Publiée le 25 octobre 2014
Aaah la jeunesse... C'est fou ce qu'on peut être bête quand on est jeune. Cette comédie plutôt gentillette se termine bien, même si ce n'est pas spécialement la fin à laquelle on pouvait penser. On voit les personnages se transformer, évoluer, parfois de manière surprenante. C'est plutôt sympa au final.
Ce film est un cousin d'American Pie, mais en road movie, et ça fonctionne. On prend plaisir à suivre les péripéties de ces 4 étudiants. On aurait tellement aimé vivre toutes ces aventures quand on avait 18 ans, aller à l'école dans des campus. Ca fait rêver hein, c'est la toile de fond de films comme scream, cursus fatal, american pie ou encore college rock stars... Tiens, j'ai mis 3 ou 3.5 à tous ces films, ça n'y est sans doute pas étranger
Bon film, qui fait rigoler, et qui est divertissant sans être exeptionnel non plus.. il aurait pu être encore plus drôle. C'est marrant ce genre de film où ils leur arrive que de la merde. Dommage que les réalisateur ne pousse pas assez loin leur film; qu'un film censé être drôle ne soit pas plus drôle, qu'un film qui doit faire peur ne fasse pas plus peur...ect
J'ai voulu revoir ce film à la base pour mater les jolis p'tits seins d'Amy Smart, et je n'ai pas été déçu : non seulement Amy est irrésistible à 20 ans, mais en plus le film est plutôt réussi. Certes, il s'agit d'un teen-movie de base, mais les personnages sont attachants, les acteurs sympathiques, et les filles se promènent toute nues dans les douches... Sérieux, pour tuer une heure trente sans se prendre la tête, c'est perfect.
Teen movie plutôt sympathique, quelques blagues sont bien trouvées et tout ne repose pas sur l'humour en dessous de la ceinture. Un bon divertissement, sans plus, grâce surtout aux acteurs qui se donnent et qui sont plutôt attachants.
Road trip est une bonne comédie américaine mais n'est pas la meilleure non plus, le scénario est original à prendre en considération que c'est un teen movie, on rigole à certains passages mais cela reste peu comparé à d'autres comédie américaine tel que spoof movie ou scary movie, on passe tout de même un bon moment devant des acteurs sympathiques tel que Seann Willam Scott, Tom Green.
Pas terrible, mais pour un teen-movie c'est convenable ! Certains gags sont efficaces (une fois sur quatre environ), les personnages ne sont pas détestables, et l'histoire sous forme de "road-movie" se laisse gentiment suivre... mais ça s’arrête là ! Quand je lis des critiques qui disent que c'est à mourir de rire, je me dis qu'on a pas du voir le même film.
Road Movie Teen Movie Cocktail réussi = Road Trip, un film drôle, qui fera son effet, malgré beaucoup de simplicité par moment, et des dialogues peu travaillés, hormis les répliques estampillées "Humour".
Avant de réaliser very bad trip, Todd Philipps a fait road trip, une sorte d'American Pie (Sean William Scott joue dans ce film) mélangé à un road movie. De bonnes blagues mais un peu nul quand même. Un film sans grand intérêt mais assez marrant avec de bons acteurs. Un bon teen movie. Pas mal!