Bonjour. Vu "par curisioté" et par hasard.Le film se laisse regarder sans déplaisir et ce d'autant plus qu'on ne s'attend vraiment pas à la chute. Alors le film rebondit et une fois le meurtrier connu, c'est le pourquoi de ce crime par cette personne qui lui redonne de l'intérêt. Les acteurs/trices sont bons/bonnes et s'en sortent bien dans leur rôle. Les décors naturels rajoutent à l'ambiance générale. À voir, sincèrement.
Polard bien ficelé, même si le film manque de simplicité, j'ai eu l'impression en fin de compte que l'on tournait autour du pot sans réellement avancer, et le dénouement final se fait spoiler: après la mort de Ruth Anglada . A ce moment-là, tous les indices, ou tout du moins, le sergent Bevilaquaspoiler: trouve le meurtrier de Ruth et tout s’enchaîne, le meurtrier du jeune garçon Gigolo. Très rapidement, dans les 20 minutes qui suivent tout est résolu. Alors malgré que l'on comprenne pourquoi l'affaire à piétiner la première fois. Il n'en demeure pas moins, que c'est tiré par les cheveux. Même si ça paraît un bon film. Le scénariste a du se choper une méningite pour écrire l'histoire.