Rebirth
    Votre avis sur Rebirth ?

Nicolas Lahaye
    Nicolas Lahaye

Publiée le 8 juin 2020
    Je ne vois pas l'intérêt de critiquer le développement personnel la spiritualité et le marketing de réseau de manière indirecte et de cette manière c'est inutile et ça n'a aucun sens car le marketing de réseau est légal et beaucoup réussissent dans ce domaine. Je n'ai pas trop apprécié c'est bête et méchant
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 26 mai 2020
    Un thriller original un peu dans la verve the game
    C'est un film déroutant qui fait son effet.
    Une bonne idée de départ .
    des situations anxiogènes, qui nous laissent imaginer le pire
    Publiée le 13 avril 2020
    Je déconseille même si c est accrocheur a première abord ce film est clairement décevant surtout ayant remarqué a un moment une scène qui m'a fait penser que soit il y a quelque chose de plus profond, soit ça n'a aucun sens..La scène ou il arrache sa sorte de montre puis elle réapparaît mystérieusement a son poignée puis la rearrache, je n'ai ni compris pourquoi elle réapparaît ni a quoi elle sert tout simplement. J'espère vraiment qu'il y a une explication parce que si c'est un faux raccords je suis deçu.
    Publiée le 16 février 2020
    Le debut du film semble intriguant, mais ne vous y trompez pas, plus on avance, moins le scenario fais sens, ce film n'a aucun interet, je deconseille fortement.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 12 janvier 2020
    Intrigue sympa
    Milieu très très long et image trop obscure arrivée à un moment on ne comprend plus rien
    Fin pas mal car on ne s’y attend pas du tout surtout que si c’était pour arriver à ça autant l’avoir fait dès le début mdr
    idromel
    idromel

Publiée le 20 décembre 2019
    Pour rebondir sur un commentaire que j'ai lu, ce n'est pas une secte à proprement parler comme on peut le voir dans The Invitation ou plus tristement The Sacrament qui relate le massacre de Jonestown.
    De mon point de vue c'est un mouvement, une idéologie qui à pour but de déconditionner les gens de ce qui s'est installer depuis des siècles déjà, travailler pour gagner de l'argent pour vivre, peu importe qui on peut détruire au passage.
    Ici on met l'accent sur le côté humain. Il se sucre en détournant de l'argent de la banque, mais quitte à se battre contre un système qui voue un culte à l'argent (au final ne serait-ce pas la vie telle qu'on nous l'impose la secte?) autant puiser dans ce même système, contrairement à de réelles sectes telle que la Scientologie, portée en plus par ce qui fut de grands acteurs (ça me fait penser à Bonnie et Clyde, je m'explique sur ce point ensuite), qui puise directement dans le compte de ses adeptes.
    Ça nous amène aussi à réfléchir sur la stupidité d'ordre général de l'être humain qui par exemple, j'ai vu Highwaymen récemment et c'est vrai que les gens de l'époque acclamaient Bonnie & Clyde comme des héros alors que c'était des tueurs comme tant d'autres... mais c'était un couple. Constatant le niveau de réflexion des gens de l'époque, on peut faire une analogie toute simple en parlant par exemple des personnes qui crient au nanard en voyant ce film, tout simplement parce qu'il n'y a ici aucune base de réflexion.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 7 décembre 2019
    #navet
    Je ne vois pas où l'histoire à voulu en venir... Après c'est devenu complètement débile, en plus quand un film aussi naze est accompagné d'un acteur qui en fait des caisses quand il parle, on comprend les notes...
    Publiée le 14 octobre 2019
    Je m’attendais De voir un thriller psychologique. spoiler: Et jusqu’au trois quarts du film
    , j’étais bien servi. La sensation de stress très intense était très palpable. Moi j’ai beaucoup embarqué dans le film. J’avais aussi hâte que lui de trouver de trouver le moyen de s’en sortir. spoiler: La fin est si décevante. Qu’elle gâche tous le film.
    popted
    popted

Publiée le 20 septembre 2019
    Le pitch était intéressant. Mais au final, c'est d'un ennuie total, soporifique il n'y a rien dans ce film. Et je parle pas du jeu d'acteur. Il y a quand même des producteurs qui aiment perdre leur argent.
    Publiée le 13 septembre 2019
    Completement sans intérêt, nullissime !!! A eviter absolument. La trame n'a aucun sens. Si le jeu psychologique des acteurs peut susciter un quelconque interêt, la psychologie des personnages se retrouve totalement emmêlée dans une histoire abracabrante à la "Alice et le lièvre de Mars" passant du coq à l'âne, mêlant le sexe à la violence et au fanatisme de manière totalement décousue.
    Ce film aurait pu être un chef d oeuvre mais le réalisateur et le scénariste n'a pas su trouver le noeud essentiel pour faire du synopsis une véritable trame psycho-relationnelle.

A FUIR !
    Publiée le 1 septembre 2019
    ce film est une critique d herbalife : même logo, même types de produits vendus, et surtout même état d esprit (matraquage pyschologique qui n a ni queue ni tête, visant à vous soutirer de l argent ).
    Il n y a rien à comprendre dans la raison d etre de rebirth, tout comme chez herbalife, et c est bien là l originalité de ce film.
    Publiée le 4 mai 2019
    Un film dérangeant qui peut amener à réfléchir mais qui peut aussi ennuyer. spoiler: Au-delà de la critique du capitalisme
    , qui peut donner un sens au scénario, malgré un début très accrocheur et qui suscite la curiosité, j’ai trouvé le dénouement décevant.
    Publiée le 27 janvier 2019
    J'ai visionné ce film avec beaucoup d’intérêt pensant qu'ils allaient nous offrir tout au moins un remake de the game qui est de loin un chef-d’œuvre, mais il n'en est rien. Le début commence plutôt bien l'intrigue est la mais au bout de 15 min les dialogues s'enfoncent s’enfoncent à ne plus rien dire et tout le monde se met à hurle tout le monde cri, ils ne font que ça, il ne veut plus rien dure au bout de 20 min, le jeux d'acteurs est affligeant tout comme ce film un vrai navet. A la fin il ne reste que l'angoisse et la colère d'avoir regardé ÇA parce qu'il n y a rien a visionner. Ne perdez pas votre temps...
    Publiée le 12 janvier 2018
    Rebirth était un film qui avait du potentiel et une idée intéressante et c’est après que tout n’est pas fait pour avoir un film potable. Ce film est finalement d’un ennui mortel et tout comme le personnage principal, on se demande en permanence, « c’est quoi ce bordel ? » et « qu’est-ce que je fous là ? ». La réalisation, la direction et le jeu des acteurs sont tout aussi catastrophique que le scénario sans queue ni tête.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 23 juillet 2017
    N’ayant aucune idée du scénario à chaque scène je m’attendais à de l’horreur
    Quelque part c’en est, car la fin justifie-t-elle les moyens ?