Road Trip
    2,7
    2158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road Trip ?

sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 6 août 2010
    une balade sympathique et drôle même si au final il ne se passe pas grand chose !!!!
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 16 août 2010
    le meilleur teen movie ! les acteurs sont tous excellents et typique avec chacun leur caractere; les peripéties tordantes, bref une vraie comédie
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 25 mai 2010
    Un peu déçut par rapport d'autre films du genre, on ne rigole pas assez dommage.
    Joukoulou
    Joukoulou

Publiée le 19 avril 2010
    Sortie pendant la déferlante des teen movie initié par American Pie (on notera d'ailleurs la participation de Sean William Scott à ces 2 films), Road trip n'utilise pas uniquement la carte du sexe, ou des bons sentiments comme l'on fait ses pairs. Les gags à la gloire de la Marijuana (Rubin, le papi et le chien), aux crados (le serveur du bar, le concierge), du vulgaire et nerdz (Barry, Jacob, le concierge du motel), des préjugés (le vol du bus pour aveugles, la confrérie Afro-américaine, blague sur le KKK, relation Afro-obèse et Anorex-caucasien). Avec un rythme bien mené, des gags qui font mouche, l'aspect grande aventure sur fond de Campus Show, Road Trip arrive a se hisser parmi les perles du Teen-Movies!
    Ma note: 6,5/10
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 29 juin 2010
    Je suis fan , c'est bien rythmé pour un road trip et ça change des americans pie , je dirai pas que c'est plus subtile mais c'est différent :D bon après ça mérite pas non plus quatre étoiles.
    Publiée le 7 mars 2010
    Trés bon film, vraiment marrant. Les personnages sont exellents. A voire pour tout le monde.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 2 août 2010
    Sur toute la floppée de teen movies sortie à cette époque, celui-ci est un des rares réussit (avec le premier "American pie"), grâce à des personnages attachants, à des situations délirantes et à un humour bas du front totalement assumé.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 6 mars 2010
    Le seul attrait positif de ce teen-movie réside en la force des acteur,irréprochables.C'est simpa mais quelques gags ont deja étaient vus, et c'est ce qui peu paraître comme désolant.
    Publiée le 14 décembre 2009
    Un bon film. C'est drôle, le rythme est bon, les acteurs sont bons ... Un road movie sympathique.
    so13
    so13

Publiée le 24 avril 2011
    Un bon teen movie divertissant! Il ne renouvelle cependant pas le genre des teen movie! Il reprend simplement le recettes qui marchent déjà!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 8 décembre 2009
    Manque cruellement de rythme et de folie. Un comble pour un film se vendant comme étant un road movie totalement déjanté, mais qui n’a même pas le délire créateur d’un American Pie par exemple. Non pas que Road Trip ennuie véritablement (quoique), mais il se contente trop de respecter les codes du genre. Par contre Tom Green est vraiment à chier.
    Benj'Top F
    Benj'Top F

Publiée le 26 novembre 2009
    Honteux !! comment peut'on tomber dans cette daube?? à part avoir 12 ans et demi ...
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 3 novembre 2009
    Road Trip ou une énième comédie à la American Pie. Ici Josh est amoureux de Tiffany depuis la maternelle, arrivé à la Fac il faute et, manque de chance, envoie la vidéo de ses ébats coupables à sa dulcinée. Espérant pouvoir récupérer la missive délatrice avant qu’elle ne ruine sa romance, lui et 4 de ses amis partent pour 1800 miles de périple afin d’effectuer l’interception avant le retour de la demoiselle à la fac d’Austin le lundi. Le scénario se sert de cette puissante problématique pour parsemer ce voyage de gags plus ou moins drôles mais toujours en dessous de la ceinture. Et au cas ou vous vous interrogeriez sur la nature de l’humour à l’œuvre dans ce film je me contenterais de préciser que Seann William Scott est au casting dans un rôle copier coller de Stiffler dans American Pie, je ne pense pas que d’autres précisions soient utiles… Si vous avez appréciez le film précédemment cité vous ne serez pas dépaysé mais satisfait cela est moins sûr. Par contre si ce genre d’humour vous irrite évitez ce film.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Franchement marrant...film plutot pour ados mais de bonnes trouvailles, de bons gags, trés bon moment!
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 4 octobre 2009
    Certains trouverons ce film complètement débile, mais cet humour américain plait a certains ... , et j'ai été conquise par cette comédie vraiment déjanté, de gros éclats de rire et des situations absolument cocasses !!