Road Trip
    2,7
    2159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road Trip ?

Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 3 mars 2011
    Marrant, pas de quoi sauter au plafond. C'est une bonne comédie américaine qui nous fait voyager dans toute l'amérique avec de bons gags mais rien de plus.
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 7 mai 2014
    J'ai voulu revoir ce film à la base pour mater les jolis p'tits seins d'Amy Smart, et je n'ai pas été déçu : non seulement Amy est irrésistible à 20 ans, mais en plus le film est plutôt réussi.
    Certes, il s'agit d'un teen-movie de base, mais les personnages sont attachants, les acteurs sympathiques, et les filles se promènent toute nues dans les douches...
    Sérieux, pour tuer une heure trente sans se prendre la tête, c'est perfect.
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 10 juillet 2012
    Road Movie Teen Movie Cocktail réussi = Road Trip, un film drôle, qui fera son effet, malgré beaucoup de simplicité par moment, et des dialogues peu travaillés, hormis les répliques estampillées "Humour".
    Publiée le 13 novembre 2012
    Road trip est une bonne comédie américaine mais n'est pas la meilleure non plus, le scénario est original à prendre en considération que c'est un teen movie, on rigole à certains passages mais cela reste peu comparé à d'autres comédie américaine tel que spoof movie ou scary movie, on passe tout de même un bon moment devant des acteurs sympathiques tel que Seann Willam Scott, Tom Green.
    Publiée le 28 novembre 2010
    Ce n'est pas le chef d'oeuvre de notre siècle mais ça a le mérite de détendre et de rigoler au quelques conneries. L'ambiance m'a bien plus en plus. Moi j'aime bien !
    Louve
    Louve

Publiée le 29 mars 2020
    Film mythique des teenagers des années 1999 2000 qui est toujours sympa à regarder pour se divertir (pas réfléchir mais ça fait du bien de temps en temps) simplement se laisser porter par ce groupe de potes.
    Publiée le 21 décembre 2010
    L'histoire est très drôle, et les dialogues (en VO de préférence) assez savoureux. Cette comédie est donc réussie.
    Publiée le 25 octobre 2014
    Aaah la jeunesse... C'est fou ce qu'on peut être bête quand on est jeune. Cette comédie plutôt gentillette se termine bien, même si ce n'est pas spécialement la fin à laquelle on pouvait penser. On voit les personnages se transformer, évoluer, parfois de manière surprenante. C'est plutôt sympa au final.
    Publiée le 19 août 2010
    sympathique petit film on passe un bon moment sans non plus etre inoubliable
    Publiée le 2 mai 2012
    Teen movie plutôt passable dans l'ensemble, sans être hilarant ni trop mauvais cela reste un bon divertissement.
    Publiée le 6 octobre 2012
    J'ai souri quelques fois, mais pas assez à mon goût.
    Publiée le 13 octobre 2010
    Un bon teen-movie originale, dans le même genre que american pie, des bon clichés y sont habilements placés : Ejaculation par voir anale, marijuana...