Deadpool 2
    3,8
    26862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

Grégory C
    Grégory C

Publiée le 8 septembre 2018
    Ca tire un peu trop en longueur et on voit un peu trop les choses venir, malgré l'humour, au bout de la moitié du film on s'ennuie un peu, blagues trop lourdes et mal dosées une overdose d'action qui fait qu'on s'ennuie vite ..
    Cpt-Mc-Givre
    Cpt-Mc-Givre

Publiée le 23 juin 2018
    Meilleur que le premier épisode, plus fun, une bonne éclate ! Ryan Reynolds sans sort bien. On ne s'ennuie pas !
    Housecoat
    Housecoat

Publiée le 29 juillet 2018
    Aussi débile et manipulateur que le premier. Cette arnaque met bien une heure à démarrer mais ne perd en revanche pas son temps pour nous resservir la même soupe à base de moqueries de collégiens et d'action décérébrante. La parfaite combinaison pour se vendre sur de la fausse subversion qui révèle sa supercherie dès que ce soi-disant anti-héros (mais bien sûr...) doit sauver un mioche au nom de l'héroïsme mais provoquant sans le moindre complexe des dizaines de décès au passage sans la moindre gravité (combien d'innocents meurent rien qu'à cause de Domino ?). Pas de développement, pas de remise en question, pas d'émotion, pas de véritable conclusion histoire de garder les contrats de Reynolds et Brolin pour une éventuelle X-Force le tout enrobé dans une insupportable avalanche de non-goût. La mise-en-image de Leitch fait moins tâche que celle de Tim Miller et la blague du saut de parachute était, osons-le dire, prévisible mais bien amenée, rien qui ne suffit à rattraper cette perte de temps et cette insulte sur les bases de la saga initiée par Bryan Singer. L'escroquerie qui fonctionne.
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 21 mai 2018
    J'ai adoré le premier deadpool qui est de mes films préférés mais ce second deadpool est génial il est meme beaucoup plus drole que le premier les effets spéciaux sont excellent spoiler: mais il manque le cameo de stan lee
    Anna_
    Anna_

Publiée le 13 novembre 2018
    A la suite du succès du premier, il était sûr qu'on aurait une suite et c'est très bien. Encore plus d'humour, encore plus de gore, encore plus de dérision, .... Bref ils ont repris les points forts du premier pour les pousser d'avantage.
    On voit apparaitre dans ce volet deux autres personnages de l'univers : Domino et Cable.
    dielo
    dielo

Publiée le 10 juillet 2018
    une torture ce film. humour débile insupportable. j'ai jamais ressenti cette irrépressible envie de fuir devant un film.
    Cinéphilion
    Cinéphilion

Publiée le 5 juin 2018
    Après le succès colossal du premier numéro en février 2016, « Deadpool 2 » était une évidence très attendue. Or, le héros en costume rouge ayant fâcheusement pris la grosse tête, il faut croire qu’au regard du résultat, Marvel a vendu la peau de l’ours avant de l’avoir tué…
    Complètement en raccord générationnel avec les tendances du moment, impossible de nier le fait que « Deadpool » concorde aux attentes cinématographique du moment. Drôle, trash, violent et un tantinet vulgaire, cette suite se devait d’être l’éclosion de la pépite d’or déposée lors du premier métrage, mais elle n’en a été que l’explosion, au sens propre, comme au sens figuré…
    Trente minutes de retrouvailles avec Deadpool, ce lancement alléchant frise la perfection cinématographique. Quelques combats, deux ou trois blagues, un début salivant donc, puis « Deadpool 2 » s’écroule rapidement dans un acide sulfurique sans bulles pour devenir une auto-caricature désordonnée, injurieux et sanglante.
    spoiler: En effet, Vanessa, sa compagne, meurt assassinée et ne supportant plus de vivre sans elle, Wade Wilson finit par tuer le film dans son suicide.
    Disparu l’équilibre du prémisse d’une belle histoire, les X-men débarquent et « Deadpool 2 » repart comme à zéro.
    Ce pourquoi, recommencer une nouvelle histoire engage a fortiori, de nouvelles mises en place. Sans compter que, pour un blockbuster, la surabondance des dialogues demande une attention assez conséquente…
    Depuis la sortie du film, nombreuses sont les rumeurs de scènes coupées qui peuplent la presse. Déception de certains fans, amertume des cinéphiles, chacun tentent de se rassurer dans l’espoir vain d’une version longue améliorée. Ce résultat n’est que le fruit de mauvais choix lors du montage… spoiler: A titre d’exemple, la production a privilégiée la scène du massacre de la X-Force au profit d’une lignée de tentative de suicides du héros lors de la première partie.

C’est incontestable, « Deadpool » fait et fera parti des films emblématiques de cette décennie. Mais seulement le premier…
    Bilan : Le héros le disait lui même : « Ce soir, branl***e ! » Le réalisateur n’a pas compris que cette expression n’était pas à prendre au pied de la lettre…
    Toutes les critiques et bien plus encore sur Cinephilion.net !
    Publiée le 30 mai 2018
    Une suite inutile, l'humour n'est pas drôle... Je me demande ou va le film, certes il ne faut pas le prendre au sérieux mais y a des limites quand même.
    Publiée le 16 mai 2018
    Je lui ai mis 3/5 car j'ai passé un très bon moment mais il manque des choses essentiels pour en faire un très bon film. Chaque scène apporte son lot de blague souvent très drôle. Quelques scènes seront inoubliables (comme la scène du saut en parachute). Mais il manque quelque chose, une consistance au film qu'on aurait pu lui donner en gardant l'humour. Le film n'a pas d'enjeu. Le film n'a pas vraiment de méchant et le personnage de cable est complètement survolé. J'espère un Deadpool 3 avec plus d'enjeu ce qui pourrait gommer les défauts de ce film en le faisant passer un épisode charnière pour quelque chose de plus grand. L'autre défaut du film est pour moi que certains combat sont mal filmés et très peu lisible. Et les effet spéciaux sont pas top, dès qu'il utilise du numérique ça fait un peu film des année 2000. Même avec ces défauts j'ai vraiment bien rigolé et j'ai passé un super moment. Et surtout restez au générique car les petites scènes sont vraiment géniales.
    Publiée le 16 mai 2018
    Apres 15 min d'ennuie 1h45 de pur bonheur. Deadpool toujours aussi decale et les nouveaux personnage sont juste kifant
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 23 février 2019
    Encore plus déjanté que le premier, encore plus badass et encore plus second degré... les scénaristes s’éclatent ainsi que les acteurs et ça se sent. Ryan Reynolds est d’ailleurs aussi génial dans ce rôle et il est le premier dans l’autodérision (notamment dans les scènes bonus de la fin du film excellentes). Il n’y a pas beaucoup de films dans ce genre donc on prends énormément de plaisir. Vivement une suite qui soit aussi réussie.
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 6 juin 2018
    Le film ne parvient pas vraiment à se renouveler (difficile de faire une suite quand dans le premier épisode on se moque des films à succès qui en font) et surenchérit sur tout, multipliant les vannes pour essayer de faire mouche (et il y arrive de temps en temps). Reste un film mastoque que les Farreli n'auraient pas rénié. L'overdose n'est pas loin.
    Pseudofile
    Pseudofile

Publiée le 7 octobre 2018
    Action, vulgarité, et humour, voilà les 3 priorités de Marvel DC Comics pour viser un public plus "familial" que les habituels aficionados des films de super-héros. Ajoutons à cela une histoire nullissime et des incohérences à la pelle pour bien rester dans le ton. Et voilà, un autre blockbuster pesé et emballé. Pari réussi? Je n'en sais fichtrement rien et n'en ai que faire puisque dès la fin du visionnage, ce film a trouvé son écrin véritable, la poubelle.
    chris7576
    chris7576

Publiée le 6 mai 2020
    je n'ai pas vu le premier donc je peux pas comparer .mais jai pas du tout aimer ce film .lhumour qui est en dégage me correspond nullement .en gros je me suis ennuye a mourir .a fuir
    Publiée le 13 août 2018
    Deadpool reste fidèle a lui même, de l'humour trash en veut tu en voila mais on s'ennuient un peu a certains moments. Ce second volet ne rend pas aussi bien que son prédécesseur malgré une intention louable. spoiler: J'ai cependant très apprécié l'apparition du Fléau.