moket
Publiée le 24 décembre 2024
Un festival d'incohérences pour étirer le concept de la femme enceinte prise au piège. On ne tremble à aucun moment, les réactions des personnages sont, au mieux, hautement improbables et le dénouement est aussi ridicule qu'attendu.
Un seul mot pour qualifier ce film : ÉNERVANT Nous pensions passer un bon moment devant ce thriller mais il n’en est rien. Le début avait pourtant bien commencé mais à partir du moment où le voisin arrive c’est un ramassis de bêtises et de décisions plus stupides les unes que les autres. Il y a énormément d’incohérences pour parfaire ce film déjà catastrophique. Bref passez votre chemin si vous voulez vous coucher apaisez et sans frustration
Nul ! J'aime beaucoup les films d'horreur, l'intrigue aurait pu faire un excellent film si celui-ci n'était pas remplies d'incohérences et d'absurdité. Je ne recommande absolument pas ce film a part si c'est pour jouer à "trouver les erreurs". C'est tout ce dont j'ai retenu de ce film, c'était totalement déroutant, et frustrant de le visionner.
J'en ai vu des films nuls, mais celui-là atteint des sommets. Prévisible, incohérent, inintéressant, tout les personnages sont stupides, et j'en passe. Un concentré des pires clichés de film d'horreur, rien de mieux pour vous faire perdre votre temps. Même en bruit de fond je ne peux pas le conseiller.
Ce film est une perte de temps,, très mal fait aucune cohérence. Énervant !!! L'actrice principal est une idiote fini. Spoilerspoiler: remake de titanic à la fin... Totalement éclaté.. Personnage increvable malgré la faïence dans la face, l'huile, les nombreux coup et fini noyée avec le sourire sans même qu'on comprenne comment... Bref à éviter !
4 794 abonnés
Publiée le 26 mai 2020
L'original Inside était une balade terrifiante et sanglante du début à la fin. L'histoire était serrée, crédible et effrayante comme l'enfer. La réalisation était également excellente. Le film était intense à l'extrême mais il semblait toujours que cela pouvait réellement arriver dans la vraie vie. Aucun de ces composants ne peut être appliqué à cette pitoyable excuse de remake. Bien que Rachel Nichols soit une actrice accomplie elle se débat à travers ce film comme une recrue. Ce n'est pas de sa faute car sa partie a été édulcorée via un scénario défectueux et une mauvaise direction d'acteurs. Le protagoniste et l'antagoniste ont un moment une liaison étrange dans une piscine où l'intrus fou sauve la dame exaspérante et se sacrifie. Si seulement la femme enceinte se serait sacrifiée plus tôt dans le film ça nous aurait épargné du temps. Donc, un remake terrible et faible qui ne mérite le temps de personne...
Scénario bidon, pas crédible du tout, comme faire près d'1km en voiture et se retrouver à nouveau en face de la maison initiale... "A l'intérieur" était bien meilleur, mieux fait, plus angoissant, plus crédible et bande son bien plus efficace.
Pour une fois, les Américains n ont pas su être a la hauteur du film dont il tentait un remake. Meme si le jeu des acteurs peu s averer convenable, tout comme quelques situations un peu différente. L ensemble ne tient pas la meme tension que "l original". Moins gore, moins cruel et surtout moins d empathie. En cause sans doute avec une ambiance bien faiblarde et un final différent mais un peu décevant.... Surtout si on a vu la version française. Bref sa se laisse regarder mais pour le coup je reste sur notre version le surpassant sans problème en tout point (mais ne mets pas pour autant celui ci en qualité de navet ou autre). Mais il si dégage une force moins prenante sur l ensemble. dommage
Je m'attendais clairement au pire concernant ce remake du très marquant film d'horreur français "A l'intérieur" et si l'ensemble ne peut évidemment rivaliser avec l'original, il faut admettre que "Inside" se visionne avec un certain intérêt. Du côté des qualités, je retiendrai la très bonne performance de Rachel Nichols et la présence d'une mise en scène qui propose une bonne dose de suspenseet de frisson . Par contre, nous avons le droit à une prestation assez décevante et inexpressive de Laura Harring qui a bien du mal à nous faire oublier celle de Béatrice Dalle et aussi une histoire qui ne propose rien de bien neuf si ce n'est un dernier acte bien différent, et d'ailleurs bien moins réussi et marquant, que celle de l'original.
14 069 abonnés
Publiée le 6 mars 2019
Pourquoi vouloir faire un remake moins extrême de "A l'intèrieur", avec Alysson Paradis et Bèatrice Dalle ? C'est la grande question que l'on se pose car Julien Maury & Alexandre Bustillo avait pour seule ambition de rèaliser un petit film gore français dans la plus pure tradition du genre! Et devinez quoi! ils s'en sont bien sortis! Bref, on n'avait pas besoin de l'emmener plus loin! Seulement voilà, il y a ce remake terne et totalement dèsincarnè, "Inside", avec Rachel Nichols dans le rôle de la femme enceinte et Laura Harring dans celui de la femme calculatrice et prèdatrice qui veut lui arracher le bèbè! Produit par la sociètè de production espagnole « Nostromos Pictures » , "Inside" a reçu une sortie en salles limitèe aux Etats-Unis! C'est le genre de remake dont l'aficionado pouvait aisèment se passer! Ici, la police n'est pas très futèe et le final dans la piscine fait dans le douteux! Seul intèrêt de cette histoire refaite à la sauce US : la courageuse Rachel Nichols...mais sans son très beau dècolletè (cf. "P2")...
Un peu too much. Bcp de faux raccords, j'ai bcp ri, cependant ce n'était, je pense, pas le but du film. Si j'étais la protagoniste, ce ne se serait pas passé comme cela, un peu d'effort svp