Rock Steady Row
    2,8
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rock Steady Row ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 24 février 2019
    "Rock Steady Row" est un teen movie se déroulant dans un univers dystopique. Dans un environnement dévasté, mais pas trop, des fraternités se font la guerre... Un étudiant de première année arrive sur le campus de l’Université, si on peut appeler ça un campus, et se fait voler son vélo. Il va alors tout faire pour tenter de récupérer son bien. C'est un peu bizarre, mais tout le film tourne autour de cette mission durant laquelle il va en apprendre davantage sur le fonctionnement de ces fraternités rivales. Si ma note est basse, j'ai été étonné par ce premier film de Trevor Stevens. C'est original et on y retrouve de bonnes choses et des idées intéressantes seulement, le film ne tient pas sur la durée. Il faut dire que tout un film sur une quête pour retrouver un vélo n'est pas passionnant sur le papier et ça se confirme dans les faits. Le début est intrigant puis très vite ça tourne en rond avant de devenir ennuyeux. Au final, un film au potentiel intéressant, mais dont l'histoire n'est pas assez forte.