13 Cameras
    2,4
    24 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 13 Cameras ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 2 août 2016
    Un premier film peu original et prévisible hormis pour le final peut-être, mais un film tout de même sympathique et divertissant. L'histoire ressemble pas mal à celle du film "Hangman" avec cette famille qui est espionnée par une personne malveillante à la seule différence qu'ici, la réalisation est classique tandis que le film d'Adam Mason contenait uniquement des plans de caméras fixes ou à l'épaule comme pour un found footage. Une telle histoire ne peut déboucher que sur un huis clos donc les possibilités sont peu nombreuses, mais je trouve que le réalisateur parvient à nous tenir en haleine jusqu'au bout avec une histoire qui monte en puissance même si tout ce qu'on voit est très classique. Neville Archambault qui joue le maniaque est très bon, c'est dommage que son personnage soit plus spectateur qu'acteur, car avec une telle gueule, il y avait surement mieux à faire pour rendre l'histoire bien plus angoissante et dérangeante qu'elle ne l'est.
    Publiée le 6 août 2016
    La crème de la daube... Mis a part Neville Archambault qui à mon avis à un réel potentiel d'acteur mais qui en jouant dans des daubes pareille n'arrivera jamais a faire des étincelles... Le reste des acteurs sans intérêt. Autrement ce film est mal filmé et prévisible.