À bras ouverts
    1,8
    3400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur À bras ouverts ?

Publiée le 7 avril 2017
    Mon impression devant ce film a été analogue à celle que j’éprouve quand, dans un restaurant respectable, on m’a servi une salade complète mal composée : maximum de composants variés sans goûts individuels ni d’ensemble, avec, trônant sur un gros volume insipide, une spécialité qui explicite l’intitulé de la salade (ex : « au magret de canard »). Ici la spécialité a été le personnage de ABITTAN, sorti d’un film de KUSTURICA (« chat noir, chat blanc ») : truculent, bord…, brutal, sans scupules mais bon et honnête dans ses affections ; c’est proche de ce que j’espérais voir. Ici, l’accompagnement insipide a été fait de papa CLAVIER, bien lourd, qui colle encore aux « Visiteurs » ; de maman ZYLBERSTEIN bien au dessous de son talent habituel, etc … Du début à la fin : le scénario sans reliefs se déroule sans surprises, car tout est prévisible de loin. Me suis-je ennuyé ? Parfois. Ai-je ri : de temps en temps. Ai-je regretté mon choix cinématographique ? Non, d’une part parce que mes fortes attentes suscitées par les promotions TV du film avaient été tempérées à la lecture des critiques ; d’autre part, en raison du numéro de ABITTAN, plutôt réussi du début à la fin. Est-ce que je recommanderai le film autour de moi ? Quand même pas !
    Auguste G.
    Auguste G.

Publiée le 7 avril 2017
    Ayant hésité à aller voir ce film au vue des nombreuses critiques négatives sur Allociné, je m'y suis décidé finalement et je n'en reviens pas, pourquoi tant de mauvaises critiques ? Réel interrogation ...

L'ensemble des spectateurs ont rient du début à la fin, un humour cash et sans fioritures, du bon comme du moins bon certes, mais un humour percutant et plein de vie !

Un vraie film d'humour comme on en veut ! Rien à redire !

Seulement d'aller le voir pour vous forger votre propre avis et arrêtons d'être des moutons qui s'attachent trop aux notes ... Qui pour une fois, n'ont aucunes valeurs.
    alzazaïr M.
    alzazaïr M.

Publiée le 6 avril 2017
    Moi j ai bien ri certains moments, les roms sont bien représentés ds leurs rôles , mendicité, chansons tsiganes , vol de cuivre , chansons ds le métro pour gagner la petite pièce ....
    A voir avec second degré, mais la fin reste nul .....
    Publiée le 6 avril 2017
    Un bon film pour se divertir et rigoler entre ami(e)s ! Un sujet d'actualité bien traité avec une bonne dose d'humour!
    Chacun ses goûts
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 6 avril 2017
    Le réalisateur du film nous a encore "pondu" une excellente histoire.
    C'est bien vu et très pertinent.
    J'adhère totalement au message véhiculé par ce film.
    En outre, pour notre plus grand plaisir, les personnages sont tordants (le papa rom et le type marseillais qui se fait passer pour un rom).
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 6 avril 2017
    Ce film parle d'un sujet social et humain.
    Nous avons là une comédie très réussie et savoureuse.
    La cohabitation entre la riche famille qui aide son prochain et la famille roms provoquent des situations qui font beaucoup rire.
    Aussi, nous avons là un beau message de tolérance, d'acceptation de l'autre.
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 6 avril 2017
    Je suis très satisfaite de ce film très plaisant.
    On passe un excellent moment de divertissement.
    Le sujet est d'actualité et c'est bien d'en parler.
    Les situations, les quiproquos, tout est bien analysé.
    angelo F.
    angelo F.

Publiée le 6 avril 2017
    J'attendais ce film avec impatience depuis que j'avais vu la bande annonce.
    Cette histoire est bien vue, bien écrite, parfaite.
    Il y a plein de scènes très amusantes et réalistes.
    Clavier est toujours parfait.
    Je vais retourner le voir car j'ai trop rigolé.
    Publiée le 6 avril 2017
    Une crise de rire du début à la fin je ne comprends pourquoi une note si basse. Un bon comique sur la vie d'aujourd'hui. J'ai vraiment aimé dommage qu'il était dans une petite salle.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 6 avril 2017
    J'ai adoré cette comédie vraiment très drôle et divertissante.
    En outre, cette histoire fait passer un message bienvenu d'humanité et de tolérance.
    Clavier et Abittan sont géniaux dans leurs rôles.
    Certaines scènes sont vraiment poilantes.
    Orel L
    Orel L

Publiée le 6 avril 2017
    N'écoutez pas les critiques négatives ce film est drôle avec de bonnes répliques. Acteurs formidable. Allez le voir pour faire votre propre opinion !!
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 6 avril 2017
    La seule bonne raison de taper sur À Bras Ouverts c’est surtout parce que le film n’est clairement pas aussi drôle que ce qu’on pouvait s’attendre après les réussites de Qu’est-Ce Qu’on A Fait Au Bon Dieu et Débarquement Immédiat. À enchaîner trop vite les tournages, il était sur que Philippe De Chauveron finirait par s’essouffler et À Bras Ouverts ressemble à une sortie de route dans l’ascension du réalisateur. Il serait bon qu’il prenne un peu de repos pour nous revenir en forme avec une nouvelle comédie un peu plus moderne et originale qui ne s’attaquera aux sujets sensibles qu’en les maîtrisant parfaitement. [lire la critique complète sur le site]
    Suzyb
    Suzyb

Publiée le 6 avril 2017
    Un bonheur de retrouver Ary Abittan dans un Babik d'exception !
    Ary Abittan joue a merveille avec un accent incroyable, des répliques à mourir de rire et non il n'y a pas de polémique, la seule chose importante à dire c'est allez-y, détendez vous, Babik s'occupe de vous.
    Courrez y !!!!!!!
    Ahmed S
    Ahmed S

Un claque!

Si je m en tenais aux notes de ce film je ne serais jamais allé le voir. Mais mon intuition était clairement la bonne.
    Non seulement ce film est bien fait, mais en plus il est joué divinement par les acteurs tous aussi parfaits les uns des autres.
    C est un fais chef d œuvre à la française. C est une comédie qui a su dépasser les clivages de sorte que chaque personne de quelque racine qu'elle soit ne retienne que les anecdotes extraordinairement hilarantes de ce films.
    On frise la perfection du film humoristique sur le terrain dangereux que sont les héritages des casts à la française.
    Publiée le 6 avril 2017
    Les clichés nauséabonds du personnage de Christian Clavier sur les Roms ne sont malheureusement pas contrebalancés par ses cibles (comme c'était le cas avec les gendres de "Qu'est-ce qu'on a fait au bon dieu?") Au contraire ! C'est encore plus appuyé ! On assiste à un alignement bête, crasse et humiliant sur toute une communauté. C'est répétitif et pas drôle.