Les Gardiens de la Galaxie 3
    4,2
    12159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Gardiens de la Galaxie 3 ?

Julien Bauerreis
    Julien Bauerreis

Publiée le 14 juin 2023
    "Meilleur film depuis Avengers endgame", ce n'est pas ce que j'ai ressenti. Les gardiens 3 est le pire film de la trilogie. L'histoire va trop vite. Tout s'enchaîne rapidement sans nous laisser le temps de comprendre. Le scénario est mauvais, il va trop vite. Il y a tellement d'incohérences scénaristiques comme l'absence spoiler: complet de l'équipement de star lord (casque, jet pack), (j'ai peur pour le masque de batman), le fait que star lors veut retourner sur Terre et mantis qui veut partir par magie
    . Ce film manque d'originalité sur les planètes. L'humour est fad Comme chose positif, les costumes sont stylés, les musiques sont géniaux. Rocket est pour moi le meilleur personnage avec son passé avec le maître de l'évolution qui est également génial comme méchant qui créer un monde parfait. J'ai bien aimé la psychologie d'administration warlock mais sans plus. La grosse déception du film c'est star lord, il ne sert à rien lors des combats, il est impuissant spoiler: à cause de l'absence de son casque et de son jet pack
    sans son équipement et James gunn l'a fait passer pour quelqu'un qu'il faut protéger à tout prix. Groot c'est devenu le garde du corps du star lord, je ne veux pas de cet image là parce que star lord n'a pas eu besoin de garde du corps dans ses deux films et dans les 2 avengers. Gamora, drax et mantis sont ridiculises à la suicide squad. Les effets speciaux sont plutôt bon comparés à thor 4, she hulk. Les décors sont bons également. La 2eme scene post generique est éclater. Bref, note du film 7/20. Déception et encore rocket sauve le film.
    Lucas Floquet
    Lucas Floquet

Publiée le 13 juin 2023
    Un film Marvel qui est haut en couleur et en action. Un clappe de fin qui fera plaisir aux fans sans les transcender.
    Sylvain M.
    Sylvain M.

Publiée le 13 juin 2023
    Une ambiance correcte, des personnages pas très creusés, des scènes d'action pas incroyables. Dommage
    tk78 burgers
    tk78 burgers

Publiée le 13 juin 2023
    le film est pas mal mais je ne pense pas qu'il mérite plus de trois
    il y a quand même un côté un peu mièvre dans les paroles notamment même si l'histoire de Rocket est très émouvante. la fin est bien.
    Frederic Varrey
    Frederic Varrey

wahoo.
    tellement bon!
    ça fait déjà 2 semaines que je suis allé le voir mais j'envisage d'y retourner. trop trop réussi
    albert rené
    albert rené

Publiée le 12 juin 2023
    Je ne suis pas client de ce type de film mais celui ci, je l'ai regardé avec plaisir et suis vraiment rentré dans l'histoire. Les effets spéciaux sont très réussis, les acteurs crédibles. Un bon moment de cinéma.
    Raphael G.
    Raphael G.

Publiée le 12 juin 2023
    Scénario très faible, effets spéciaux correct, humour et jeu d’acteur de certain… mon dieu.. ne mérite pas sa note. A voir quand même
    atlas0772
    atlas0772

Publiée le 12 juin 2023
    très bon film , bon scénario , de l action toujours aussi magnifique , les personnages toujours marrants et adorable sauf pour un seul personnage que je trouvais la présence de trop et inutile, je spoil pas . pour les amoureux du genre a absolument pas raté .
    Paul CHOMEL
    Paul CHOMEL

Publiée le 11 juin 2023
    super film assez émouvant pour un public juvénile mais l'action est tout aussi bien interprétée . très bon film .
    noajo7
    noajo7

Publiée le 27 juin 2024
    Un film aux effets spéciaux époustouflant ,on retrouve tout nos baroudeurs héroïques face au méchant ,et parfois ça dégouline de bons sentiments mais ...ça fait tellement de bien ! Moi,j'adore les gardiens de la galaxie !
    texou12704
    texou12704

Publiée le 9 juin 2023
    On conclu cette trilogie des gardiens en beauté, vraiment très prenant comme film (vous allez pleurez), toujours de très bonnes musiques et des personnages bien pensés. Triste que ça soit la fin d'une époque mais c'est un bonheur de finir avec un aussi bon film!
    herve
    herve

Publiée le 9 juin 2023
    les personnages sont toujours bons
    la suite avangers n'a rien de simple à suivre. cette épuisode est la suite de avangers engame et pourtant est en marge de cette serie car plus indépenantes comme antman
    j'ai aprécié la fin
    coup de chapeau sur la musique de la trilogie
    Léa P
    Léa P

Publiée le 9 juin 2023
    Un film plein d’émotions, des images et des plans incroyables
    La réalisation est aussi parfaite que le scénario
    Tenitu
    Tenitu

Publiée le 8 juin 2023
    Ce n'est pas du cinéma mais un cirque bien emballé qui fait tantôt rire tantôt pleurer, les effets spéciaux ne peuvent rivaliser avec l'émotion que procure les décors authentiques
    Iris
    Iris

Publiée le 7 juin 2023
    Franchement déçue de ce Gardiens de la Galaxie vol.3, ce film très certainement le pire de la trilogie. Les réalisateurs n'ont tellement plus d'idées qu'ils se sentent obligés de faire du bloubi boulga mais ça c'est pour tous les films Marvel qui sortent depuis quelques années, à un moment ils ont tout exploré, les méchants n'ont aucun charisme et ne sont pas réellement une menace, toutes les scènes sont prévisibles, c'est un ramassis de clichés du début à la fin, il y'a quelques blagues potables surtout quand ça vient naturellement, et le seul truc qui sauve le film en soi c'est l'histoire de Rocket, c'est bien, c'est des animaux donc ça attendri mais ça ne suffit pas à étouffer la gêne que j'ai eprouvé pendant tout le film tellement c'était cliché... D'ailleurs en sortant de la salle j'avais limite honte d'avoir payé pour voir ce navet et je voyais la tête des gens depités pareil..
    J'ai quand même laché ma larme, mais je ne comprend pas comment le film peut avoir une si bonne notation générale. Alors oui c'est bien fait, les effets sont beaux mais aujourd'hui on sait faire quoi.. c'est comme pour avatar 2, les effets spéciaux suffisent pas, il faut un minimum de scénario et de cohérence, mais bon si ça plaît aux gens tant mieux

Bref je m'attendais à rien mais je suis quand même déçue pour citer un grand philosophe