J'appréhendais un peu, Barbara c'est ma jeunesse, une aide précieuse dans mes moments de doutes; et il y en avait beaucoup...Juste avant d'aller voir ce film, j'ai lu les critiques sur ce site; houla ! les dernières sont très virulentes..Mais (ouf..) moi j'ai adoré ce film, merci Mr Amalric et Mme Balibar, aimer Barbara ce n'est pas connaitre (seulement) et apprécier "l'Aigle Noir", il faut aller plus loin, écouter parfois plusieurs fois la même chanson pour en capter toute l'émotion...beaucoup de chansons de ce film sont moins connues, ce qui pour certains a été une déception, les connaissant toutes presque par coeur, elles n'ont, pour ma part, pas atténué mon plaisir; l'interprétation de Barbara par Jeanne Balibar est époustouflante de vérité; par le biais de ce film tout est dit (ou presque) sur sa personnalité : passionnée, exigeante, obsessionnelle, colérique, généreuse, drôle, talentueuse, sensible, humaine, parfois dure et sans concession...J'avoue quelques larmes pour "Perlimpinpin", chanson magnifique et toujours d'actualité, interprétée par un chanteur talentueux que je ne connais pas.....j'attends désormais un autre film, différent, plus biographique.Tellement d'années plus tard elle est encore là, toujours aussi émouvante; Merci Barbara !!