The Grizzlies
    3,3
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Grizzlies ?

1 critique spectateur

I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 22 juillet 2024
    Waouh que ce film est beau !! Alors déjà je tiens à dire que les films sur le Lacrosse ne courent pas les rues et je suis trop contente d'avoir vu ça... bah oui car mon grand garçon y joue régulièrement avec son ami Yannis et nous avons adoré voir ce sport mis à l'honneur dans un film ! Non seulement l'histoire est bonne mais en plus suivre l'évolution de cette équipe autochtone nous a vraiment passionné... en plus nous avons aimé que ça se passe dans une réserve inuite comme ça car découvrir les conditions de vie de ces pauvres oubliés des gouvernements est toujours un déchirement ! Mais bien évidemment ce que nous avons préféré, mon fils en tête de liste, c'est la présence de la délicieuse et envoutante Tantoo Cardinal ! Encore une fois elle interprète son rôle avec cœur et passion et on ne se lassera jamais de la voir aller. Elle est belle, lumineuse, fascinante et toujours au top ! Un régal... non vraiment 'The Grizzlies' est un petit chef d'oeuvre que tout le monde devrait voir pour comprendre la détresse des peuples autochtones, livrés à eux mêmes dans leurs réserves !