En Moi
    2,2
    16 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En Moi ?

Publiée le 28 décembre 2021
    Laetitia Casta a souvent déçu dans des rôles pas toujours glorifiants ou inoubliables. Elle a aussi abusé de sa plastique pour des situations qui ne le nécessitaient pas. Hélas, elle a reproduit dans ce court métrage des clichés malaisants et déplacés. Comment comprendre qu'elle ait réussi à faire se dénuder cent femmes devant s'exhiber le sexe à l'air... Des inconnues pour l'immense majorité, votre soeur, votre épouse, votre meilleure amie, on ne comprend pas leur motivation à exposer leur seule et unique pudeur, celle par laquelle elle vont donner la vie ou l'on déjà donnée. Un très mauvais film, choquant même et on espère vraiment que les familles des ces figurantes ne verront jamais ces images honteuses.
    Publiée le 30 novembre 2016
    Vu sur Canal depuis mon canapé, ce qui n'est sans doute pas la meilleure façon pour se plonger dans l'atmosphère du film. J'en ai - peut-être pour cela - trouvé quelques longueurs. Mais l'ensemble est franchement pas mal. Attal est bon. L'assistant aussi. La mise en scène sans doute un poil chichiteuse, mais ça ne dérape jamais dans le trop plein d'effets de style. Je n'attendais pas ce genre de film de Laëtitia Casta (ici réalisatrice). En même temps je ne sais pas trop ce que je pouvais attendre de Laëtitia Casta réalisatrice. Non, vraiment c'est plutôt surprenant de sa part. Et intrigant.