Deadpool 2
    3,8
    26739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 3 juin 2018
    Encore un épisode réussi ! Assez déjanté et plutôt gore donc pas adapté à des enfants mais top pour la catégorie adulte !
    A voir !
    Publiée le 3 juin 2018
    Scénario écrit à la va-vite.

Le méchant s'entête à vouloir tuer DeadPool alors que tous deux sont immortels. On a donc droit à de nombreux et longs combats... parfaitement inutiles tout au long du film entre ces deux là.

De plus DeadPool reproche sévèrement au "petit gros" (un personnage important), c'est comme cela qu'il est plusieurs fois qualifié dans le film, de vouloir preuve de vengeance alors que lui ne se gêne pas pour tuer des dizaines et des dizaines de personnes justement par esprit de vengeance.

Le film ne tient pas debout.
    Manon L.
    Manon L.

Publiée le 3 juin 2018
    Encore un très bon film remplis de référence et d’humour !
    Un deadpool qui mène son rôle de anti héros grâce à son humour et son manque de tacts surprenant mais avec une sensibilité assez marqué dans ce film .
    D’autres personnages que l’on retrouve et d’autres que l’on découvre ( certains ne nous tienne pas compagnie longtemps )
    Mais pour moi un manque de méchancetés qui laisse le bien triompher trop facilement.
    Pour finir une réussite qui concurrence bien le premier !
    Sindy D.
    Sindy D.

Publiée le 3 juin 2018
    J ai passé un super moment et je me suis marrée !! Musique au top, pleins de pépites en référence à divers films des années 90 et plus récents. Plusieurs références à des personnages Marvel et même dc comics. On aime ou on aime pas l humour décapant du personnage mais les effets spéciaux ne sont pas en reste. Bref une belle réussite. Par contre pas tout compris sur le film post générique il va falloir que je creuse le mystère ....
    madeincine
    madeincine

Publiée le 3 juin 2018
    Ça c'est sûr que c'est un film d'action, ça n'arrête pas pendant deux heures, avec un super héros complètement barré et des répliques drôle. Petit bémol au dialogue auquel je n'ai rien compris
    Publiée le 3 juin 2018
    Ce film est fun et déjanté ! On retrouve un dead pool encore plus taré et à la fois touchant parce qu'en pleine réflexion sur le sens de sa vie. Les scénaristes aurait pu s'attarder un peu plus sur les scènes de combat qui sont vite balayées mais la b.o musicale , les running gag, le jeu des acteurs, et l'autoderision permettent de passer un bon moment !
    Publiée le 3 juin 2018
    Film vraiment drôle avec plein de référence et d’autodérision!! Que ça fait du bien de ne pas se prendre au sérieux!! A voir !
    Xstrem
    Xstrem

Publiée le 22 juillet 2018
    J’adore le personnage de comics et j’avais vraiment aimé le 1er mais le deuxième est un cran voir deux en dessous tout en gardant tout de même l’esprit Deadpool. Mais avec pas mal de blagues qui tombe à l’eau, dommage et surtout beaucoup de blagues références souvent actuelle ou récente du coup comment cela va vieillir comparé au 1er plus « abordable ». Deadpool 2 est un bon moment tout de même souvent sauvé aussi par ses scènes de cascade et baston très bien réalisé et chorégraphié. Une suite tout de même décevante vu la qualité et le potentiel que le 1er avait.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 9 juin 2018
    Si le premier épisode se démarquait des films de super-héros traditionnels par son humour déjanté, sa violence et son côté trash malgré un scénario assez faiblard, cette suite réussit le tour de force de faire pareil mais en mieux ! Wade Wilson revient donc avec ses sabres bien aiguisés mais pas autant que ses punchlines bien placées ! Ce qui fait avant tout la différence avec le premier, est un humour mieux maîtrisé et les clins d'œil référentiels sont vraiment excellents ! On rigole vraiment beaucoup ! Côté personnages, on a aussi du mieux avec un excellent Josh Brolin, incarnant Cable, un mercenaire redoutable venant du futur et le grand méchant, le Fléau, suscitant tous deux de très bonnes scènes de combats. Justement, niveau action, c'est superbe. Les scènes de baston sont impressionnantes, superbement réalisées, avec de belles chorégraphies et beaucoup d'inventivité. Tout est soigné et maîtrisé. Le spectacle est au rendez-vous. Ainsi, le script est tellement mieux ficelé que celui de son prédécesseur, que l’on peut dire que "Deadpool 2" est une totale réussite jubilatoire. Et ce n’est pas le générique de fin qui nous fera mentir !
    pas terrible
    le un est amusant surprenant, là , c'est du réchauffé limite film pour ado .
    une fois l'effet de surprise passé, il ne reste rien
    Publiée le 3 juin 2018
    Le premier opus m'avait plus, je l'avais vu en VO. Pour ce deuxième opus je suis extrêment déçu. Je m'attendais plus à une comédie de super héros à la kikass, mais la rien à voir ce n est plus vraiment drôle c'est même très vulgaire oh ça oui qu est ce que c'est vulgaire, merde toute les deux phrase, en faite j'ai été choquer par le nombre de fois où merde est utilisé dans les dialogue sans compter les autre forme d injures et grossièreté utilisé tout au long du film.. Ça c'est un premier point qui m à personnellement dégouté... Le super hero vulgaire pas pour moi. Deuxième point pourquoi avoir choisi un petit gros mexicain pour jouer le rôle de jeune x men qui se fait soit disant maltraiter dans un orphelinat.. Par des soit disant pédophile quand on voit ce que commet Deadpool on comprend pourquoi les humains craignent les mutants..donc ça tiens pas la route le scénario.. Je ne me suis pas attendri face à ce gros qui joue mal sont rôle et pour qui on a aucune compassion car sont seul but et de cramer des gens... Avec son super pouvoir... Ce film est vraiment plein de contradiction.... C est une vrai daube n allée pas le voir et n'y emmener surtout pas vos enfants sauf si vous aimez les vulgarité.. J ai passé un moment désagréable et je regrette d avoir soutenu ce genre de production... Déconseillé au moina de 16 ans.
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 3 juin 2018
    J'avais bien aimé le Deadpool 1. Par contre ce deuxième volet me plaît beaucoup moins. J'y perds un peu. Je ne sais ce qui lui ai arrivé pour avoir autant de pouvoirs surhumains, ni même pourquoi il est chauve et plein de cicatrices. Trop d'explosions ! Les x-men sont un prétexte ici. Je ne suis pas trop fan des "Marvel comédie" . De temps en temps une petite touche d'humour. Mais trop ça ne va plus.
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 2 juin 2018
    Toujours autant rythmé et inventif avec des moments assez savoureux. Une suite qui fait honneur au premier opus avec un superhéro pas comme les autres et qui ne se prend pas la tête. Ryan Reynods est toujours en forme.
    ROKENROL
    ROKENROL

Publiée le 2 juin 2018
    DECU!!! je me faisais une joie de voir ce numero 2, j'avais tellement kiffé le 1...
    tout etait tellement dejanté dans ce film decalé vulgaire atypique je m'attendais a pire donc plus genial...
    j'ai ete servi... un scenar pompé sur terminator, deadpool devient un gentil Xman, il ne jure plus ... et ca parle !!! ca parle... c'est long et surtout pas drole!!! je ne devais pas etre le seul dans la salle a penser ca il n'y a pas eu un eclat de rire pendant le film
    ce que j'ai preferé c'est le petit film apres le generique de fin, ou quand dopinder apparait... lui avoir donné un role plus consequent etait bien trouvé, mais le reste est plat... du vrai walt disney tout a ete epure
    dommage... ce ne vaut pas tout le battage fait autour
    Julien M.
    Julien M.

Publiée le 2 juin 2018
    Il est tout simplement dans la continuité du premier. Même type d'humour, mêmes personnages etc. Pour moi il est meilleur que le premier. Mais pour le comprendre il vaut mieux voir le premier