Jean N.
Publiée le 5 septembre 2021
C'est extrêmement c..n!! Mais ,alors, d'une force !!! D'entrée le ton est donnéspoiler: " ELBA:Va bouffer toutes les teubs de la palge! Peacemaker:réponse : s'il le fallait pour préserver la paix, je boufferais toutes les teubs sur la plage! Remarque une plage remplie de teubs c'est rare! Quoique avec les dictateurs on peux jamais savoir, ils sont capables de recouvrir une plage de teubs.! Mais le pire c'est que j'ai ri !!!!!!!!!!!! honte à moi ! Je sais pas quoi dire; les acteurs sont pas mal avec Elba Cena ... au casting et puis les scènes d'action sont fréquentes et les effets sont pas dégueux , King Shark est à mourir de rire , mais c'est d'une connerie abyssale !!! On dirait une BD gore .................. pour enfant de 8 ans ! C'est inclassable!! Le scénario est aussi navrant que dans le 1 . Le dernier 1/4 heure est pathétique, c'est le mot juste!! Franchement je suis sur le cul , comment avoir autant de talent et de moyens pour faire un film aussi c..n !!! A bien y réfléchir , ça me rappelle beaucoup le film "Mistery Man" avec Ben Stiller et ses super Zéros: La Pelle ,Le Fakir Bleu, Mr Furieux ,La Boule, le Spleen ....Finalement, les persos et leurs style sont un peu pompés là dessus. Pt'1 Quesque j'avais ris de cette nullité!! Mr Invisible qui devenait invisible si on se retournait et qu'on ne le regardait pas .... Là c'est Mr Belette qui vaut le détour dans la nullité totale , infinie et cosmique !!!
ça ne vaut pas plus d'une demi étoile, jeu d'acteur médiocre, dommage de foirer un bon casting, scénario inexistant, suite inutile, une grosse bouse en réalité, c'est bien dommage le premier Suicide Squad était plutôt bon, je n'ai pas pu terminé celui-ci, je peux comprendre qu'il y'est un public pour ce genre de nave sans consistance, mais la faut pas pousser le bouchon trop loin, l'industrie du cinéma bas sérieusement de l'aile.
Quelques répliques marrantes, d'autres beaucoup moins, quelques scènes d'action sympa mais pour le reste, moi et ma femme on s'est fait chier comme jamais. Je vais rejoindre une minorité qui trouve le premier "suicide squad " bien meilleur même si pas parfait.
Nul, du début à la fin. Avec un très mauvais début. Entre action et débilité profonde. Extrêmement déçu ! Alors que j'adore "Suicide Squad" à la base. Je m'attendais vraiment à quelque chose de mieux !
Catastrophique, ridicule, bidon. On n'est même plus dans le second degrés mais dans la quatrième dimension !! Rien à voir avec le premier qui malgré les mauvaises critiques est bien meilleur. Par moment, et pour les plus âgés qui connaissent, on est dans le même style que Mars Attack. Les dialogues sont grossiers, les scènes sont gores (vraiment pas pour les enfants, minimum 16 ans), des scènes ridicules. Les scénaristes doivent arrêter de fumer la moquette !!!! Mais que font ces acteurs de premier rang dans une daube pareil ???!!!!??? Franchement, je ne vois vraiment pas la justification des critiques au-delà de, allez 2.. Peut-être suis-je trop âgé pour ce genre de film. Ni à faire ni à refaire.
Voilà bientôt plus de 40 ans que je regarde des films de tout genre car je suis assez curieux et le côté antihéros du suicide squad et un concept intéressant mais là... violence gratuite, gicler de cervelle toutes les 30 secondes donc au bout de 2 minutes on commence à se lasser, prendre des acteurs avec du charisme pour leur donner ce genre de rôle c'est juste du gâchis heureusement j'ai pu dormir une bonne demi-heure et me réveiller pour voir Patrick l'étoile de mer défoncer gentiment une ville de latinos dont tout le monde se fout. Si c'était une énième suite de sharknado je comprendrais mais là c'est quand même un blockbuster qui a dû coûter quelques dollars Il y a même pas un méchant crédible pour donner la réplique et pour couronner le tout il nous ramène John Cena histoire de faire une suite. Pathétique est le seul mot qui me vient.
On a critiqué le 1er opus sorti il y'a quelques années en découvrant une étonnante Harley Quinn mais là, c'est une catastrophe ce film. De la violence à outrance pour compenser un scénario digne d'un film de série Z. Même la pauvre Margot Robbie n'arrive pas à sauver le film. De belles images avec des supers effets spéciaux (et encore...) n'arriveront jamais à compenser un mauvais scenario ou une histoire inexistante.
La version de David Ayer était loin d'être parfaite mais n'était pas non plus la purge intersidéral que certains le prétendent et si cette nouvelle version signée Gunn est plus travaillé dans sa mise en scène, questions scénario on repassera. James Gunn sait styliser ses plans ce qui rend pas mal de séquences réussis, de plus elles ne sont pas avares en hémoglobine ce qui est plutôt cool pour un film du genre, qui sont pour la plupart du temps aseptisé mais alors le tous sert un scénario affligeant de banalités et inintéressant de plus l'humour poussif à quasiment chaque scènes dédramatise de suite les situations. Les reproches comme quoi la suicide squad d"Ayer était plutôt "gentille que méchante " l'es tout autant ici, les méchants combatte des plus méchants enemis de l" Amérique et à la fin se rebellent pour aller tuer le méchant gros monstre, les personnages ne sont pas tous exploités à leur juste valeurs, King shark passe pour un gros benêt pour qui on n'a de l'empathie, Harley Queen ne sert strictement à rien tout comme Polka dot-man. Au final on n'a à faire à un film plus coloré et décomplexé, dans le genre d'un Del Toro avec Blade 2 et particulièrement Hellboy 2 mais a l'histoire insipide qui n'es guère mieux que son homologue de 2016.
Ce reboot de L'escadron suicide est bien différent de la version de 2016 que, pour ma part, j'avais plutôt appréciée. J'ai un peu plus apprécié celle-ci quand même. C'est un genre de Gardiens de la galaxie version DC, avec des méchants en tant que (plus ou moins) héros. Si le début ne paye - volontairement - pas de mine, avec son équipe de bras cassés, et si la créature géante finale est un peu ridicule, cette équipe fonctionne bien, les effets spéciaux sont tout à fait corrects, on ne s'ennuie pas grâce à son bon suspens, et il y a encore une bonne dose d'humour, comme pour la version de 2016. Idris Elba a pris une claque depuis les Thor, il a un peu grossi, et John Cena a également un peu vieilli. Le fait d'avoir les cheveux un peu plus longs doit jouer. A noter qu'il n'est clairement pas tout public, une interdiction aux moins de douze ans serait un minimum selon moi vu la violence et le sang de certaines scènes.
Un film très divertissant. A prendre bien évidement au second degrés! Des "Héros" complétement déjantés, des effets gores en vois tu en voilà, un humour noir très prononcé, j'ai adoré! La palme revient aux deux héros principaux du film, à savoir Margot Robbie (toujours aussi foldingue) et Idris Elba (belle prestation). Ceci change des films Disney politiquement corrects et "gnangnan" à souhait... J'espère beaucoup une suite.
Atroce !! Véritable épreuve !! C'est plat c'est le néant, le malaise est indescriptible. Meme hotshot est plus fin. Cacaprout, putin, cousin péteur. Ce film est la digne de notre époque de belles images, mais un fond sans saveur, vide de toute émotion. Ça cris beaucoup ça explose pour combler le fossé d'une écriture. On regarde le film mais je me suis ennuyé chaque minutes ! Le film m'a semble une éternité ! Le premier été mauvais trop mou celui ci fais le contraire, ça force trop sur les effets spéciaux mais au final zéro saveur. Imaginez vous dans un taff horrible ou chez votre belle mère avec le pire des collègues qui vous fait des blagues digne de bigard de 8 ans toute les 5mn. Voilà je n'ai rien à ajouté...
Enorme! Jouissif! Jubilatoire! Les scènes les + incroyables : destruction de la tour, armée d'étoiles de mer, destruction de la ville par l'étoile-boss, les rats est l'arme la + efficace contre l'étoile-boss. La scène la + poétique : Margot anéantit une armée de militaires auréolée de pétales de fleurs Les BO les + adaptées : Just a gigolo sur l'évasion de Margot, Johnny Cash sur le générique du début, Comme les victimes, le film nous met la tête dans les étoiles!
Si dans le premier épisode c'est Will Smith qui sauvait le film dans la fiction mais aussi dans la réalité, c'est maintenant Idris Elba qui s'y colle. Le talent de l'acteur donne de la consistance à un scénario quelque peu morose et des personnages dont les histoires respectives donnent une impression de vide. Ce second volet est tout de même plus réussi, grâce à beaucoup de second degré contrairement au premier qui se donnait un air "badass" très sérieux. Il ne faut pas le prendre comme un épisode important de la franchise DC mais plutôt comme une bonne blague qui se laisse regarder.