Road Trip
    2,7
    2158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road Trip ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Sympa comme film, c'est à voir!Fan de sean williams scott je vous le conseille!!Attention à Tom Green, qui m'a pris la tête; le film aurait gagner à se faire sans lui!!Mais bon c'est un film à voir!!!
    Pipoun
    Pipoun

Publiée le 29 septembre 2006
    Exceptionnellement drôle !!! Ce film est construit sur un rythme soutenu, en alternant des gags en tous genres. Ce film entre dans la lignée des Américan pie mais en moins vulgaire. Il n'y a aucune ombre au tableau, on est même surpris et déçu que le film touche déjà à sa fin. Voilà un film qui mériterait une suite, et dont la recette est à conserver...
    Publiée le 27 octobre 2007
    J’adore ce film genre comédie sentimentale.
    Avec sean william Scott que j'adore.
    On moins on se fends la gueule sur une bonne b-o en prime
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent divertissement. On retrouve certains acteurs de American pie mais avec un bien meilleur scénario. Les scènes de gags s'enchaînent avec bonheur. Le rire est de la partie. En conclusion, on passe un bon moment de détente.
    Publiée le 22 avril 2012
    c'est un de mes films fétiches. le casting ne casse pas la baraque, le scénario non plus... ça s'explique pas. les gags sont simples donc efficaces.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Teen-movie tout juste sympatoche avec quelques rares bonnes idées, un petit manque de rythme durant les scènes qui sont sensées nous faire couler la dopamine à flot, pas trop de passage gnangnan c'est un plus, Sean William Scott dans son rôle habituel de Don Juan, malheureusement beaucoup moins trash que dans American Pie.
    Tous les personnages m'ont plus sauf le héros principal, mais bordel fait chier : à quand le véritable successeur d'American Pie ?
    gooneur
    gooneur

Publiée le 24 juillet 2019
    Un petit film sympatique à voir entre guys avec quelques bibs! A condition de jouer le jeu, c'est à dire ne pas en attendre un chef-d'oeuvre de finesse, les éclats de rires sont francs et nombreux!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plutot pas mal, de bonnes situations et de bons acteurs. dans la lignée de tout ce qui lui ressemble sans etre pour autant fabuleux!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon "teenage movie", on rigole du debut à la fin! C'est sur il faut aimer l'humour gras et prendre ca au second degrés car sinon on risque fortement de trouver Road trip completement naz et bidon!
    DJ Qualls (Kyle) est vraiment tres drole dans son role de chetif et ringard!