Here Alone
    1,9
    125 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Here Alone ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 1 avril 2017
    "Here Alone" est un survival très soft à défaut d'être un vrai film d'horreur puisque à part 2/3 zombies croisés quand ils franchissent certaines limites, les personnages sont plutôt tranquilles, bien installés et ne sont mis en danger que quand ils sont obligés de prendre des risques. Sans être aussi pointu, le film pourrait faire penser à celui de Stephen Fingleton, "The Survivalist" puisque l'histoire se focalise vraiment sur la survie avec Ann qui s'y connaît pas mal grâce à tout ce qui lui a appris son mari avant de "partir". Il manque à ce film un véritable enjeu, car même la survie finit par ne plus en être un quand l'histoire prend des airs de drame familial un peu bête et prévisible. Entre ces scènes de vie toutes simples, il y a également des flashbacks pour montrer les premiers moments d'Ann dans la forêt seulement ces derniers n'apportent pas grand-chose, car si elle en est là, on se doute bien de qui est arrivé même si ce n'est pas dans les détails. C'est un bon film, mais je suis resté sur ma faim, car mis à part le final qui logiquement s'emballe un peu, il ne se passe pas grand-chose pendant plus d'une heure. En fait, tout semble développé, dans les deux parties, pour arriver à ce moment crucial du choix et montrer à quel point, il est difficile.