Hervé L
Publiée le 17 octobre 2019
Une bleuette amusante qui mets en scène des entraineuses qui arnaquent en les drogants de riches clients candides appâtés par du faux sexe de pacotille De belles filles sauf Ramona qui ressemble à un travesti, qui gagnent beaucoup d argent sans être trop inquiètes par la police ni la justice dans ce monde sans scrupules
Film pas mal, Jennifer Lopez est sublime dans le film. Je trouve qu'on aurait dut un peu mieux expliquer la situation et un peu moins voir des fesses ;) L'histoire est sympa, des arnaqueuses qui deviennent des pro... J'ai regardé avec plaisir, le plaisir des yeux aussi on va pas se mentir cependant il manquait peut etre un peu de fond au niveau de la réalisation.
Bien que Lorene Scafaria ait habilement adapté l’article "The Hustlers at Scores" de Jessica Pressler publié dans le New York magazine en 2015, tant au niveau du scénario que de la mise en scène, et que les performances des actrices dans un rôle principal soient remarquables, il est spoiler: difficile de s'identifier et de soutenir des personnes qui n’ont aucun sens moral, quel que soit leur travail .
Parce qu'il est spoiler: dur d'éprouver de la compassion pour des gens si matérialistes, superficiels, gaspilleurs et vénaux – qui gagnaient déjà très confortablement leur vie en dansant dans des boîtes de nuit – qu'ils ont préféré transgresser les limites de l'éthique et de la loi ; plutôt que d'assurer leur avenir, et celui de leur proche, en faisant preuve d'honnêteté, de responsabilité et de stabilité .
Donc, peu importe à quel point spoiler: Mme Ramona se trompe, et peut avoir raison parfois, et combien de larmes sont finalement versées, la conclusion n'est qu'un juste retour de karma .
Car, soit dit en passant, Mme Ramona aime dire que « spoiler: la maternité est une maladie », mais elle refuse de comprendre que c'est la cupidité qui est une maladie !
Un film en forme d'arnaque de charme par un gang de femmes exerçant dans le monde de la nuit... On nous épargne pas quelques clichés, et ça déborde de clinquant, de paillettes et de poudre aux joues et de rose à lèvres... Jennifer Lopez joue les grandes prêtresses et initiatrices...Faut avoir un peu d'accroche pour ce milieu pour vraiment aimer, mais sinon c'est un film qui se laisse regarder d'autant qu'il s'agit d'une histoire véridique avec une conclusion humaine, l'accent étant mis aussi sur les responsabilités des femmes qui n'ont pas choisi ces activités mais qui doivent pourtant aussi parfois assumer leur rôle familial et leur propre destin. Une histoire qui n'est pas non plus une dénonciation sans appel, car c'est bien la société et ses excès qui induit ses propres dérives...A une autre échelle on a aussi vu cela avec le film "Joker" également sorti cette année, tout le monde ne peut pas se sortir de la misère de la même façon...
Bien filmé. Sur une histoire vraie, des bonnes actrices. Cependant j’ai trouvé le film trop long pour ce que c’était. Ça aurait pu être fait en 1h30. Pas mal quand même par ce que je m’attendais à moins bien.
Un film ennuyeux aux scènes répétitives qui ne vaut que pour l'ambiance torride et une musique accrocheuse. Pour le reste, une histoire simple qui ne décolle pas et rend le tout sans intérêt.
Casting au top (bien que G-Eazy et Cardi B restent meilleurs rappeurs qu'acteurs), bande son parfaite, et visuellement, rien à redire c'est très bien filmé, particulièrement les scènes dans le strip club au lumières néons. Cependant la configuration du film est trop banale, l'idée de l'interview et des flashback trop déjà vue. La première partie du film est géniale, mais au bout de 45 minutes on commence un peu à s'ennuyer. Même si il y a des longueurs, des moments drôles ou émouvants parviennent à nous garder dans le récit. Jennifer Lopez semble surjouer de temps à autres, Constance Wu est parfaite, et j'ai un coup de cœur pour Lili Reinhart et Keke Palmer.
4 693 abonnés
Publiée le 30 juillet 2020
J'ai regardé Queens jusqu'à la fin mais c'était absolument mauvais. L'accent était mis sur Wall Street et comment les techniciens et les autres professionnels n'ont pas non plus d'argent. Heureusement au moins ils n'ont pas essayé de donner l'impression que les filles étaient plus intelligentes qu'elles n'avaient le droit de l'être. C'est déprimant de voir des personnages sortir avec des poignées d'argent et ensuite travailler chez Old Navy...
Film sympathique, pas forcement moral, avec des maladresses, quelques longueurs et répétitions. Une arnaque bien pensée par des filles que l'on pense décérébrées et juste capable de remuer les fesses, elles veulent juste survivre dans un monde injuste ou certains escrocs de Wall Street exploitent les faiblesses des plus faibles. Alors non, ce n'est pas les oies blanches contre les corbeaux noirs . . . 50 Shades of Grey . . . Tous ceux de WS ne sont pas pourris et certains tentent juste de s'offrir un peu de détente sexy dans des clubs spécialisés, et les filles n'utilisent pas la voie sainte pour s'en sortir en abusant des clients avec drogues et alcools pour évaporer quelques $ de leurs comptes qu'elles vérifient être bien garnis (il faut être suffisamment maline pour gérer les risques) Il y a donc les passages obligés du succès avec fêtes, euphories, shopping, et de désillusions avec problèmes d'argent, de couples, les enfants, les refus des boss de jobs conventionnels empêchant une reconversion politiquement correcte et stable. Les filles sont belles, quelques scènes sexy (mais ne vous attendez pas à voir des seins nus à chaque scène, il doit y en avoir 2 paires pour 1h47 de film !) Le film porte une vraie histoire et celle-ci se passe dans le monde du strip-tease, il aurait eu le même traitement si ça avait été un autre domaine ou les petits de la base cherchaient à se dépatouiller de la misère dans laquelle les cupides financiers peu scrupuleux arnaquent le Monde. Comme le dit JLo, le monde est un club de strip-tease. Mais si vous voulez une critique plus acerbe du Monde avec plus de filles en tenue légère et qui en imposent fortement, allez voir "Show Girls" de Paul Verhoeven. Et j'ai un très grand respect pour les stripteaseuses et danseuses sexy de lap-dance / pole-dance car il ne suffit pas juste d'être belle, il faut être sexy, désirable, attirer l'oeil, faire venir et durer le plaisir, se mettre à nu physiquement sans se mettre à nu mentalement. Peu en sont capables. Merci Mesdemoiselles.
Un film pleins de paillettes . Ça se regarde bien . Le « cerveau » est incarnée par une Jennifer Lopez classe sans vulgarité. Ultra charismatique. Pour ça c’est un vrai plaisir parce que dans la vraie vie , la nana que l’actrice incarne est une véritable ....pouffe sur pattes ( vulgaire au 50 eme degrés, chirurgie plastique ratée et pas très futée..) Le cinéma embellit tout ça et c est pas si mal ;)
un film qui se laisse regarder c est vrai un peu repititif mais tout de même assez plaisant jennifer Lopez est en forme est assez touchante par contre pour les pur féministe n y aller pas car on parle quand même de femmes objets et qui s y complaisent vous allez faire un arrêt cardiaque durant la séance lol
Film Girl power ! Queens raconte l'histoire vraie d'un groupe de strip-teaseuses se mettant à arnaquer leurs riches clients golden boys de Wall Street.
Mais aucune arnaque n'est sans risque !
Queens est un film sympathique, avec parfois quelques longueurs, mais plutôt bien joué malgré un peu de vulgarité et de mauvais goût par instants. Mention spéciale à la performance de Jennifer Lopez en pole dance !
Un film très intéressant relatant une histoire vraie, celle de Samantha Barbash et de Roselyn Keo. Ne connaissant que très peu les faits réels, je me contenterai de donner mon avis sur le film. Le développement des personnages est un atout majeur, on s'y attache assez rapidement. L'univers des clubs est très bien travaillé, la mise en scène est sympathique et nous plonge sans effort dans ce monde de la nuit. La tension monte crescendo jusqu'à une chute à la hauteur de tout le reste du film. Une accumulation de scènes marquantes, prenantes et une démonstration de la déchéance de "l'argent facile". Queens est superbement réalisé, avec pour base une histoire curieusement intrigante.