Mom and Dad
    1,7
    614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mom and Dad ?

manson69
    manson69

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 février 2018
    énorme surprise, trop bien aimé ont s'attend trop pas a un film comme ça, je le conseil vivement pour une bonne soirée
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 janvier 2018
    Après ses deux bons "Hyper Tension" , Brian Taylor m'avait déçu avec "Gamer" et la suite de "Ghost Rider", mais c'est de l'histoire ancienne puisque avec "Mom and Dad", il repart sur de bonnes bases. On connaissait les apocalypses de zombies et bien voici une apocalypse de parents tueurs. Ces derniers atteints d'un mal inconnu s'en prennent à leurs enfants et uniquement les leurs ce qui crée quelques situations cocasses puisqu'ils peuvent être choqués par ce qu'ils voient avant de faire pire un instant plus tard. Ce film est un simple divertissement, il ne faut rien attendre de plus et surtout pas des réponses. C'est une comédie noire bien barrée et très divertissante qui est originale puisqu'il y a de bonnes idées et des situations très bien choisies notamment à la fin ce qui relance l'histoire. C'est absurde, amusant, violent et sanglant. J'ai eu l'impression que le concept n'était pas pleinement exploité notamment lorsque l'histoire se déroule dans toute la ville, mais finalement, le film n'est jamais aussi efficace que lorsqu'il se déroule en huis clos avec cet affrontement familial qui part dans tous les sens. Selma Blair et Nicolas Cage sont très bons surtout ce dernier qui est parfait dans ce rôle de fou. Il prend du plaisir et cela se voit d'ailleurs, il a déclaré que c'était le film qu'il a préféré tourner depuis 10 ans. C'est un film très sympa qui remplit parfaitement son rôle à savoir divertir même s'il y a quelques longueurs notamment à cause des "flashbacks".
    Romain C.
    Romain C.

Publiée le 1 avril 2018
    Un bon film qui aurait dut être qualifié -12 car ça touche des enfants donc tout le monde ne peux pas y voir et aussi parce que c'est un petit peu sanglant . Ce n'est pas un film qui fait peur mais c'est un épouvante-horreur tout de même . Un film qui divertit . Une sorte d'humour noir même très noire vient se mêler légèrement à l'épouvante-horreur.
    Le sujet est classique.
    L'histoire a des rebondissements et un peu d'inattendu qui reste claire mais il y a un élément incohérent dut au scénario qui est bien pensée mais a tendance par moment à pencher vers la simplicité .
    Une fin inexistante .
    Un bon dialogue.
    Nicolas Cage ,Selma Blair ,... sont très bons .