Deadpool 2
    3,8
    26737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

Ddamien17
    Ddamien17

Publiée le 2 juin 2018
    A la fois comique et actions.
    Ce film est une bonne distraction et on ne s'ennuie pas.
    spoiler: Dommage que la fin soit prévisible.
    CDRIX C.
    CDRIX C.

Publiée le 2 juin 2018
    Mais où est passé le style du réalisateur David Leitch ? Est-ce qu'il n'y a que moi qui trouve que le film part dans tous les sens et qu'on en perd trop souvent le fil ? ... parce que, oui d'accord, Deadpool est un super-héros fun, trash, qui a le sens de la répartie, la conscience d'être un personnage fictif, avec un très important facteur de guérison. Mais pourquoi le rendre si arrogant et vulgaire ? Les gags et insultes s'enchaînent lourdement et font du personnage un méprisant petit lascar ninja excité qui s'éclate tout seul à faire son show, qui gesticule dans tous les sens et qui se fait broyé, explosé, déchiré. Ca fait pas un bon film ça ! J'ai fait une overdose je pense. Et pourtant, le premier m'avait tellement fait ...
    Publiée le 2 juin 2018
    Aucun intérêt réel sauf pour les amateurs d’humour puéril et grossier à débit continu .
    Heureusement de l’action et des bon effets spéciaux rehaussent un peu le niveau ce qui fait paraître le temps un peu moins long . Un grand BOF .
    Le D.
    Le D.

Publiée le 1 juin 2018
    "Deapool 2" est le 2ème film centré sur le personnage de Deapool. Je trouve que cette suite est plus drôle que le 1er j'ai bien aimer les blagues en lien avec des film Marvel ou autre film, les scènes d'action sont aussi bien, les personnages plutôt cool et le méchant Câble est super bien joué. L'histoire est bien et me fait un peu penser à Terminator mais en différent. Plusieurs Caméméo ont été fait avec certain personnages de la saga des X-men et l'homme invisible c'est Brad Pitt est c'est bien sympa.
    Benjamin D.
    Benjamin D.

Publiée le 1 juin 2018
    Sûrement l’effet de surprise en moins que le premier. Quelques bonnes répliques mais rien de transcendant. Un film sympathique qui a un peu tendance à tourner en rond
    Publiée le 1 juin 2018
    Exelent !!!!!! Maiiiiiiiiiis... très gore par moment. spoiler: surtout quand le fléaux déchire deadpool comme une vulgaire marionnette, et que l'on voit les intestins et tout le reste😨
    je conseille ce film a un public avertit et qui ne craint pas le gore😊😊😊
    scalpa_spirit
    scalpa_spirit

Publiée le 1 juin 2018
    Fort sympa, un peu en deça du premier, un peu facile aussi, il n'en reste pas moins un des meilleurs films cinéma que 'ai vu depuis un bon moment.

Seul reproche les blagues sont parfois un peu lourdes et trop enchainées, et certaines répliques mal traduites.
    Un peu rapide ça peine un poil à démarrer.

voila ça mérite quant même le visionnage :)
    Joker42
    Joker42

Publiée le 1 juin 2018
    Patatra. Comment faire tomber une icône de son piédestal. A l'image de son personnage principal, la franchise Marvel a pris avec Deadpool un melon incommensurable qui se traduit par la destruction de tout ce qui faisait la force du premier film, à savoir de la fraicheur, de l'originalité, de l'audace, de l'humour et beaucoup de surprises. Dans ce second volet, le scénario est tout bonnement inexistant, l'écriture des personnages proche de zéro, le charisme des "méchants" aux abonnées absents, l'humour tombe souvent à plat et use les ficelles du premier film. Que dire de l'action qui semble ici combler les énormes trous laissés par le scénario et qui a perdu tout l’esthétisme et le charme du premier film. Tous ces X-Men présents dans cet opus nous laissent absolument indifférents. C'est une grosse désillusion et une belle déception. Oublions donc cet épisode 2 et restons sur les impressions du premier film.
    Publiée le 1 juin 2018
    Trés bon malgré quelques longueurs. Mais ils ont fait du bon boulot car sans la surprise du premier ne challenge était a relever. Ne pas rater les bouts de film durant le générique de fin car ça fait partie du film. J’ai peine pour les gens qui sont parti de suite, ils leur manque un bout de l’histoire.
    Mohammed B.
    Mohammed B.

Publiée le 1 juin 2018
    Deadpool 2 ? Oui j'achète c'est un film comme je les adorent avec de l'humour de l'action et bourré d'effets spéciaux avec un scénario magnifique ! C'est une vraie perle du cinéma
    Riki R
    Riki R

Publiée le 1 juin 2018
    De l'humour, de l'action et une histoire qui tient la route !!! Que demande le peuple. Habituellement les seconds volets sont moins bien que les premiers et bien là c'est le contraire. Je recommande
    Ahmed M
    Ahmed M

Publiée le 1 juin 2018
    très déçu car le film a perdu de sa fraîcheur.On s'ennuie souvent et ce n'est pas drôle du tout.
    Vaut mieux revoir le premier qui allait très loin dans l'absurde.
    Gregory C
    Gregory C

Publiée le 1 juin 2018
    Lourdeur et longueur sont les maîtres mots de ce 2ème opus. Où est la fraîcheur du premier? L'histoire alllant droit dans le mur ne remonte jamais. Heureusement que l'action garde le rythme sinon, on s'endormirai.
    Publiée le 31 mai 2018
    Je n'ai pas accroché à l'humour qui se voudrait cool mais qui vire plus vers
    le mauvais gout et la lourdeur. Il voudrait mettre en avant des héros homo ou bi mais rentre dans tout les clichés possible et imaginables. Les dialogues sont hyper lourds et on tue à tour de bras en rigolant pourvu que la chorégraphie soit stylé. Comme le héros parle constamment de mise en scène du film on a trop l impression que tout est factice et on rentre jamais vraiment dans l histoire.
    Publiée le 31 mai 2018
    Génial ! Meilleur, que le premier ! De l' humour, de la baston, des mutants et même de l' amour ! À voir, sans hésitation !