Queens
    2,7
    1417 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Queens ?

Publiée le 20 octobre 2019
    Dans les pires films de l'histoire..scenario sans substance....on doit supporter des scenes de lap danse nul a repetition...stripteaseuses vierges....toujours lent...perte de temps et argent
    Pat Nicois
    Pat Nicois

Publiée le 11 décembre 2019
    Je ne comprend pas les mauvaises critiques de se film, inspiré d'une histoire vrai qui fait un bon scénario, une belle mise en scène, des jolies filles tout le long, on passe un très bon moment.
    Didi F.
    Didi F.

Publiée le 6 novembre 2019
    Ce n'est pas le film de l'année mais ça se laisse regarder. Mon côté féministe fait qu'il y a pas mal de choses qui m'énervent sur le côté "femmes-objets" mais bon, c'est l'histoire du film. À part cela, on passe un bon moment. J. Lo est impressionnante du haut de ses 50 ans! J'aimerais être comme elle à son âge!
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 30 juillet 2023
    L'histoire n'est pas incroyable et la morale quelque peu douteuse mais il faut avouer qu on se rince bien l'oeil.
    Publiée le 24 mars 2020
    Très déçue, film long à regarder. J’ai trouvé ça niais et sans fond. Perte de temps... un conseil passez votre chemin.
    Michel A.
    Michel A.

Publiée le 19 octobre 2019
    très bon film sur les pole dancers, qui permet de voir un peu la vie des filles qui font se metier ,pas toujours dans de bonne conditions,malgrés leur acharnement!....
    P~❥
    P~❥

Publiée le 19 mars 2020
    Film sans AUCUN intérêt, À part celui de voir déambuler Jennifer Lopez dans les tenues les plus sexy et vulgaires
    L'histoire et le scénario sont très plat, on a la sensation que c'est un film qui a été écrit pour mettre en avant Jennifer Lopez et tous ses atouts physiques
    Encore une fois, c'est le physique des femmes qui est mis en avant au détriment de leur personnalité et de leur intelligence… Je pense que seulement les hommes vont apprécier de voir ce film
    Publiée le 28 octobre 2019
    Si vous voulez vous rincer l'oeil et si vous aimez le bling-bling sans vous prendre la tête, ce film est fait pour vous.
    Si vous aimez les intrigues carrées et efficaces, vous en serez pour vos frais car ce film est d'une superficialité confondante.
    On note que Jennifer Lopez a co-produit ce film, et cette fonction aurait dû lui suffire, car si elle reste magnifique pour son âge, il y a un moment où il faut accepter de laisser aux jeunettes de 20-25 ans les rôles qui leur sont destinés.
    1 pour l'effort esthétique et 1 pour la presta des actrices -- les acteurs n'étant pas à noter, étant des hommes-objets, mais c'est le script qui veut ça.
    Aurélia Joy
    Aurélia Joy

Publiée le 14 janvier 2021
    Je ne m'attendais à pas grand chose de ce film et j'ai été agréablement surprise. Jennifer Lopez est sublime dans le role de Ramona,l'Alfa de la meute. Constance Wu était très touchante aussi... Si ce film avait pour but de casser les clichés qu'on peut avoir sur les strip-teaseuses, c'est réussi. Certes c'est un cercle vicieux mais elles rêvent toutes d'en sortir. Le casting était sympa et la dernière réplique de J.Lo m'a tirée quelques larmes.
    En bref, je dirais que c'est un excellent film a regarder entre copines.
    senedev
    senedev

Publiée le 27 octobre 2019
    long, lent, fastidieux, bavard...
    J.Lo sous toutes les coutures, mais sans intérêt.
    ca prend tellement de temps avant d'aborder l'escroquerie..
    et ensuite ça part en récit à la 3eme personne.
    Publiée le 21 octobre 2019
    Alors comment dire : si vous voulez vous rincer un peu l’œil sur du trémoussage dénudé et en avoir pour votre argent, c’est parfait. Le film pulse, les musiques sont sympas. Et franchement ça fonctionne globalement même si le rythme de la mise en scène est quelques fois brouillon (parfois on s’ennuie). Le fond du film ( l’utilisation du sexe comme arme des femmes dominées par les gros « porcs » de wall street) est intéressant. Il y avait matière là à approfondir et pourquoi pas basculer sur une dimension plus philosophique ( le rapport à l’argent « in fine » aux États Unis).

Mais le film survole trop, et est un prétexte à montrer Jennifer Lopez qui est quasi sur tous les plans, et finit par fournir un « revenge movie » ou le matérialisme (les scènes de shopping sont d’un ennui) le dispute à la frivolité. Avec un twist facile à la fin (je ne spoile pas!)
    Dommage parce il y avait de quoi en faire un film intelligent....
    pixelanna
    pixelanna

Publiée le 14 mars 2020
    Pas si mal. Je m'attendais à une histoire un peu simplette de copines bimbos, finalement c'est une vrai histoire d'arnaques perpétrées par des femmes qui profites d'un système puant le fric et considérant que tout leur est dû. Peu mieux faire, mais pas si mauvais
    Alexis C.
    Alexis C.

Publiée le 24 novembre 2020
    Si en découvrant le film on s'attend à voir un Flashdance ou un Coyotte Gorls remis au goût du jour et bien pas du tout! C'est un vrai drame sociale magnifiquement interprété par un superbe casting féminin, mentions spéciales à Constance Wu et Jennifer Lopez. Le sujet est fort et prenant. De plus on a droit à une bande originale de qualité, ce qui ne gâche rien au plaisir!
    Publiée le 5 novembre 2019
    Très bonne surprise ce film sur ces filles qui vont plumer les cols blancs de Wall Street. Jennifer Lopez est parfaite dans le rôle de Ramona, la tête pensante du groupe. Les personnages sont drôles et attachantes, et la bande son au top. Bravo !
    Ted Stormy
    Ted Stormy

Publiée le 10 mai 2020
    Avec un casting porté par Jennifer Lopez et un scénario tiré d'une histoire vraie, je m'attendais à une histoire mieux jouée avec son lot de rebondissements. +1 pour les scènes lapdance/poledance au début... puis le néant. Un film dont on peut se passer et oubliable.