Ykarpathakis157
4 546 abonnés
Publiée le 28 août 2021
The Suicide Squad est définitivement bien pire que le premier volet qui était déjà une dinde. Il y a tellement de choses qui manquent de contexte les personnages manquent de motivation derrière leurs actions les actions du patron sont grotesques et inexplicables. Harley est dépeinte comme une idiote et les motivations de l'ensemble des caractères sont inconnues et manquent d'histoire de fond. Leurs personnages agissent comme des figurants dans un film dont ils n'ont même pas l'air heureux de faire. Donc rien de ce qu'ils disent ou font n'a d'importance ou ne nous intéresse en tant que spectateur. Les actions de Peacemaker sont inexplicables car il n'y a aucune indication de la raison pour laquelle il fait ce qu'il fait. Les blagues sont si plates et forcées que c'en est carrément embarrassant. Le seul personnage qui est à moitié drôle est Bloodsport merci Idris Elba. Ou est l'équipe d'Amanda et que c'est-il passé avec cette histoire. Car il n'y a pas de motivations expliquées il n'y a pas d'explications sur ce qui anime les personnages. La scène où Amanda lui lance un regard depuis son bureau est ce que c'est censé avoir une quelconque signification pas pour moi. Je suis assez bon public mais il y a des limites qu'il ne faut pas franchir...
pour l'instant, c'est assurément le meilleur film d'action de l'année à voir ce que James Bond pourra nous proposer en septembre, mais je ne me suis jamais ennuyé, il y a une parfaite dose d'action et d'humour
The Suicide Squad, réalisé par James Gunn, avec Idris Elba, Margot Robbie, John Cena...
Direction la concurrence pour James Gunn qui prête main forte à DC pour cette suite/reboot de Suicide Squad. Et cette fois ci, la Warner lui laisse une totale liberté (contrairement à David Ayer). Mise en scène, dialogues et séquences d'actions sont réussis mais attention à ne pas survendre le film. Car bien que certains passages sont dingues, d'autres paraissent plus sages que ce qu'on nous avait annoncé. Le film reste du bon divertissement et un des Hits de l'été mais parait tout de même survendu pour ma part. 15/20.
J'ai vu un film... qui m'a beaucoup ennuyé, et ce, malgré l'envie folle de surprendre, du début à la fin... mais bon, malgré l'ambition, la volonté, les moyens, l'innovation de la mise mise en scène, les personnages attachants, l'humour... eh bien, ça ne marche pas vraiment... Il y a tellement de lourdeurs, d'invraisemblances, d'incohérences... en fait, ça manque de fond, de d'intérêt... malgré tout...
Quelle déception. Du faux politiquement incorrect. Il n'y a que les scènes avec Harley Qwinn qui valent quelque chose... Une sorte de film dans le film
Seuls quelques passages surnagent au milieu de cette accumulation de poncifs éculés. James Gunn joue la surenchère permanente. Le film est gore mais pas drôle, ce qui est un comble. Il ne suffit pas de découper des types en deux pour faire rire. Les dialogues sont mauvais, le scénario stéréotypé. ça m'a fait penser à un épisode de série Tv des années 80, le sang en plus. L'humour ne séduira que quelques collégiens (et encore).
Une sombre bouse... Tout est mauvais, scenario, jeu d'acteur, personnages, effets spéciaux, méchants en carton. On m'avait dit qu'il était meilleur que le 1er, mais bien que le 1er n'ait pas laissé un souvenir impérissable, je ne l'avait pas trouvé aussi nul. Économisez 10-12€ et surtout ne perdez pas 2h de votre vie pour ce machin...
mauvais. franchement on en a fait tout un plat pour au final une vrai déception.
humour trash lourdingue. Deadpool c'était drôle et imagée. là c'est vraiment lourd, on rit rarement, on sourit de temps en temps, ... loin de ce que nous a po'duu James Gun par le passé.
omniprésence de violence. j'ai rien contre mais je trouve que c'est amas d'hémoglobine cache juste un manque cruel de profondeur ironique et scénaristique.
le seul point positif est le casting. au delà du fait qu'il soit 5* les acteurs globalement sauvent le film par leur interprétation.
Déçue...J'ai bien aimé le premier volet mais là y a beaucoup trop d'hémoglobine, l'histoire tirée par les cheveux. Heureusement y a Harley Quinn qui pimente le tout mais ne vaut pas le prix d'une séance ciné
Le seul film DC valable depuis shazam . on est ENFIN débarrassé de will smith et son melon qui imposait 70% de temps de présence à l'écran , pourtant je ne suis pas fan de elba ,mais ici il est supportable . On retrouve l'humour de gunn et ses acteurs fétiches ,les scènes d'action sont très bien filmées et innovantes ,pas comme 90% des scènes d'action marvel ou dc . niveau scénario c'est pas du fincher mais les situations font qu'on ne voit pas les 2h passer ,sauf à quelques moments un peu inutiles ,comme la boite de nuit .TOUS les persos sont bien plus intéressants , elba>> will smith ,robbie en fait moins des tonnes et n'est plus une potiche du joker , flag est moins inutile que dans le 1 . Meme les boulets du 1er débarquement sont excellents . Chose marrante ,quand on voit ceux qui n'ont pas aimé ,c'est ceux qui ont adoré le 1er et qui reprochent trop d'humour ... quand on voit le navet qu'était le 1er avec will smith dont la tete ne passe plus dans les portes ,jared leto en pire joker au monde ,et cara delevigne qui devrait etre interdite de jouer dans un film à vie et retourner tirer la gueule dans des shooting photo ,on comprend qu'un film valable et drôle ne pouvait pas leur plaire . Concernant le pass du dictateur , je ne l'ai pas vu au cinéma ,hors de question de se faire piquer pour voir un film ,je ne suis pas fou .
Vu en VO, je ne sais pas si la VF est du même acabit mais si vous voulez le voir avec des enfants je déconseille fortement ! Heureusement que ma fille était en vacances...Humour lourdingue et vulgaire parfois très malaisant, mais pourquoi se sentir obligé de mettre ce genre d'humour dans des films grand publics ??? De plus les personnages ont des pouvoirs ridicules on dirait des clowns, le premier suicide squad était moyen mais était sérieux. Conclusion à éviter avec les mômes et à éviter encore et encore.
Ce deuxieme opus autour de cette bande d'affreux gentils est une agréable surprise. Après le premier film assez médiocre, comment s'attendre à une bombe pareil mélangeant idéalement action, comédie et émotion comme rare film du genre le font. Le manque de subtilité est excusé par le genre mais cette fin sans conséquence me laisse néanmoins un petit arrière goût. Toute fois merci à James Gun pour ce divertissement sans pareil.
C'était pas siiiiiii bien que ça The Suicide Squad. Certes James Gunn fait largement mieux que David Ayer, grâce à son style décalé, et son ton plein d'autodérision. Mais le cinéaste se repose sur ses acquis, et offre un sous Gardiens de la Galaxie.
je m'attendais à mieux les blagues étaient nul Harley Quinn joue trop mal elle plus débile que taré. voir le pote a bob l'éponge être le méchant du film il saurai pu trouver mieux comme méchant