The Suicide Squad
    3,3
    10763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Suicide Squad ?

never broke again
    never broke again

Publiée le 27 novembre 2023
    Franchement......
    Honnêtement j'étais pas prêt à un aussi bon film j'mattendai a un film DC quoi, les personnages sont bon le requin qui est affectif, la meuf au rat pareil et bloodsport qui est un remplacement de deadshot j'ai pas compris pourquoi il est pas là lui il y'avais tout le monde de l'ancienne suicide squad sauf lui....(sûrement faute de moyen) enfin bref il a été remplacé par idris elba qui joue bien pareil pour Margot robbie parfaite dans le rôle de harley Quinn, Mais il y'a un truc qui me perturbe avec les films DC...le non sérieux des personnages ça me rend fou a aucun moment il y'a une scènes bien sans harley qui fait une blague ou quoi et ça ça me rend fou c'est tellement inutile au film.
    Enfin pour finir ja vais parler de l'intrigue encore une fois NUL quelle intrigue nul a mourir enfin bref bon film en général les plans les acteur tout est bon sauf le scénario le plus important.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 3 septembre 2023
    James Gunn, réalisateur des bons "Gardiens de la galaxie" chez le concurrent Marvel, le réalisateur peut signer chez DC un film plus sombre et sanglant. "The Suicide Squad" est une réussite avec un jeu de massacre inédit. Aucun lien avec le précédent film à part la grande Margot Robbie toujours aussi déjantée, la qualité comprise ! A ne pas mettre devant des ames sensibles.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 17 juillet 2023
    Un très bon film hilarant de James Gunn avec Margot Robbie, John Cena, Idris Elba , Viola Davis et Sylverster Stallone qui fait la voix de King Shark.
    Vassili A.
    Vassili A.

Publiée le 22 mai 2023
    Si c'était la plus gigantesque et la plus joyeuse parodie de tous les films fantastiques et de tous les films de super héros de tous les temps.
    Les méchants généraux et les gentils insurgés de Corto Maltese et les membres de cette mission suicide qui s'en donnent à coeur joie... pour sauver le spectacle dans sa version la plus débridée. Un nouveau genre est né... un film de super héros qui tourne en ridicule leur propre légende et les lois du film américain à gros budget...
    Quand les super héros se surpassent avec une bonne dose d'humour et de supplément d'âme. Pour une surprise...
    DAMSKNIGHT
    DAMSKNIGHT

Publiée le 10 novembre 2023
    Ce que je peux dire de ce film c'est qu'il a rien à voir avec le premier . La réalisation ne se prend pas au sérieux , les acteurs font très bien leurs travail , les personnages des comics sont mieux présentés et les effets spéciaux cartonne sans être trop omniprésent . En gros , film à voir pour le plaisir de passer un bon moment sans ce prendre la tête . Bon film à vous et profitez bien . Bonne soirée à tous .
    Monsieur J
    Monsieur J

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 mai 2023
    Mon film préféré du DCEU !
    1er film de James Gunn pour DC et cela nous prouve que le DCEU est entre de bonnes mains!
    Magnifique visuellement, les effets spéciaux sont bien réalisés. De bonnes musiques, les scènes d'action sont belles et bien travaillées. Le grand méchant Starro colle bien à l'atmosphère du film même si il aurait peut-être pu être un peu plus charismatique. J'ai beaucoup aimé les différents personnages tous drôles et attachants. L'alchimie entre ces différents personnages
    fonctionne totalement, et quelle scène finale !
    En bref c'est un film surprenant et magnifique visuellement avec de très bonnes scènes d'actions bien travaillées malgré le méchant un petit peu décevant.
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 13 mai 2023
    Je m'étais bien amusé au cinéma, je l'ai revu en streaming et j'ai été très déçu d'une très grande faiblesse de rythme après un début rigolo
    Oni
    Oni

Publiée le 20 octobre 2023
    The Suicide Squad : L'Explosion d'Action Trash qui Réveille le DCU

Eh bien, les amis, souvenez-vous de ce désastre cinématographique qu'était le Suicide Squad de 2016? Un film tellement sombre qu'il a dû signer un contrat avec la nuit pour obtenir quelques astuces sur l'éclairage. Pourtant, ça a été un succès en salle, mais on sait tous que même les hot-dogs les plus chers au cinéma finissent par donner la courante. Alors, comment diable, Warner a-t-il décidé de donner suite à cette abomination? Et qui est le héros improbable qui a répondu à l'appel? Attendez-vous à un retournement de situation tel qu'on en voit dans les comics.

Donc, le vaisseau spatial de Marvel est parti en voyage interstellaire avec James Gunn à la barre, et nous voilà, plongés dans l'univers loufoque et jubilatoire de The Suicide Squad. On sent dès les premières minutes que c'est du Gunn tout craché. L'homme qui a fait des arbres qui parlent (oui, je parle bien de Groot) des superstars est de retour. Dès les premières minutes, on explose, on saigne, on rit, et on est choqués, mais dans le bon sens cette fois-ci.

Ici, pas de compromis. Les super-vilains du Suicide Squad sont de retour, mais cette fois-ci, ils sont sous de nouvelles directions. Idris Elba, le Bloodsport de service, est là pour vous montrer comment être un méchant avec style. C'est comme si Will Smith avait passé le flambeau avec classe. Margot Robbie en Harley Quinn, eh bien, elle est simplement électrisante, une vraie tornade. Joel Kinnaman (Rick Flag) est de retour, et cette fois-ci, il a un peu plus de marge pour s'amuser. John Cena se la joue avec autodérision et une pincée de rigorisme, et ça marche à merveille. Mais la vraie révélation, c'est Daniela Melchior, qui apporte une véritable émotion au milieu de tout le chaos, sans jamais tomber dans le pathos.

James Gunn a cette magie de rendre chaque personnage inadapté et sociopathe unique, qu'ils soient pratiques ou psychologiques. Il creuse profondément dans leurs passés et leurs troubles, et cela se répercute dans l'action. Ses scènes d'action sont tout sauf conventionnelles, elles sont construites pour que la caméra danse avec l'environnement. C'est comme si chaque coup de poing et chaque explosion étaient chorégraphiés par un génie geek de l'action.

Ah, l'attente. Nous attendions depuis 2016 de voir ce projet détruire l'écurie DC. Enfin, en 2021, nous y sommes. C'est comme Les Gardiens de la Galaxie version hardcore. Vous vous souvenez de ces morceaux de ce film qui ont été éparpillés un peu partout dans le Suicide Squad de David Ayer? Eh bien, ils ont finalement trouvé leur place ici. Mais rappelez-vous, un film ne se construit pas avec des algorithmes, il faut un réalisateur avec un œil, un style et des idées. James Gunn a tout ça en abondance. Il n'est jamais trop tard pour sauver un univers cinématographique, et The Suicide Squad est le point de départ idéal.

En fin de compte, The Suicide Squad est le film d'action trash que le DCU méritait. James Gunn nous offre un festival de violence, de folie et d'humour noir qui secoue cet univers de super-héros. Le film transcende les attentes et fait oublier le navet précédent avec panache. Alors, accrochez-vous bien, car cet escadron de super-vilains est prêt à vous emmener pour un tour de montagnes russes émotionnelles, et vous en sortirez avec le sourire, même si vous avez parfois l'impression de vous trouver en enfer. Le meilleur conseil que je puisse vous donner, c'est de ne pas parier contre cette équipe, car The Suicide Squad est une explosion d'action et d'humour qui va vous laisser sur le cul. Et pour une fois, c'est un bon truc.

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
    Tukih074
    Tukih074

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 6 mai 2023
    Réalisé par James Gun (les Gardiens de la galaxie 1 et 2) cette suite du premier film de David Ayer est bien plus créative, fun et originale que le premier film. Déjà par sa réalisation, bien plus riche et créative exemple: spoiler: le carnage de Harley Quinn contre les gardes du Corto maltese où le sang est remplacé par des fleurs, King Shark qui arrache un garde en deux sous la pluie avec un éclair en arrière-plan, même Polka-Dot Man qui vomit des pastilles arc en ciel, c'est beau.

De plus James Gun nous montre qu'aucun d'entre eux n'est à l'abri, rajoutant le côté sombre d'accomplir des missions suicides, et pour nous montrer que le danger est bien réel, la scène d'ouverture le fait parfaitement: spoiler: Blackguard se prend une balle qui crée un cratère sur son visage, Weasel la belette se noie(en fait il survit comme on l'apprend dans la scène post-générique, mais on s'en fout), Mongal brûle vif en voulant détruire un hélico, Captain Boomerang se prend des morceaux de bois dans le corps avant de finir en ketchup par les pâles de l'hélice(à cause de Mongal), Javelin se prend des balles dans le torse, TDK pareil et Savant se fait exploser la tête par la puce du gouvernement parce qu'il voulait s'enfuir.
    Bref The Suicide Squad est un DC qui change des autres, et ça fait plaisir.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 2 mai 2023
    Non mais le délire ce film ! James Gunn prend totalement le contre pied de David Ayer et nous offre un divertissement inattendu et complètement débridé. C'est hyper sanglant, imprévisible et particulièrement drôle. Dès les premières minutes on est dedans et on passe notre temps à se demander jusqu'où ira-t-il. La galerie de personnages est très sympa et on passe un très bon moment même s'il faut bien se l'avouer, le métrage va parfois presque trop loin dans le n'importe quoi. Au moins, c'est assumé.
    paul li
    paul li

Publiée le 30 avril 2023
    Trop bien 😍
    😍👍😍👍😍😍🤯😍🤯😍👍🤯🤯😍🤯😍👍👍🤯😍😍👍👍😍🤯😍🤯😍👍👍🤯😍🤯😍🤯😍👍👍🤯😍🤯😍🤯😍👍🤯😍🤯😍🤯😍🤯🤯🤯😍🤯🤯😍🤯🤯😍🤯👍😍👍🤯😍👍😍🤯😍🤯😍🤯🤯😍😍🤯😍🤯😍🤯🤯😍🤯😍😍🤯🤯😍🤯😍🤯👍🤯😍🤯😍🤯😍🤯🤯🤯😍🤯😍🤯🤯🤯
    JPB-Dhaikha
    JPB-Dhaikha

Publiée le 25 avril 2023
    Un film de James GUNN très jouissif....Vivement le 3e qui paraît en bonne voie au vue de la séquence post-générique à la fin de celui-ci.
    Tous les super-héros sont supers !!! Un Idris Elba très convaincant en chef de groupe , un John Cena bluffant mais super-efficace dans un rôle trouble. Margot Robbie , éblouissante et super-sexy...
    Un spectacle à la hauteur du génie de James Gunn, cet univers DC n'a rien à envier à celui de Marvel....
    tisma
    tisma

Publiée le 16 avril 2023
    le choix de la mise en scène et assumée et cela plaît. Ça en devient presque Cartoonesque. Le scénario lui reste simple, mais cela permet de passer un bon moment.
    Paul Hauzé
    Paul Hauzé

Publiée le 12 avril 2023
    Un incroyable film. Une super réalisation, un scénario génial.On ne s'attends pas à ce qu'il va se passer. certains moments sont un peu gore mais très réaliste notamment au début. Un film à voir absolument pour tout les fans du DC univers.
    OMTR
    OMTR

Publiée le 6 avril 2023
    Deuxième mission de la Suicide Squad

Cette suite autonome de Suicide Squad (2016), et 10e film du DC Extended Universe (DCEU), est un peu spoiler: lente à décoller

Mais Margot Robbie est toujours aussi remarquable dans son interprétation d’Harley Quinn – c'est vraiment honteux que Joker 2 l'ait snobée et insultée – et la fin est spoiler: brillante

3.7/5