Un film qui nous montre la vérité et ceux qui se battent pour nous, l'humanité contre DAECH.
Même si vous n'aimez pas BHL ceci ne vous donne pas le droit d'écrire n'importe quoi comme commentaire pour ce film sans allé voir au ciné !
Je vois que un utilisateur essaie de mettre n'importe quoi comme commentaire sans aller voir le film (jacototo & jacototo123). spoiler: Je vous invite de vous éloigner vous de fausses profiles !
L’angoisse, un film nul, avec une voix off monocorde qui nous donne envie de dormir, BHL si on ne le voit pas on doit l’entendre … Encore un film à son image… nul
Cher Bernard-Henri Lévy Votre film Pershmerga pour nous kurdes vous avez préparer un jugement Sykes-Picot et nous espérons comme vous avez dit une conférence internationale qu'il faut relancer au capital du Kurdistan Amed / Erbil votre film vas declancher plusieurs erreurs dans le moyen orient et je pense qu'il sera une lumière pour l'humanité vous avez fait un cinéma avec l'âme analyse et philosophique qui touche tout le monde. Je vous souhaite une bonne continuation. Mansur Tural
Reportage plutôt intéressant qui a le mérite de parler du peuple Kurd et de ses PESHMERGA. Mais la voix de BHL le rend impossible à regarder! Insupportable!
Avec Peshmerga, Bernard-Henri Lévy livre un road-trip war movie absolument incroyable, pertinent, juste et prenant.
Au coeur du combat des Peshmergas contre Daesh, tout au long de la ligne de front, il met un coup de projecteur sur ces combattants de la haine qui oeuvrent jour et nuit pour anéantir Daesh avec le peu de moyens qui leurs sont donnés.
Portraits de soldats fervents, courageux et héroïques qui sont le meilleur allié de l'Occident contre le fléau que représente l'Etat Islamique ; images saisissantes de combats au sol contre un ennemi fantomatique ; à la fois présent et absent, courageux dans le terrorisme mais lâche au combat.
Bernard-Henri Lévy signe un film documentaire à la gloire de ces combattants à qui l'Occident doit beaucoup et se doit de soutenir inconditionnellement tant la victoire contre l'Etat Islamique ne peut être sans nos alliés Peshmergas.