Tully
    Votre avis sur Tully ?

emma.untereiner
    emma.untereiner

Publiée le 11 mai 2019
    Très beau film sur la maternité et le don illimité d’une mère incarné à la perfection par Charlize Teron.
    Publiée le 11 avril 2019
    Franchement pas besoin d'écrire un roman pour dire que le film est vraiment pas terrible.
    Ok la mère de famille en surmenage a bout ... mais en réalité je trouve quond rentre pas du tous dans son quotidien a part 2 scène a l'école de son fils et une fois ou on la voit faire un repas et donner le sein . C'est surtous centré sur la nounou de nuit et sa relation avec celle ci. Enfin je mets 2 parce que j'adore charlize theron mais sa a ni queue ni tête.
    Fanély P.
    Fanély P.

Publiée le 2 août 2018
    Un film d'une très grande justesse et émouvant, dans lequel toutes les femmes et mères proches de la quarantaine peuvent s'identifier ! Une magnifique chronique sur la vie et ses difficultés. J'ai adoré !
    Publiée le 16 septembre 2018
    Filmq touchant, prenant et captivant. Très bons acteurs qui nous plongent dans leur quotidien. Un film à voir pour nous faire réfléchir et