Très mauvais. Je n'ai regardé ce film que pour Anna Akana, mais évitez-vous cette perte de temps. L'histoire n'a aucun sens. Toute personne un tant soit peu normalement constituée aurait appelé la police 26 fois depuis le début de l'intrigue mais les protagonistes n'y pensent simplement pas, bien qu'ils soient constamment scotchés à leurs téléphones.
Un film un peu banal et similaire à tant d'autre mais j'ai plutôt bien aimer c'est accrocheur même si dès le début on sait la fin mais ça nous donne envie d'en savoir plus et de savoir pourquoi Holly est comme ça etc! Moi j'ai bien aimer à regarder pour passer le temps on va dire 3,5/5
J’avoue que des fois je suis friande de ce genre de petits films qui ressemblent plus, je dois bien l’avouer, à des téléfilms. Je me suis donc lancée dans You Get Me, disponible sur Netflix depuis peu et je dois dire que ce n’était pas trop concluant comme expérience. You Get Me est un film déjà-vu dans ce style de Thriller. Le gars couche avec une fille, celle-ci est une sorte de psychopathe qui ne le lâchera pas jusqu’à ce qu’elle obtienne ce qu’elle veut ou alors jusqu’à se venger. Très prévisible, on n’est aucunement surpris dans le déroulé de ce film. Même si il reste globalement bien joué, il est quand même sans bien grand intérêt vu que l’on se doute de la tournure que va prendre celui-ci.
En résumé, You Get Me est vraiment digne d’un téléfilm et est beaucoup trop déjà-vu dans son histoire pour passionner le spectateur même si son casting se retrouve dans les films Young Adult du moment et pourra attirer un peu de monde, je ne suis pas sure qu’il en convaincra beaucoup ! Pas trop prise de tête il reste un bon divertissement.
Une pure bouse tout simplement. Plein d'incohérences. On est tellement énervé par la bêtise des personnages qu'on n'en suit plus le film. Ca se sent tout de suite que c'est le premier film du réalisateur tellement ça fait amateur. Nul
Après plusieurs courts-métrages fantastiques et de science-fiction, Brent Bonacorso réalise son premier film dans un registre totalement différent qui ne lui laisse pas vraiment la place pour s'exprimer. Il met en scène le scénario de Ben Epstein qui est d'une grande banalité. Ce dernier n'apporte rien de nouveau à ce qui a déjà été fait des centaines de fois. Son histoire est totalement prévisible, on sait immédiatement tout ce qu'il va se passer, et ce, dans les moindres détails. À défaut d'apporter de l'originalité, les deux auraient pu pousser le concept encore plus loin en créant une ambiance pesante ou en mettant des situations dérangeantes ou malsaines, mais non, c'est un film très, trop sage à tous les niveaux. Après, il se laisse malgré tout regarder, j'ai bien aimé Bella Thorne qui est la seule à ne pas être trop lisse dans son jeu seulement, elle ne peut pas tout faire ni sauver ce film ou plutôt téléfilm qui sera vite oublié.