Publiée le 12 janvier 2017
Ringard après 16 min, je m'ennuie déjà. Je ne sais pas ce que vient faire Malcolm McDowell dans ce film ! Il devait franchement s'ennuyer et n'avait rien d'autre à faire. Les voitures n'ont rien de génial.On dirait des dinckie toys. Prise de vue en course?... devant un écran qui fait croire qu'ils roulent. Les acteurs sont navrant et à la limite de l’inexistence. Passez royalement votre chemin!
Alors la tout y est, des ninja a deux balles, des véhicules kitch à souhait, des acteurs de série B, cela aurait pu être comique mais même pas, on se demande ce que Malcolm McDowell et Manu Bennet sont venu faire dans cette production.
Ce film est un ramassis de stupidité en tout point, les effets spéciaux sont déplorable, les acteurs sortie tout droit de série Z qui ce force a jouer leur rôle, et je parle même pas de l'histoire. Tuer des piétons, même des bébés, sa rapporte pas mal de point mais préférer les vieux, c'est le max "pourquoi pas foncer dans une maison de retraite, on ferai carton plein" pour gagner des points, la raison? simple, on a éliminé le cancer et autres maladie qui était responsable de la mort, et maintenant, ben trop de monde donc voila, on tue. Le scénariste c'est pas trop foulé, on mélange Death Race ,The purge et GTA, on ajoute une pointe d'effets spéciaux calamiteux, des acteurs qui n'ont aucune capacité artistique et un peu de sang et voila, on a un film complétement pourris. Ils aurait mieux fait de s'arrêter a l'opus précédent, qui au final, est bien meilleur que celui la.
Mais comment est ce possible de sortir des navets comme ça ??? Histoire nulle, réalisation nulle, dialogue, effet spéciaux d une autre époque .... Au secours !!