The Suicide Squad
    3,3
    10770 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Suicide Squad ?

Tom57
    Tom57

Publiée le 18 septembre 2023
    Visuellement très beau, moins sombre que la dernière version.
    Personnages attachants et pour la plupart bien développés.
    Bande son impeccable.
    James Gunn a su nous faire apprécier les scènes de massacres et tueries par son humour totalement fou et très jouissif.
    Les scènes d'action sont justes sensas, elles contribuent à un bon rythme du récit.
    Fabien C
    Fabien C

Publiée le 8 août 2021
    Une réalisation incroyable. Mêlant gore et poésie, action et comédie. Des plans supers. Les scènes sont toutes bien travaillées... Un scénario très efficace, bref tout ce qu'on demande d'un film de ce genre. Pourtant je ne suis pas fan des films de super héros. Celui ci sort clairement du lot. Chapeau.
    Publiée le 8 août 2021
    Ce suicide squad est a régal pour les yeux est le scénario signé James Gunn donne a ce film une touche déjanté qui fait vraiment plaisir. Est chaque personnage est mise en avant contrairement au précédent opus est plus étonnant il va donner entre deux scène de baston quelques moment plus doux avec une touche plus sentimentale. C'est pour moi un sans faute est j'ai hâte voir si James Gunn sera rempilé pour une suite.
    MrJOX2
    MrJOX2

Publiée le 8 août 2021
    Je n'en attendais rien et j'ai passé un très bon moment. Les deux heures passent très vite. On ne s'ennuie pas un instant. C'est drôle, gore, et ça redonne goût à l'univers DC. Ça ressemble parfois très fort à du Gardien de la Galaxie mais c'est tant mieux ! J'espère qu'il y aura un deuxième film car les personnages étaient vraiment cool et attachants
    François PROVOST
    François PROVOST

Publiée le 8 août 2021
    Choqué de là nullités du film qui na rien a voir avec le 1 a part quelque personnage ils ont basé leur film sur quelque explosion de viande une histoire complètement nul avec une équipe de bras cassés complètement nul a chier et la fameux boss sortie de la créations humaine extraterrestre une étoile de mer géante qui ce fait buter par une armée de rat c’est ridicule je suis déçu d’avoir payé pour ce désastre cinématographique spoiler:
    Julien F
    Julien F

Publiée le 8 août 2021
    totalement barré , très violent et avec pas mal d'humour , le remake de the suicide squad par James Gunn est un très bon film.
    Après le naufrage du 1er film qui était totalement raté , Warner a revu sa copie pour nous sortir un "The suicide squad "digne de ce nom :)
    Tiphilou
    Tiphilou

Publiée le 8 août 2021
    franchement boff.. je m suis ennuyé à mourrir..
    l humour ne m a pas touché, ça crève dans tous les sens, c est ultra gore (on se demande pourquoi d ailleurs),l acte de mise à mort est banalisé et tout est second degré en permanence.. fatiguant. l impression qu on a voulu copier un genre transgressif décomplexé..
    bref, ce film ne m a pas atteint et ne m a rien apporté.. désolé
    Bruno P.
    Bruno P.

Publiée le 8 août 2021
    super film très divertissant , jouissif, pas une minute d'ennui, des personnages avec beaucoup de charme.... on occile entre super héros, guerre, comédie, science fiction. Vraiment un des meilleurs DC !
    Dina M'jaied
    Dina M'jaied

Publiée le 7 août 2021
    l’histoire était bonne sur le fond mais le schéma de l’histoire était flou et pas clair le début était confus le film était déconstruit certaines scènes comme celle de shark à la fin était inutile bref j’ai pas aimé mais la réalisation et les costumes étaient bons
    Nadège T.
    Nadège T.

Publiée le 7 août 2021
    Si je pouvais résumer le film en deux mots : TOO MUCH. Trop de trop... trop de gore, certaines des scènes sont tirées par les cheveux sur cet aspect et n'apportent rien. Les annonces des séquences sont à nouveau de trop à en devenir ridicule. L'humour décalé peut être un atout permettant d'apporter de la légèreté mais à nouveau, il y en a trop. La bande son est en revanche d'une platitude déconcertante, quelques musiques sympathiques n'auraient quant à elles pas étaient... de trop.
    Publiée le 7 août 2021
    Nul, on critique le premier, mais il est beaucoup mieux, beaucoup de sang, franchement mauvais film, je le recommande pas du tout un des pires films que j’ai vu…
    Adam W
    Adam W

Publiée le 7 août 2021
    The Suicide Squad est le reboot de Suicide Squad sortit en 2016. Et ce reboot à montrer pour la seconde fois que même en mettant un Maestro au commande, c'est de suicide de s'attaquer au Suicide Squad.

En cette année 2021, c'est James Gunn, qui c'est frotter au Squad, une première pour lui du côté de l'écurie DC Comics. Car oui contrairement au film de 2016, The Suicide Squad est inclu dans le DCverse.

La précédente version était mauvaise mais celle-ci est pire. Personnellement j'étais prêt à donner une nouvelle chance au Squad, car James Gunn à la réalisation mais aussi le fait qui l'équipe à été renouveler à 98%. Mais dès les 10 premières minutes, on comprend que ce film est un nouvel échec pour DC comics.

Trop de vulgarité, trop de violence, rien n'est justement dosé dans ce film. Quel pitié de voir Idris Elba dans ce film, mais bon quand un bon acteur n'a rien à jouer. La tâche Margot Robbie est toujours malheureusement présente en ce qui n'est pas Harley Quinn

Il n'y a plus aucun doute, l'industrie DC comics est malade, en grand danger. Nous enchaînons déception sur déception... Shazam, Birds Of Prey, Wonder Woman 1984... Tous les derniers sont des m**. Et le pire est sûrement à venir puisqu'ils continue dans leur grand jeu de copié Marvel en introduisant le Multivers dans les prochains The Batman et The Flash...

Bref, les enfants, fuyez. J'en ai encore mal au crâne à force de repenser à ce film.

PS: Mon inquiétude est désormais immense pour Guardians Of The Galaxy 2.5 et 3. James Gunn vient de montrer qu'il sait aussi faire de mauvais film.
    Seb_i1
    Seb_i1

Publiée le 7 août 2021
    Pire daube ever ! Les effets spéciaux sont bas de gamme, les acteurs vraiment nuls et je n'appelle pas ça du cinéma ; très déçu ; ne pas aller voir !
    Publiée le 7 août 2021
    pour un film "tout public" je trouve sa un peut Violent sur certaines scènes. se film devrait plutôt être classés -12 . si non en totalité se film et complet et une immersion totale en 4dx.
    Lyly Lyly
    Lyly Lyly

Publiée le 7 août 2021
    Nul horrible aucun scénario vulgaire très déçus le premier volet était incroyable celui la est pitoyable