cheveux. Heureusement qu’à la fin on en tire une leçon. Le film se laisse regarder à partir de la 2eme moitié mais bon...pas plus de 2/5 pour moi
Un beau film de SF avec tout ce qu'il faut pour le rendre internationale (effets spéciaux, musiques anglophones, romance etc...). Certains aspects du scénario sont tout à fait prévisibles, notamment les réactions humaines théâtrales ce qui en fait un classique du genre. L'originalité est aussi présente puisque l'intrigue se déroule en Russie. Les personnages ont donc une mentalité un peu différente des personnages des films américains. Par contre la connerie humaine semble partout la même sur terre :)
Ce film russe est-il une commande du genre : Montrez au monde que les Russes peuvent faire des films aussi mauvais que les américains ! Si c'est cela, c'est réussi. Violence gratuite, folie meurtrière, comportements hystériques plus une touche de propagande. On peut passer son chemin.
Un scénario assez classique mais c'est une revisite qui marche bien! Les acteurs sont pas mauvais et les effets spéciaux comparables à ceux d'un grand film américain !
Plutôt une bonne surprise, j'ai regardé sans grande conviction et me suis pris au jeu des effets spéciaux plutôt pas mal, un scénario pas super, mais de quoi passer un moment agréable
Belle surprise. Très belles images, concept intelligent, vision des ET et leur technologie novatrice et mieux que l'écrasante majorité des films US similaires. Bon blockbuster pour les amateurs du genre qui peinent à se mettre qqch sous la dent qui soit divertissant sans être complètement stupide.
E.T. et Starman au pays des Soviets. Un film honnête avec un scénario vu et revu mais qui permet au spectateur de passer un agréable moment, sans plus. Les effets spéciaux sont sympas et les acteurs font le taf. En résumé, un petit film à regarder par temps de disette cinématographique.
Vu en format BluRay: rien a redire, détailler et se sons au top. Le film en lui meme comporte trop de longeur malgrer une entrée direct. Je retiendrais une direction d'acteur au top, de meme pour l'Ost qui est irreprochable et des FX plus que convaincant
Consternant d'amateurisme.Comme quasiment tous les films de SF Russes.L'actrice principale joue mal.Le scénario est pas mal, la mise en scène faiblarde.