Mayhem - Légitime Vengeance
    2,8
    441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mayhem - Légitime Vengeance ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 2 mai 2019
    Si le plaisir décérébré n'est jamais loin, ce délirant concept contre le patronat et les grosses firmes ne lâche jamais les chevaux et laisse un goût de fausse bonne idée. Comme pour Wrong Turn 2, la qualité n'est pas au rendez-vous.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 10 novembre 2017
    Le virus ID7 ne tue pas celui qui est infecté, mais il peut pousser ce dernier à tuer... Ce virus ne transforme pas les individus en zombies comme c'est marqué, il désinhibe simplement les gens et exacerbe toutes leurs émotions au point qu'ils n'obéissent qu'à leurs pulsions primaires... L'une des particularités de ce film, c'est que ces gens ne sont pas responsables de leurs actes lorsqu'ils sont sous l'effet du virus donc certains en profitent, car ils restent encore conscients. Lorsque les bureaux d'une firme d'avocats sont bouclés pendant huit heures, cela donne l'occasion aux salariés de se venger comme c'est le cas pour Derek et Mélanie qui ont tous les deux des comptes à régler. Comme avec "Everly", ce nouveau film de Joe Lynch est un huis clos, mais qui est cette fois-ci bien mieux maîtrisé et surtout plus divertissant. Pour coller à l'histoire, le réalisateur fait tout d'abord une critique exagérée du monde du travail avant de nous faire vivre une expérience totalement décomplexée, jouissive, amusante et très violente. Un déroulement proche de celui d'un jeu vidéo avec le personnage principal qui dans sa quête principale va devoir franchir les niveaux en l'occurrence monter les étages pour atteindre et affronter le boss final. "Mayhem" est un bon film à ne pas prendre au sérieux, une série B très divertissante et déjantée qui fait passer un très bon moment.
    Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 26 septembre 2017
    Un film de genre bien exécuté même si le scénario peine à prendre de la hauteur que de simplement enchaîner les combats hemoglobineux.