Trop bien, j’ai adoré, une histoire émouvante entre une fille et une machine, qui est sont ami, venu de l'espace, cette machine est traquée, les effets sont magnifiques.
L'histoire est bien touchante, un transformer, qui s’appel Bumblebee, une sorte de transformer, est en pleine guerre sur sa planète, il trouve refuge sur la terre dans une décharge, et prend l'apparence d'une coccinelle,une très jolie voiture, un modèle que j'aime bien, qui passe partout.
Une fille ou une ado de 16 ans qui s'accorde pas toujours avec ses parent, fait de la mécanique sur auto, elle vient d'avoir son permis de conduire et va tout faire pour acheter une voiture, dumoin c'est ainsi que cela commence.
Mais elle va vite qu'il s’agit pas d'une voiture ordinaire, et une belle aventure l'attend, une très grande amitié, la fin est un peut triste, on est vraiment prit dans l'aventure, et a aucun moment du film, je n'ai constaté une perte de scénario, les scènes s'enchainent les une après les autres sans qu'on soie distrait pas ce qui se passe autour de nous, car le film est prenant voila pourquoi, car la réalisation de certain films sont si mal fait, qu'on comprend rien, même si on essaie, on voit bien la qualité des films de Stephen Spilberg.