Deadpool 2
    3,8
    26737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

ritchyboy
    ritchyboy

Publiée le 29 mai 2018
    la suite logique du premier opus.
    mais comme beaucoup de suite elle n'est pas "meilleure"
    dans la veine du 1er, grossier, sale et bien souvent exagéré, mais si vous êtes allés le voir, c'est que vous saviez à quoi vous attendre !
    un vrai divertissement, n'en déplaise aux puristes.
    bien loin des marvels et consorts habituels.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 29 mai 2018
    Film sympa. Dialogues cru comme j'aime; donc ça ne me heurte pas. Bonnes scènes d'action et évidemment toujours de bons effets spéciaux. spoiler: L'actrice qui meurt au début est une pure beauté
    . Dommage, que ce film n'est pas en 3D, par contre! EN plus je ne voulais pas le voir car la bande annonce spoiler: est nulle!
    Xavier D
    Xavier D

Publiée le 29 mai 2018
    plus gore, plus irrévérencieux, plus drôle, plus de clin d'oeil, plus d'émotion, plus de temps, plus de bon comédiens, plus d'effets spéciaux, plus, plus, plus.
    Publiée le 29 mai 2018
    Trop cool ! Hyper drôle et parfaitement fidèle à ce qu’on attendait, avec des seconds rôles au top !
    Youri A
    Youri A

Publiée le 18 décembre 2018
    Un Bon Marvel j’ai pris mon pied, les références sont excellent , les scènes d’action extraordinaires, Colosus j’ai surkiffer, j’ai rigolé pendant tout le film, un peu mieux que le 1 je l’admet, enfin on vois les X-men aha, bon à part le scénario est très bien , les effets spéciaux sont bien réussis. 4,5/5 ****
    Lucie O.
    Lucie O.

Publiée le 29 mai 2018
    Trop bien ce film mais c’était sur ! Je sais pas si on peut comparer aux Avengers mais je pense que oui et c’est vraiment meilleur ! Plus Trash que le premier. Après le premier est meilleur niveau bande son, et on découvre l’histoire, les personnages, son pouvoir .. Je ne pourrai pas dire lequel des deux est le meilleur. En tout cas j’ai passé un très bon moment. Trop de références et de clin d’œil j’ai adoré.
    Et Josh Brolin !!! Son personnage est vraiment vraiment top !
    B N
    B N

Publiée le 28 mai 2018
    Film trop long. Beaucoup moins réussi que le précédent même si l'humour pseudo trash reste identique. Intrigue inintéressante. Même Solo est plus sympa à suivre.
    Remi L.
    Remi L.

Publiée le 28 mai 2018
    De l’humour, de l’action un peu d’émotion bref un bon divertissement . Les personnes ayant adoré le premier opus se régaleront en regardant celui ci . Ryan Reynolds est tout bonnement excellent 👌 . Les amateurs de littératures et de moralités s’ennuieront à mourir , les autres prendront leur pied
    Alexandre R.
    Alexandre R.

Publiée le 28 mai 2018
    Points positifs :
    - Des barres de rire, en particulier en allant le vois entre potes !
    - Les clins d’œil aux sagas X-Men et au MCU croustillants à souhait
    - La trame de de l'histoire tisse un lien encore un peu plus fort avec un X-Men
    - Les scènes d'actions sont toujours aussi bonnes

Points négatifs :
    - Un peu trop de vu/revu...
    - Le principe de la scène d'action en intro qui trouve un peu moins de sens ici... L'effet semble un peu plus forcé que dans le premier film
    - Une sensation de "retenue" sur certains possibilités des personnages annexes... Le film s'appelle Deadpool, c'est Deadpool qui fait le taff, point barre... Dommage tout de même...
    jérôme D.
    jérôme D.

Publiée le 28 mai 2018
    La suite des aventures du plus trash des super-héros tient toutes les promesses que les nombreux teasers avaient pu suggérer Entre comédie et film de super-héros, le résultat est un excellent divertissement avec des scènes déjà cultes comme le saut en parachute et la scène de fin après le générique qui modifie tout l'univers de notre héros. Vivement un troisième opus.
    Publiée le 28 mai 2018
    Pas mal. C'est juste pas mal.
    Visuellement flemmard : la CGI se voit de très loin. Les combats sont brouillons et peu recherchés. La colorimétrie est fade, plate.
    Scénaristiquement creux : l'histoire se voit soit disant complexe avec des twist à tout va, des personnages qui vont qui viennent, mais ça ne décolle jamais vraiment.
    Les dialogues sont lourds : L'humour épais et les référence à la pop culture c'est la marque de fabrique de deadpool, certes. Mais ils sont efficaces à condition de les distiller à petite dose. Et cette manière de faire du "je parle vite en débitant des propos ironiques et what the fuck, pour donner l'air de maitriser la situation" devient vite fatiguant à la longue.
    En clair ce film est un divertissement honnête qui va à 200 à l'heure sans pour autant marquer les esprits. N'en n'attendez pas plus.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 28 mai 2018
    Encore une fois Marvel frappe très fort après un “Avengers Infinity Wars� de haute volée. Sans perdre son humour désopilant très imagé et son côté trash, le scénario, sans casser des briques, tient la route. Toujours est-il que c’est très drôle, bourré d’action et truffé de easter eggs notamment liés au monde des super héros Marvel, X-Men à fortiori, et autres caméos. L’autodérison est omni- présente, et les parodies fusent. Que dire du générique du début, là encore sans spoiler, si ce n’est qu’il est exceptionnel dans le genre et à mourir de rire !

En fait, prenez “Deadpool� premier du nom, mettez y plus d’action, plus de spectaculaire, plus d’hémoglobine, plus de trash, mais aussi plus de sentiments et d’émotion et vous aurez le numéro 2.

Le film est servi par une brochette d’acteurs/actrices franchement tous excellents. Bien évidemment Ryan Raynolds est au top de sa forme, Josh Brolin, qui a incarné le méchant qu’on attendait tous (Thanos) en lui donnant qui plus est une dimension humaniste dans Avengers Infinity War est également très bon ici dans le rôle de Cable même si j’aurais aimé savoir d’où il tenait ses “pouvoirs�. Le jeune super héro “XXL� quant à lui est très prometteur. San parler du chauffeur de taxi qui prend une dimension supérieure et Domino très intéressante avec son pouvoir atypique de chanceuse de la bande. Que dire également de la BO tout bonnement géniale avec de grand standards et des reprises fun et sympas, ainsi qu’une théorie qui mériterait d’être explorée quant au thème de la reine des neiges ;

Au final, “Deadpool 2″ est tout simplement un excellent moment de cinéma, un blockbuster déjanté qui sort du lot souvent classique pour ne pas dire ordinaire des super héros (les gardiens de la galaxie mis à part). Bref, Marvel enfonce le clou avec la manière. On note aussi l’ajout d’une dimension sentimentale totalement décalée dans cet univers loufoque au possible mais ma fois bien agréable et permettant de reposer les zygomatiques. Toutefois je lui reprocherai de s’adresser en priorité aux fans de Marvel en raison de références très (trop) nombreuses à son univers, surtout X-Men, si bien que l’on peut passer à côté de pas mal de vannes et clins d’œil. Et l’on peut se demander également si trop de vannes ne tue pas la vanne, sinon c’est du tout bon !!!

Forrest blog :toutes mes critiques sur clempaquito.tumblr.com
    bladgik
    bladgik

Publiée le 27 mai 2018
    Yehhhh une Bonne suite teinté d'humour de scènes d'actions tonitruantes, des personnages décalé un film Bien pop corn . Vannes sur vannes le film démarre réellement Avec l'équipe de bras cassé ...
    tupper
    tupper

Publiée le 29 mai 2018
    Parfois il n’y a pas à beaucoup analyser. Les sensations à chaud parle d’elle même. Quand pendant le film tu te prends à sourire bêtement et à te dire : “put... c’est quand même bien foutu ce truc, je prends bien mon pied là�, et bien il faut être honnête, mettre une bonne note et dire que c’est un pur plaisir. Les vannes, les références, les scènes d’action, la musique et même le scénario touchent dans le mille.
    Publiée le 27 mai 2018
    Bonjour ! Bravo M. Télérama et M. Figaro d avoir coller un "1" à Deadpool 2 ! Comme ça, cela m a permis de créer un compte Allo Ciné et de venir corriger cette hérésie anathèmique en le notant pour ma part à 4 !!! Je m étais régalé avec Deadpool 1 , je me suis régalé avec Deadpool 2 ... l effet de surprise en moins il est vrai... M Télérama et M Figaro : il faut vous détendre !!! OK, Deadpool dit des gros mots, OK Deadpool picole, OK Deadpool est un peu porter sur la chose... mais c est pour ça qu on l aime !!! J ai des goûts assez éclectiques, mais des fois, c est aussi sympa de sortir d une séance en ayant mal au ventre de rire que mal à la tête d avoir chercher à comprendre l histoire...