Road Trip
    2,7
    2156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road Trip ?

Publiée le 28 septembre 2008
    Un film mythique on peut le regarder autant de fois qu'on veut on s'en lasse pas. J'ai adoré ce film, les dialogues sont super drôle,l'histoire est d'enfer bref un film d'enfer pour les fans du film american pie et de Stifler!
    arnauds29
    arnauds29

Publiée le 22 octobre 2006
    Un mélange de jeunes étudiants américains, (et des américaines). Un petit peu de boisson, des fêtes à gogo, des gags qui cassent pas la baraque !

Une histoire d'amour, un voyage qui se passe jamais comme on le prévoit !

Un cocktail classique vous me direz comme American Pie, et pleins d'autres comédie american school de ce genre !

Mais moi, j'aime bien allez 4 étoiles !!!
    Publiée le 17 janvier 2010
    Franchement marrant...film plutot pour ados mais de bonnes trouvailles, de bons gags, trés bon moment!
    Publiée le 12 avril 2011
    je ne m'étais pas autant fendu la gueule depuis wayne's world, film vraiment débile mais drole, avec des répliques cultes..déchaine la fureur mitch..le meilleur film du genre..
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai beaucoup aimé. J'ai apprécié et savouré les rebondissements et l'humour, certes de teen movie, mais qui reste efficace.
    Un des meilleurs teen movie...
    Publiée le 22 avril 2012
    c'est un de mes films fétiches. le casting ne casse pas la baraque, le scénario non plus... ça s'explique pas. les gags sont simples donc efficaces.
    Publiée le 5 juillet 2007
    Pas le meilleur teen-movie mais on passe un bon moment. En tout cas ça fais plaisir de voir Tom Green toujours aussi allumé..
    Publiée le 14 mai 2007
    ce film n'est certe pas un chef-d'oeuvre mais on passe un excellent moment. il ne faut pas le comparer à American Pie, (que je n'ai pas du tout aimé) c'est complétement différent et beaucoup plus drole!
    Publiée le 12 septembre 2011
    Le meilleur "american pie like" ou l'on retrouve seann william scott au top de sa forme! A voir pour passer un bon moment entre pote!
    Publiée le 1 mars 2008
    bien mais il casse pas des briques qd même ce film.
    à voir pour le bo mec qui joue le rôle principal
    Publiée le 13 octobre 2010
    Un bon teen-movie originale, dans le même genre que american pie, des bon clichés y sont habilements placés : Ejaculation par voir anale, marijuana...
    Publiée le 27 juillet 2007
    Je dois en être à mon 9ème ou 10ème visionnage. Je connais tous mais je rigole toujours autant aux situations dans lesquelles il se trouve.

Pour moi, du bonheur à l'état pur, un pur condensé de nimporte quoi, un grand moment.
    Publiée le 28 octobre 2008
    J'en garde un excellent souvenir. J'étais le seul à être mort de rire dans la salle, mais c'était peut-être ça qui rendait ce film encore plus drôle. La scène où le grand abruti fait mine de manger la souris m'a carrément fait pleurer. C'est du grandiose n'importe quoi !
    Publiée le 17 juin 2007
    j'ais vraient aimé ce film (ce qui est très rare)
    une comedie teenage vraiment simpa qui est prenante avec des bons gags et un sénario original
    les acteurs sont très bien dans leur peau et ils pimentent chacun l'histoire a leur façon
    ps : amy smart plus belle que jamais
    film à voir et revoir on ne s'en lasse pas
    Publiée le 2 novembre 2006
    Pourquoi 3 étoiles pour un film somme toutes assez banal ? Principalement parce que ce genre de comedies sur la jeunesse americaine pullulent et que leur qualité varie, celui là mérite d'être signalé. Que ce soit dans le jeu d'acteurs aussi bien que dans les thèmes abordés on est dans l'archi classique: le rapport aux parents après le départ à la fac, la fidelité dans une relation longue distance, le sexe, le sexe, le sexe, l'amour. Alors quoi ? He bien Road Trip a ce petit quelque chose de plus que les autres. Cette délicate attention qui est de ne pas le prendre le spectateur pour un demeuré. Attention je ne dis pas que l'humour gras et potache est banni de ce film, bien au contraire! Mais ici dans road trip il y'a quelques clins d'oeils, un travail sur le scenario qui s'offre le luxe de nous surprendre là où on attendait un film certes distrayant mais archi prévisible à la How High, marrant mais sans saveur. Ce petit quelque chose ce n'est pas de la finesse (amateurs, passez votre chemin) mais plutot de l'originalité. Là où ce film a été promu comme un nième american pie, où tout laissait penser à un clone fadasse on trouve de la valeur ajoutée, des gags certes 1er degré mais bien ficelés. Bref sans être un chef d'oeuvre ce film est largement au dessus de ses nombreux collègues qui se contentent du minimum syndical que ce soit au niveau de l'humour ou du scenario (American pie 4, how high, clueless, 10 bonnes raisons de te larguer, back to school). Et pour ça il mérite 3 étoiles, pour moi ce film fait jeu égal avec les American Pie qui restent la réference du genre.