Bright
    Votre avis sur Bright ?

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 29 décembre 2017
    Sans etre un chef d'oeuvre, le film mérite d'etre malgré les mauvaises critiques. Le probleme d'avoir voulu mélange 2 histoires et ne pas savoir positionner le ton de l'histoire (humour ? policier ? fantastique ? drame ?). On pense forcément à plein de films (End of days, les heroic fantasty, etc...). Les acteurs sonnent justes. Reste une belle production à obligatoirement découvrir qu'on est abonné Netflix
    Publiée le 29 décembre 2017
    Un scénario qui ne tient pas debout du tout, film blindé de faux raccords, sans cohérence ... Ok c'est de la comédie mais y a un moment, même les films de l'après-midi sur TF1 sont mieux que ça alors les gars faites un effort vous avez Will Smith quand même ...
    Pomelo T.
    Pomelo T.

Publiée le 29 décembre 2017
    Super will smith au top, bon scénario ! On attend le 2 !! Ils auraient carrément due en faire une série!
    Guillaume L.
    Guillaume L.

Publiée le 29 décembre 2017
    Un scénario assez moyen, des personnages tirés par les cheveux, malgré le talent des acteur ce film est long et décevant a l’arrivé
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 28 décembre 2017
    Super film signé Netflix et réalisé David Ayer. Un thriller fantastique mené par Will Smith. Dans un monde peuplé d'humains, d'elfe et d'orgue. Ce film mélange plusieurs genres et plutôt sombre et à voir
    Publiée le 28 décembre 2017
    Bon film qui nous enmene tout de suite dans son ambiance fantastique et palpitante.
    Pas un film intellectuel et fait de clichées mais très bon divertissement et bonne trame.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 28 décembre 2017
    "Bright" est un film classique où l'on a le plaisir de retrouver Will Smith dans un rôle qui lui va particulièrement bien. "Bright" a tout ce qui vaut pour se détendre mais on ira pas chercher plus loin.
    Philippe P.
    Philippe P.

Publiée le 28 décembre 2017
    Bright ne brille pas par un scénario original, mais trouve sa qualité dans un univers riche, foisonnant et bien pensé. L'action se suit bien, malgré quelques loupés sur quelques scènes. Des personnages sont intéressants tandis que d'autres laissent indifférent ou sont incohérents dans leur changements. Vous l'avez compris c'est un avis très mitigé. Entre bonnes idées et loupés, Bright ne trouve pas son rythme de croisière pour convaincre totalement. Un film à regarder un soir où vous n'avez rien à faire, mais qui restera pas éternellement dans votre mémoire. Un film qui peut se résumer en un mot : Meh !
    Publiée le 28 décembre 2017
    Je ne comprends pas les critiques pour ce film, j'ai trouvé l'idée d'un monde héroïque fantasy moderne géniale( à ma connaissance,cela n'a jamais été fait) et qu'elle tienne la route... chapeau...l'histoire quand a elle n'est ni mauvaise ni creuse, elle est bien mieux que certains navets que la critique a "encensé" c'est pas une révolution non plus mais le fait d'injecter de la magie dans un polar fait que le scénario devient intéressant. Ce n'est évidemment que mon avis mais moi, j'ai vraiment bien aimé. De toute façon, il faut le voir pour juger et se faire son propre avis... Bonne journée a tous
    Publiée le 28 décembre 2017
    Bon et bien je reste plus que sur ma fin !
    C'est rare que pour moi la réalisation soit à ce point médiocre par rapport au scénario...
    C'est à dire que tous les ingrédients sont là et ça donne une sacrée faim, mais que tout a été mélangé dans le désordre, que la recette est trop hasardeuse et que, comme en pâtisserie, quand on respecte pas l'ordre et les dosages le résultat est raté...
    Je n'ai pas du tout aimé...
    Quel dommage au vu de la promesse ! J'adore l'idée et je suis carrément friande de ce genre d'univers pourtant.
    Ça n'est pas abouti, ça part dans tous les sens, il y a tellement à exploiter qu'au final tout est bâclé.
    Malgré une histoire qui tient la route je tiens à préciser !
    Je n'ai même pas passé un bon moment mais j'ai mis la moyenne pour Will Smith.
    Pour la première fois j'ai entre aperçu un coup de vieux chez lui ! J'ai bien cru que ce jour n'arriverait jamais ! Et il est toujours aussi bon alors voilà : 2,5/5 :)
    Melvin P.
    Melvin P.

Publiée le 28 décembre 2017
    Vraiment c'est un super film, à voir absolument !
    l'histoire est différente de se que l'on voit habituellement. Et, surtout, le suspens est énormément présent tout au long du film se qu le rend encore mieux.
    Publiée le 28 décembre 2017
    Fun ! Pour les rolistes nostalgiques de leurs années Shadowrun ! L’intrigue tient sur un timbre poste plié en deux mais là n’est pas le propos ! L’univers est cool et c’est bien ce qui compte ! Visuellement ça n’a pas grand chose à envier à un tas de productions classiques... par contre on a vraiment plus rien pour 100 000 000$ de nos jours !
    Publiée le 28 décembre 2017
    Original, bien mené, environnement moderne serti d’une fantaisie qui ne fait pas artificielle. On passe un bon moment malgré une construction classique et un scénario qui tient sur un gros morceau de confetti.
    Smith est très bon, un rythme qui s’essouffle assez rarement. Mérite une suite.
    Publiée le 31 décembre 2017
    C’est typiquement le genre de film qui énerve tellement c’est mauvais. Tout est nul dedans: dialogues ridicules, acteurs mauvais ou pas mis en valeur, intrigue bidon...
    A éviter absolument, surtout pour les fans d’héroïc fantasy.
    Colyder
    Colyder

Publiée le 28 décembre 2017
    Je ne sais pas trop quoi penser entre des scenes brouillons pétées de clichés un scenario qui s’enlise et un bon casting/bonne idée l’envie de savoir comment ca se termine. Rien d’exceptionnel, pas mauvais ni bon, pas d’ennui mais pas fulgurant. À voir pour se faire un avis mais ne pas insister si vous trouvez ca chiant.