𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
Publiée le 9 septembre 2020
Basique, aucune originalité. Les acteurs sont sympathiques. L'histoire vraiment trop simpliste. Début assez long. Dénouement remplies de clichés. You get me est un film très moyen mais qui se laisse regarder.
Alors OK, ce n'est pas le film du siècle et le scénario est simple, mais avec pas mal de tension et pour le coup, ça se laisse regarder avec plaisir. De plus, Bella THORNE est top et super jolie dans ce rôle de psychopathe. En résumé, un bon petit thriller teenage qui fait le job.
Un film un peu banal et similaire à tant d'autre mais j'ai plutôt bien aimer c'est accrocheur même si dès le début on sait la fin mais ça nous donne envie d'en savoir plus et de savoir pourquoi Holly est comme ça etc! Moi j'ai bien aimer à regarder pour passer le temps on va dire 3,5/5
4 561 abonnés
Publiée le 2 novembre 2020
Tout est partout dans cette intrigue y compris le jeu d'acteur. Qui aurait su de quoi parle ce film. Ils essaient de faire quelque chose à partir des sauts de personnages apparaissant derrière la première scène mais c'était complètement inutile. La maman à la fin était inutile. Tant de choses dans le film qui n'avaient pas de sens (comme l'expulsion instantanée sans aucune enquête ce qui a peu ou pas fait de différence dans l'intrigue à mon avis). Je pense qu'il y a peut-être un message sous-jacent comme on ne sait jamais quand quelqu'un est un malade mental. Même s'il s'agit d'une intrigue familière même simplement la regarder ou la montrer à quelques personnes d'abord puis apporter des modification en aurait fait un meilleur film. Peut-être un peu plus de narration plus du point de vue de Bella Thorne et une meilleure organisation de l'intrigue aurait fait la différence...
Très mauvais. Je n'ai regardé ce film que pour Anna Akana, mais évitez-vous cette perte de temps. L'histoire n'a aucun sens. Toute personne un tant soit peu normalement constituée aurait appelé la police 26 fois depuis le début de l'intrigue mais les protagonistes n'y pensent simplement pas, bien qu'ils soient constamment scotchés à leurs téléphones.
Ce film est un bon divertissement, mais il reste assez cliché qui ne nous fait pas trop réfléchir et ne nous surprend pas. Ma grosse déception : encore une fois, on se sert de la maladie mentale pour mettre en scène la violence et le meurtre. Évidemment, Holly ne prend pas ses médicaments, on ne sait pas trop quel est son réel problème psychologique mais ça fait d'elle une psychopathe. C'est décevant.