Les Pépites
    4,6
    1263 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Pépites ?

Publiée le 5 octobre 2016
    Un documentaire magnifique qui retrace l' aventure d'un couple peu ordinaire qui donne sa vie pour les plus démunis.
    Très émouvant sans être larmoyant. A voir en famille.
    En prime une super BO !
    Publiée le 5 octobre 2016
    Allez vite voir, tout de suite, l'incroyable histoire d'un couple français contre la misère au Cambodge :.
    10 000 petits chiffonniers sortis de la misère en 20 ans !
    Passez le mot à tous vos amis, et parrainez vite un petit chiffonnier sorti de la décharge par l'association française PSE-Pour un Sourire d'Enfant.
    Publiée le 5 octobre 2016
    Quand la bonté est intelligente....
    Remarquable et sensible.
    Une superbe aventure humaine dont il ne faut se priver sous aucun prétexte.
    Allez y vite.
    Publiée le 5 octobre 2016
    Vu ce film en avant-première, et comme toute la salle, j'ai ADORE !!
    Une incroyable histoire (vraie !), un film beau, émouvant, on pleure, on rit !
    A voir absolument !!
    Sophieleliwa
    Sophieleliwa

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 octobre 2016
    Allez voir ce film magnifique! Parce qu'il nous raconte une merveilleuse histoire vraie bouleversante. Parce qu'il nous révéle avec une grande simplicité et beauté la souffrance de ces enfants cambodgiens accueillis, et nous dit en même temps que tout est possible! Même les rêves les plus fous, avec beaucoup d'amour! Le film est une pépite!
    Publiée le 5 octobre 2016
    Film remarquable par sa qualité et la vérité de cette magnifique aventure qui doit etre vu pour continuer à ce qu'elle vive
    Publiée le 5 octobre 2016
    Film documentaire très émouvant. Dans ce monde si sombre, il donne un énorme espoir. On en ressort gonflé à bloc... et on oubli les petits tracas qui masquent le bonheur.
    A voir absolument!
    Jean C.
    Jean C.

Publiée le 5 octobre 2016
    Un témoignage, sensible et émouvant, sur l'engagement sans limite d'un couple de français pour sortir de la misère les petits chiffonniers de Phnom Penh.
    Le récit d'une merveilleuse aventure A VOIR ABSOLUMENT
    Publiée le 5 octobre 2016
    Emouvant, attachant et dérangeant. Il nous encourage à réaliser nos rêves... Et nous prouve que l'impossible peut devenir réalité. A voir en famille, en célibataire, en couple, entre amis....
    Jacqbri.
    Jacqbri.

Publiée le 5 octobre 2016
    Film très émouvant, à voir absolument pour soutenir ce projet fantastique qui dure depuis plus de 20 ans. Christian et Marie-France ont eu une vie extraordinaire remplie d'amour. Ils ont vécus leur rêve et aimés tant d'enfants!
    Publiée le 5 octobre 2016
    Un excellent film qui fait du bien
    Beaucoup d'emotion
    Un grand respect pour ceux qui ont crée et developpé pour un sourire d'enfants
    A voir absolument
    Publiée le 5 octobre 2016
    L'histoire vraie de 2 retraités français partis s'engager dans la création d'une école pour enfants défavorisés au Cambodge afin de leur offrir une éducation et un avenir.
    Réaliste et bouleversant!
    Publiée le 5 octobre 2016
    Déroutant au début, émouvant de part en part, et quel final !! Ça décrasse bien le coeur. Merci et bravo.
    Publiée le 5 octobre 2016
    Ce film vous fait toucher la force qui se dégage du simple engagement de Christian et Marie France d'avoir osé se laisser toucher un jour par le coeur de ces enfants tellement démunis. Quel témoignage ! C'est fantastique de constater toute la déferlante de bonheur et d'espoir qui à découlé de ce simple oui!. Merci! Bravo!
    Sophie G.
    Sophie G.

Publiée le 5 octobre 2016
    A ne pas manquer. A voir de toute urgence. Dépêchez vous. Vraiment touchant. Une belle leçon de vie.