Deadpool 2
    3,8
    26737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 4 décembre 2020
    la suite s'en sort mieux que le premier. les acteur ne son plus aussi agaçant. et l'humour a la Peter Parker disparait. l'histoire est moins fouillis même si en moyen elle l'est encore un peu. la mise en scène est pas trop mal c'est passable mais sans plus. le 3 sera le bon.
    Hache C.
    Hache C.

Publiée le 11 novembre 2020
    110 millions de dollars qui auraient pu bénéficier à des actions caritatives.
    Au lieu de ça, les producteurs ont préféré financer ce genre de niaiserie stupide, à peine drôle.
    On dira que ça fait travailler du personnel...
    Ce genre de cinéma ne fait pas honneur au 7eme art...
    cbeaumont
    cbeaumont

Publiée le 8 novembre 2020
    Ohlala mais c'est très rasoir ce film! Je n'ai pas vu le 1, je démarre au 2. Trop de gags nuls, trop de mise en abime... on n'y croit guère...
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 8 novembre 2020
    Une très bonne suite au premier volet avec un humour ravageur. Ryan Reynolds est hilarant dans son rôle d'anti héros.
    Wrld
    Wrld

Publiée le 29 octobre 2020
    Mon bien que le 1 mais très bien aussi on ce marre beaucoup un peu moins gore que le 1 mais très sympa
    Mordicus
    Mordicus

Publiée le 2 octobre 2020
    Avec un scénario tout autant cliché, voire beaucoup plus que le premier, Deadpool est cependant largement moins un naufrage du cinéma.
    En effet le scénario, quoique donc déjà vu, possède une saveur rehaussée par les répliques, bien mieux construites et drôles que dans le premier, et un humour beaucoup moins vulgaire et lourdingue. Les personnages sont cependant tout autant stéréotypé, l'humour également, mais avec quelques bonnes idées parfois.
    Au niveau réalisation il est largement supérieur à son grand-frère et possède des qualités certaines. Les plans deviennent plus beaux, mieux construits, et une véritable fluidité entre eux s'installe.
    Le jeu d'acteur est clairement meilleur pour certains, alors que pour d'autre... La fin est absolument décevante, morale bateau cliché d'un film moyen et basique.
    Mieux donc que Deadpool mais on atteint clairement pas le nirvana des longs-métrages.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 17 septembre 2020
    Forcément après un tel pataquès il fallait une suite. Je me suis demandé si les gens connaissaient Deadpool avant, vu le raz de marée qu’il a causé niveau popularité la réponse doit être non… En tout cas ça fait plaisir de voir Ryan Reynolds kiffer autant ce perso et avoir les mains libres pour exploiter autant son côté irrévérencieux.
    Cependant ça ne fait pas un bon film pour autant, surtout quand on parle d’une suite. Souvent on part en mode « toujours plus » mais sans scénario, ou on reprend les ingrédients du 1 et on recycle en changeant 2-3 détails. Là rien de tout ça, on est sur une nouvelle aventure qui reprend des éléments passés, et tant mieux car c’est ce qui fait Deadpool aussi, mais en rajoutant du « plus » afin de dynamiser l’ensemble, et là encore ça marche sans trop en faire. En cela insérer Cable, perso qui a toujours été en rapport avec Wade et ce dès le début, est une brillante idée. Si son costume au début est pourrave (juste un peu mieux ensuite bien que le technovirus rende bien) son arrive en mode Terminator rattrape le tout, ses flingues également.
    La suite se tient, même s’il demeure un fond de trame classique et très super-héros c’est assez souvent cassé par l’originalité du héros. On a droit à un générique avec Céline Dion à la chanson et un style Goldeneye déjanté, que demander de plus ? De l’action, des jokes sur Wolverine puisque Jackman et Reynolds sont potes, un ton fun, un 4ème mur en miettes, des musiques variées et qui contribuent au côté décalé du perso, une tonne de clichés et de clins d’œil à d’autres œuvres, l’équipe des Xmen de la série rebootée, des dialogues toujours cool et des codes cassés dans tous les sens le tout avec le ton Deadpool ? Ben c’est fait. Je rajouterai 2 scènes bien marrantes : celle du saut en parachute (où l’on voit que l’équipe X Force fait long feu) ainsi que celle des jambes… Là on est high level. Allez je modèrerai avec le fait que Black Tom Cassidy est raté et qu’il y a moins de sang, mais est-ce important ?
    En somme, la bonne idée de ce film est d’avoir mis Ryan Reynolds au scénario et de lui avoir laissé plus de liberté pour exploiter le perso. Cela permet de faire perdurer le délire tout en se moquant des scénaristes. S’il fallait vous en convaincre matez les scènes post générique, elles sont tellement géniales qu’on est presque content que Wolverine Origins ait été créé, c’est pas peu dire… PS : et oui Fantôme est bien joué par Brad Pitt.
    Publiée le 16 août 2020
    certaines fois il faut un peut reflechir pour les blagues et les jeux de mots mais sinon super filme avec super acteur
    Publiée le 14 juillet 2020
    Le film est incohérent avec le premier opus et seul ceux qui ont lus les comics x men peuve savoir qu'elle sont les super pouvoir des personnages car le film n'explique rien à rien malgré certaine référence qui m'ont fait sourire.sinon côté esthétique le film est beau énormément de couleur, on est dans un comics enfaite. spoiler: La fin est top aussi quand dead pool brise le quatrième mur en tuant la première adaptation cinématographique de dead pool et son adaptation de green lantern
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 21 juin 2020
    Petite déception que ce "Deadpool 2". Le premier avait affirmé une singularité de ton décomplexé qui avait décoincé largement l'univers policé des Marvel.
    Cette suite exploite la recette sans nouveauté. Des gros mots, des situations incongrues, de l'humour vachard et un festival Ryan Reynolds. La surprise n'est plus là, le fun n'a plus autant de saveur. C'est dommage que ce numéro deux se contente (malgré lui ?) de refaire en moins bien le numéro un. Un peu comme les suites des succès des années 90 qui peinaient toujours à proposer du neuf pour faire plus d'argent. Loin d'être mémorable. Il va falloir qu'un auteur ou que les créatifs du chez Marvel se creusent davantage les méninges pour le troisième épisode.
    Publiée le 17 juin 2020
    Ce deuxième film à été bien mieux que le première opus mais la seul chose qui est un peu chiant ces que l'on s'attend à la suite des la fin du premier Deadpool ces que je savit que la femme de Wade (Deadpool) allait mourir un jour ou l'autre cela est vu et revue je peut citer Punisher puis Batman qui n'est de Marvel mais la perte d'une personne chère dans les films de super héros est trop fréquent bref à part ça j'ai beaucoup aimé Domino et Cable mais Iron Fist n'a pas été si convaincant que ça c'est pour qu'il ne ma pas plus intéressant que ça,sinon très bon film !
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 12 juin 2020
    Le deuxième volet est une comédie d'action sympathique, toujours aussi déjantée et délirante qui accumule inégalement les gags et clins d'œil.
    Publiée le 11 juin 2020
    Meilleur que le premier, Deadpool revient une fois avec un super-mechants grosse hype dans le ciné !
    Toujours de l'humour ! Effets spéciaux très bien
    Vivement un 3 !!!
    MikeF
    MikeF

Publiée le 12 mai 2020
    Encore raté pour Deadpool 2

Je n’avais pas particulièrement apprécié le premier opus. Je me suis laissé malgré tout tenté par le suivant. Je reste sur la même tendance et elle n’est pas positive. Il est appréciable d’avoir un super-héros décalé et qui caricature ce type de film. Le problème majeur est que l’histoire n’est pas forcément intéressante et il faut attendre la collaboration entre deux personnages majeurs pour que l’intérêt décolle. Et ça arrive tardivement. Le clin d’œil avec l’univers X men est bien intégré à l’histoire. Niveau casting, pas grand-chose à redire. Après visionnage de deux opus, je m’arrêterai à ce niveau car je n’ai pas adhéré aux histoires en lien avec ce personnage. Il y avait mieux à faire.
    chris7576
    chris7576

Publiée le 6 mai 2020
    je n'ai pas vu le premier donc je peux pas comparer .mais jai pas du tout aimer ce film .lhumour qui est en dégage me correspond nullement .en gros je me suis ennuye a mourir .a fuir