Paris Marie
Publiée le 22 avril 2020
Franchement j'ai beaucoup aimé au début j'ai eu un peu peur qu'il y a des similitudes avec les films de super héros qui est effectivement à la mode en ce moment donc il est important d'apporter quelques choses de différentes c'est ce que j'ai retrouvé dans ce film, avec un bon casting donc un bon jeu d'acteur, le scénario est pas mal cependant je suis restée un peu sur ma faim car l'atterrissage (la fin) trop simple dommage
C'est un film qui se regarde bien, mais qui sera vite oublié. La seule chose intéressante dans ce film est la vison du futur qu'il nous propose d'explorer.
Film pseudo SF qui ne laissera pas une grande trace. Beaucoup d elements de l histoire sont omis sur l origine des pouvoirs, voire même sur le passé des personnages. Donne la sensation d un scenario baclé et pas relu. Neanmoins ca se regarde quand même.
Un très bon film, bien trop peu connu. Et oui les mots ne sont pas machés. Tous les éléments d'un banger sont réunis, une histoire touchante (un peu dramatique), de l'action, un fond très sublime d'histoire d'amour, de la violence, de la douceur, des pièges, de la réflexion, des super-pouvoirs, et des réflexion politique poussé sur un monde avec des différence (humain et super-pouvoirs). Des notions comme le changement, la chute d'une ancienne gloire, le combat de la lutte des classes sont présentes. Il y a certaines vibes de xmen, avec les sujets traités et les thèmes de fond, et ici bien que l'ensemble ne soit pas approfondie c'est un succès. Nous noterons en points négatifs, le manque de budget, et la durée trop courte du film. Et oui avec un tel univers mis en avant, et des débuts d'histoire parallèle un partout, nous n'avons qu'une seule envie, c'est de les découvrirs plus en profondeur. Bref, un très bon film d'action qui sait se doter d'une certaines intelligence et de beaux sujets, à ne pas manquer.
Un film sans grande qualité, ni sans grand défaut, un petit film sympa avec des effets spéciaux plutôt bons, et des acteurs qui jouent pas trop mal. On est très loin du navet, mais ça reste du déjà vu, avec une fin un peu bâclée. Pour un film de série B ça reste vraiment correct et plaisant à voir contrairement à beaucoup d'autres.
C'est l'histoire de Connor Reed , un homme qui vie dans un monde ou 4% des humains naissent avec des superpouvoirs qui ont été prohibés par le gouvernement et le fait d'avoir des superpouvoirs a engendré un racisme envers ces gens donc plus de boulot pour eux à part au noir (boulot non déclaré) je précise. Pour pouvoir faire opérer sa mère avec qui il vit, Connor va être obligé de devenir hors la loi. Commence alors un jeu du chat et de la souris avec les flics.
Histoire/scénario : On reste dans le film avec des gens qui ont des superpouvoirs, mais je trouve que le mélange superpouvoirs et film policier est plutôt bien foutu de plus en y rajoutant les robots policiers qui malheureusement, il faut le dire ne sont pas super utile ce qui est dommage rends le film assez intéressant même si le tout et sous-exploiter, mais on reste dans du film Netflix, le film n'a pas un budget illimité.
Acteurs : À part Robbie Amell qui n'est pas super connu, mais qui a joué Chris Redfield dans welcome too Racoon city les autres ne me disent rien du tout, mais je les trouve convaincants.
Effets spéciaux : C'est de Netflix donc le niveau n'est pas mauvais, mais l'ensemble reste limité, on a pas de déluge d'effets spéciaux, mais cela reste honnête.
VF/bande son : La VF est plutôt bonne et la bande son, il n'y a rien à signaler.
J'étais passé à côté de ce film, pourquoi je ne sais pas, mais force est de constater qu'il n'est pas trop mal, je ne m'attendais pas à grand-chose, mais j'ai été agréablement surpris même s'il ne faut pas s'attendre à du Marvel au niveau des pouvoirs. 1 h 38 qui passent plutôt bien si vous aimez le mélange superpouvoir et policier.
Univers futur proche très réaliste dans lequel est inclus des personnages aux super-pouvoirs type Xmens. Le film est plein d'actions et de rebondissements, ce qui en fait un bon fantasy fiction pour passer une bonne soirée
Bon film de science-fiction. Un peu trop prévisible et pourrait être bien plus noir. J'ai beaucoup aimé les 2 acteurs principaux. Les "gentils". Beaucoup de potentiel pour un film indépendant à petit budget. Mention spéciale pour la musique parfaite, mélodieuse, sombre et très prenante !
C est un très bon film. Les acteurs sont très impliqués dans le film et ça se voit. Compte tenu du faible budget les scènes de SF sont très bien réalisés. L'histoire et l'intrigue sont bien et intéressantes. Malheureusement il manque quelque chose à la fin, elle est assez bâclée. Mais c est un film à voir qui est très divertissant pour les amateurs de SF.
Film d'action et de SF où il y a discrimination sur ceux qui ont des supers pouvoirs dans la société, le personnage principal est assez intéressant du à un bon background et de bonne motivation, de bon effets spéciaux mais je regrette un peu une fin un peu trop rapide et bâclée.
Le X men Robotisé du Pauvre, Manque de moyen, l'histoire est pauvre et sans action particulièrement haletante. Seul les acteurs arrivent à créer un sens à ce film qui sont plutôt bons autrement c'est plat . L'idée pouvais être bonne dommage !
Ah, quelle bonne surprise ! Jeff Chan a pris le risque de mélanger un film de gangsters dans un monde de super-héros avec de la science-fiction. Heureusement, le monde est rigoureusement calibré et très cohérent. Les détails du quotidien nous plongent dans efficacement cette dystopie. Les acteurs sont imprégnés de leur personnage et se dégagent de tout manichéisme ennuyeux. Excellent film !