Fish N.
1 abonné
Publiée le 3 février 2018
Donnez nous plus souvent des films français aussi originaux!! Ca relève vraiment le niveau, humour loufoque sans êtes lourd ou répétitif, histoire originale, de la tendresse, une bande d'acteurs au top !
Film vraiment sympa ! Petit décors et casting au top, bien travaillé graphiquement, scénario original et beaucoup de second degrés !! Je recommande ce ptit film...
Si la médiocrité devait être récompensée, ce film aurait une médaille. Scénario peu attachant, mise en scène banale, cadrages et mouvements de caméra fades, totalement inintéressant.
Netflix devrait arrêter de récupérer des déchets en tout genre, ou alors, se reconvertir dans le traitement des déchets physiques, cela sera plus utile à la planète.
Petit chef d’œuvre à surtout ne pas louper sur Netflix. Des comédiens tous justes et émouvants. Des cameos aux petits oignons. On est loin des comédies romantiques à l’eau de rose que l’on nous sert habituellement. �����