Peichan2
Publiée le 17 février 2008
Excellent ! Après américan pie, on assiste au même type de film, et qui sait s'en sortir avec des acteurs charismatiques tel que tom reen et l'incroyable DJ calls qui fait sa première apparition dans le monde du cinéma, et qui a tellement impressionné le scénariste qu'il est passé de figurant à un personnage de premier ordre. Personnellement, je prfère road trip à american pie, mais c'est aussi bien !
Une très bonne comedie quim'a fait rire du debut a la fin. Voir se qui arrive a cet bande d'ados est vraiment amusant,ainsi que les gags et repliques qui sont vraiment drole. Une vraie comedie comme on en voudrais davantage.
j'ais vraient aimé ce film (ce qui est très rare) une comedie teenage vraiment simpa qui est prenante avec des bons gags et un sénario original les acteurs sont très bien dans leur peau et ils pimentent chacun l'histoire a leur façon ps : amy smart plus belle que jamais film à voir et revoir on ne s'en lasse pas
Excellent film pour les fans de conneries a gogo et de blague en tout genre. Chaque personnage a son charme et apporte son humour bien a lui parmi la bande des 4. Ce n'est pas non plus un film a grand succès mais reste qd meme dans la tête de liste pour les films de la série j'me marre sans prise de tête :)
ce film n'est certe pas un chef-d'oeuvre mais on passe un excellent moment. il ne faut pas le comparer à American Pie, (que je n'ai pas du tout aimé) c'est complétement différent et beaucoup plus drole!
Une comédie tout simplement géniale. Elle est marrante, vraie, pleine de délires.. Bref, on s'amuse tout le temps, les personnages sont très attachants. Une vraie comédie digne de ce nom à l'américaine, sans foi ni loi... Que du bonheur, elle m'a redonné le sourire, ça fait plaisir. N'hésitez pas une seconde de plus !
Excellent divertissement. On retrouve certains acteurs de American pie mais avec un bien meilleur scénario. Les scènes de gags s'enchaînent avec bonheur. Le rire est de la partie. En conclusion, on passe un bon moment de détente.
Exceptionnellement drôle !!! Ce film est construit sur un rythme soutenu, en alternant des gags en tous genres. Ce film entre dans la lignée des Américan pie mais en moins vulgaire. Il n'y a aucune ombre au tableau, on est même surpris et déçu que le film touche déjà à sa fin. Voilà un film qui mériterait une suite, et dont la recette est à conserver...