A voir absolument ! L'émotion est palpable, elle vous touche en plein coeur...et ses regards d'enfants qui découvrent ce que c'est d'être aimé ! Courez voir ce documentaire qui mérite d'être soutenu !!
Bouleversant et très bien réalisé, ce film conte l'aventure d'un couple formidable qui a permis depuis 20 ans à 20000 enfants de Phnom Penh d'échapper au destin le plus sordide et à devenir des adultes dignes et formés. Une leçon de cinéma documentaire au service de l'humanité concrète. À voir en salle absolument et vite si possible !
Témoignage simple et bouleversant que la vie de ces enfants, commencée dans une décharge au Cambodge et transformée par ce couple de volontaires qui les a sortis de là un par un, une par une. Le film n'est pas un documentaire au sens classique (on ne parle pas de chiffres, pas de voix-off, pas d'historique), c'est plutôt des bouts de vie, des paroles, des larmes, des joies, voire même de l’écœurement spoiler: quand on comprend que les enfants mangent les déchets qu'ils ramassent ... Ce film a le don de toucher beaucoup de cordes sensibles, porté par une belle musique composée pour l'occasion. À voir sans hésiter, à condition d'être prêt à se laisser toucher par l'émotion.
Un film vraiment sympa qui fait du bien. Parfois drole, parfois dur mais toujours plein d'espoir. Que d'admiration pour tout ce qu'ont fait ces personnes. Ca nous remue et donne envie de faire de meme. bravo pour ce beau film. A partager avec d'autre j'espere.
Courez le voir ! C'est un film documentaire époustouflant, qui nous remue au plus profond de nous-mêmes. C'est une magnifique leçon de vie donnée pour nous qui sommes dans une société de consommation, tournés le plus souvent sur nous-mêmes. On reste émerveillé par l'ampleur de l'action menée par les des Pallières qui, en même temps, sont restés discrets et humbles. Le sourire de ces enfants cambodgiens est un cadeau. Merci pour ce film !
"Fais de ta vie un rêve et d'un rêve une réalité" quelque soit l'âge ou l'origine ou comment deux retraités français ont sauvé des milliers d'enfants cambodgiens de la misère. très beau et très poignant.
Heart moving that has the power to change how we all think as individuals on our privileged lives. Well done to this courageous couple dedicating their retirement life for already 10,000 Cambodian children. A beautiful humanitarian and profound documentary.
Filme tendre racontant l'engagement de deux retraités qui ont construit étape par étape un programme éducatif de 3000 enfants. Un documentaire vibrant alternant images d'archives et actuelles... à voir absolument !
Un film bouleversant en plus d'être un chef d'oeuvre esthétique. Une histoire vraie hors du commun, magnifiquement raconté par le réalisateur, avec une finesse et une délicatesse de cœur inhabituelle. J'ai été profondément émue par la définition développée de ce qu'est l'Amour ! A voir absolument !