Un seul mot pour qualifier ce film : ÉNERVANT Nous pensions passer un bon moment devant ce thriller mais il n’en est rien. Le début avait pourtant bien commencé mais à partir du moment où le voisin arrive c’est un ramassis de bêtises et de décisions plus stupides les unes que les autres. Il y a énormément d’incohérences pour parfaire ce film déjà catastrophique. Bref passez votre chemin si vous voulez vous coucher apaisez et sans frustration
Étrange : je voulais laisser un commentaire mais quand un film n'est pas sorti, on ne peut mettre qu'une critique (comme je disais : Étrange). Bref, quand j'ai lu le synopsis de ce film, je me suis dit : " Merde, encore un film Français génial que les Ricains vont refaire en pire juste parce qu'ils n'aiment pas doubler le jeu d'acteur pitoyable des frenchies (selon eux) ". C'est vrai, ça va plus vite à écrire qu'à penser mais l'idée est là. Je ne saurais que trop vous conseiller de voir l'original car non, le jeu d'acteur n'est pas pourri et Béatrice DALLE est impressionnante et très flippante dans son rôle. Attention pourtant, vous ne pourrez plus regarder "inside" après avoir vu "à l'intérieur" puisque c'est le genre de film que l'on peut ne voir qu'une fois tellement la fin joue sur le film.