Bon sang j'ai jamais pu rentrer dans le truc ! C'est tellement clean , beau et coloré que ça devient insupportable. Ça pu le Fake à chaque plan et c'est tellement vu et revu (Cendrillon , Alice au pays des merveilles, Narnia , ect...) que ça devient fade et sans saveur. Après la réalisation n'est pas mal la photographie et les effets visuels sont excellents, Mais bon...
Bonjour à tous, Ce film ressemble bien ce que l'on vois chez Diney à savoir magie intrigue et action on peux aussi écouté un extrais de la musique d'harry potter Le film à des effets visuelle très réaliste et je le recommande pour les amateur et autre qui aime la magie de Disney. Je le recommande les plus jeune apprécieront la magie de Disney.
Malgré le décor somptueux, assez Steampuk et un début accrocheur, c'était une vrai perte de temps. Le reste du film est totalement pauvre, tant par son scénario que le développement des personnages et du monde fantastique/féerique qui est totalement inexistant. Tout le scénario a l'air d'être une succession d’événements dénués de connexion logique, on perd assez rapidement le fil de l'histoire. Histoire qui, par ailleurs, ressemble à une parodie/mashup de Narnia et Alice au Pays des Merveilles. Bref, ce film est une déception, je viens de le terminer et m'en vais regarder Barbie dans Casse-Noisette qui, niveau richesse et qualité de l'histoire, n'a rien à envier à ce disney.
Pas terrible. Pourtant l'histoire commencer bien, et puis petit a petit ça c'est transformer en gaminerie ! Les acteurs en faisait des caisses... C'est dommage parce que l'histoire était sympa et elle l'aurais été encore plus si ce film aurait été plus un film fantastique qu'un film enfantein.
Des decors somptueux Des costumes colorés, riches et originaux Un concept a la Narnia ou , encore, des enfants courageux sauvent tout le monde.
Mais un scenario qui frole le neant... Film pas desastreux, mais avec un peu plus d'ambition, il aurait pu etre plus prenant... Vite vue, et presque vite oublié !!!
une histoire classique qui malgré les effets spéciaux peine à entrainer le spectateur dans ce monde 'magique'. PLV : avec quelques grands acteurs connus
Cette libre adaptation qui voit une nouvelle Alice explorer un monde... merveilleusement peu palpable, encore très proche d'un Narnia Land en guerre, aurait eu de quoi séduire mais échoue comme Burton pour Disney avec une ressassée de plus qui avait pourtant un univers à soi, avec ce chapiteau et ces soldats de plomb. Mais la linéarité nous conduit vers une lassitude. Seule Keira Knightley tire parti de son personnage. La direction artistique laisse une belle expérience avec des costumes somptueux et des décors énigmatiques.
Un Disney très politiquement correct qui joue la carte du monde imaginaire un peu comme Alice ou Narnia. C'est très classique et sans grandes surprises. Pas de prise de risque, pas de grosse émotion non plus. L'histoire se laisse voir et on retiendra surtout les images très colorées qui régalent les yeux.
Affligeant.... la poésie est proche du néant. Une dose d’hystérie en quasi continue, juste entrecoupé de scènes "cirque, clowns stupides", le tout saupoudré d'un martelage bien pensant spécial 21ème siècle.... En fait, c'est assez atroce comme film !
Plus une suite qu'un "reboot", l'histoire peine à être intéressante ! Le jeu d'acteurs ne remonte pas vraiment le niveau et la réalisation n'a rien d'epoustouflante ! On retrouve juste avec plaisir un univers magique!