Joyeux bordel !
    2,2
    1138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joyeux bordel ! ?

Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 13 mai 2017
    Jennifer Aniston, Jason Bateman, Olivia Munn ou encore Kate McKinnon et Courtney B. Vance, c’est un casting savoureux pour ce Joyeux Bordel ! D’autant plus que l’affiche promet une sacrée comédie déjantée. Malheureusement, le film est loin de tenir ses promesses. Will Speck et Josh Gordon ne font que se faire succéder répliques et situations trash dans un semblant de scénario d’entreprise fédératrice qui fait face à la pression hiérarchique. Sans être étonné, la comédie américaine choisie la facilité pour conclure ses séquences et le manque d’idées nouvelles est déplorable.
    D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 11 mai 2017
    franchement, ça ne vaut pas grand chose, c'est le genre de film que l'on regarde parce qu'il n'y a rien d'autre à voir, le genre à déposer son cerveau et ne rien enregistrer, le genre à passer sur une chaine grand public à Noël pour amuser la famille, le genre ou l'on ne ri pas vraiment. On s'amusera de la party en elle même qui ne dure qu'une petite demie heure (une peu de vulgarité ça attire le chaland) et on se délectera d'une Jennifer Aniston dans le rôle d'une méchante qui s'est certainement embourbée là dedans pour se faire un peu d'argent de poche à Noël. Vous oublierez tous ça très vite.
    altifab
    altifab

Publiée le 6 mai 2017
    Séduit par la bande annonce, je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre, mais à un petit "Very Bad trip" version entreprise...raté.
    Aucun scénario, rarement drôle, quelques personnages secondaires marrants, mais pas les 5 personnages principaux du film.
    Je ne vous révèle pas l'intrigue...il n'y en a pas.
    Beaucoup de bruit et de remus ménage pour pas grand chose.
    Philippe P
    Philippe P

Publiée le 2 mai 2017
    Il est rare que je prenne le temps pour mettre un avis sur un film et encore moins quand il s'agit d'un navet tel que celui-ci !!!... mais je considère qu'il est de mon devoir d'éviter à d'autres de perdre plus d'une heure trente de leur vie pour voir cette nullité sans nom :) ... La bande annonce donnait pourtant envie, entre ProjectX et Very Bad Trip... mais alors que s'est il passé ???... C'est en fait un chef d'oeuvre de ratage total !! Rien à sauver, à ce point c'est rare !!!
    Surjoué, à côté de la plaque, des gags qui tombent tous à plat... et pourtant le burlesque je suis archi fan... mais encore faut il un minimum de talent pour que ça fonctionne. A fuir......
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 22 avril 2017
    soyons clair on est loin du film de l'année mais je mets trois étoiles pour avoir été agréablement surpris de ce moment de détente sans prétention, malgré toutes ses lourdeurs de situation.
    PLV : juste un moment sans prise de tête, idéal pur se déconnecter temporairement, aussi vite vu aussi vite oublié, le film fait son travail, nous distraire temporairement.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 10 avril 2017
    Joyeux Bordel, jamais un film n'aura jamais porté aussi bien son nom. Peu de scènes m'ont fait rire, les acteurs sont en mode détente et même Jennifer Aniston n'a pas l'air d'y croire.
    Le scénario est mince, tout comme le contenu du film.
    Circulez, il n'y a rien à voir.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 8 avril 2017
    Enième comédie US avec un défilé de personnages loufoques après une session alcoolisée dans la lignée des Projets X et Cie, sans grande originalité et une fin bâclée, le film se laisse regarder par ses scènes caucases et notamment J.Aniston en boss rigide. Régressif et entrainant.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 30 mars 2017
    Un film formaté avec tous les poncifs du moment... tout est convenu, aucune surprise ne vient nous faire rire, c'est le film de Noël américain dans toute sa caricature et sa vacuité. C'est bien un bordel mais il n'y a rien de joyeux....Bateman et Aniston sont comme d'habitude décevants et TJ Miller s'en sort pas trop mal dans un rôle qui rappelle celui qu'il tient dans la série Silicon Valley....
    Publiée le 12 mars 2017
    Sérieusement ce film n'a aucun intérêt.Il ne mérite pas d'existe avec ce scénario incohérent et juste son titre résume ce film.
    Publiée le 16 janvier 2017
    Peut être pas la plus grande comédie du siècle, mais c'est largement assez pour bien se marrer !!
    Drôle du début à la fin, on ne s'ennuie pas !!
    Attention, certaines scènes ne sont pas à refaire chez soi !!
    Publiée le 14 janvier 2017
    je me suis ennuyé tout le long du film, des le début on a l'impression que le déroulement du scénario est inexistant on reste toujours sur les même sujet sans grand intérêt . si à la fin une grande motivation !! de vous déconseiller d'aller voir ce film !
    John Henry
    John Henry

Publiée le 10 janvier 2017
    Difficile de faire un film plus de circonstances autour des fetes de fin d'année. Ca aurait déjà dû me mettre la puce à l'oreille. Le reste n'est finalement qu'un produit marketing mal ficelé duquel il n'y a rien à sauver, tout est lourdaud, sans jamais nous donner ce qu'on est venu chercher, c'est à dire pas grand chose, juste un peu de baume au coeur, de folie, de drolerie, de réconfort grotesque. Il n'y a rien. Rien.�
    fanfanrapetou
    fanfanrapetou

Publiée le 10 janvier 2017
    Pas plus! une grosse daube vulgaire! J'ai juste regretté ne pas avoir regardé d'extrait et avoir fait confiance à UNE amie dans le choix de ce "film"
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 10 janvier 2017
    Pas original pour un sou, Joyeux Bordel ! est une comédie facile mais qui fait mouche à coup sur grâce à son casting de pointures du rire qu’on a toujours un grand plaisir à retrouver. Ecrit et tourné en à peine quelques mois, il ne faut pas chercher la moindre crédibilité dans le scénario aussi mince qu’une feuille de cigarette. Le film de Josh Gordon et Will Speck n’a pour unique but que de nous divertir pendant les fêtes de Noël et la mission est parfaitement réussie. [lire la critique complète sur le site]
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 10 janvier 2017
    Le duo de réalisateurs SPECK-GORDON livre une bonne daube commerciale pour terminer l'année 2016. Le casting ne relève aucunement l'intérêt de ce "Joyeux bordel". La mise en scène laisse grandement à désirer. Ce n'est pas drôle et on s'ennuie ferme pendant toute la durée du film.