Deadpool 2
    3,8
    26737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool 2 ?

Cl C
    Cl C

Publiée le 17 mai 2018
    Trop bien j’adore !!! Pourtant je ne suis vraiment pas fan de l’univers Marvel mais c’est à part et c’est ça que j’aime. À aller voir, sans enfant !!
    Jorik V
    Jorik V

Publiée le 16 mai 2018
    Il était quasiment certain voire logique qu’une suite allait voir le jour après le carton public et critique du premier « Deadpool » qui avait soufflé, il faut bien l’avouer, un gros vent de renouveau et d’impertinence sur le monde ultra balisé des super-héros. Mais après autant de fraîcheur sur le genre, comment surprendre son public ou, au moins, faire aussi bien que le premier ? Une question à laquelle pourtant pas mal de suites ont su répondre dans le domaine des hommes (ou femmes) en collants. On se souvient surtout de « Captain America, le Soldat de l’hiver », de « X-Men 2 », de « Spider-Man 2 » ou encore de « Batman, le défi », si l’on remonte encore plus loin, dans les suites réussies et supérieures à l’original. Alors disons-le d’emblée, « Deadpool 2 » n’est pas de l’acabit du premier volet, notamment parce qu’on nous dispense de l’effet de surprise inhérent à un premier épisode, effet qui s’avère complètement absent ici. Cette suite est néanmoins de bonne tenue et constitue un agréable divertissement qui tient la plupart de ses promesses en choisissant la surenchère.

Effectivement, il y a plus de super-héros, plus d’action, plus de bastons mais sans que tout cela vire à l’overdose. David Leitch (l’un des deux épatants réalisateurs du premier « John Wick » et de « Atomic Blonde ») s’y connait en combats dantesques et en scènes d’action qui en mettent plein la vue. Le remplaçant de Tim Miller a donc été très bien choisi. Et même s’il ne révolutionne rien, il se révèle efficace dans un domaine qu’il connait parfaitement bien. On retiendra notamment la scène de course-poursuite en camion, véritable morceau de bravoure en plein cœur du film. Et, de manière générale, un ensemble de gunfights, combats à mains nues ou autres scènes de destructions de haute tenue. « Deadpool 2 » remplit donc totalement son contrat de divertissement qui en met plein la vue. De la même manière c’est toujours aussi référencé, blagueur et impertinent, ce qui ravira les adaptes du fan service bien que rien ne soit vraiment surprenant et assez irrévérencieux. Et oui, on reste dans un blockbuster destiné au plus grand nombre malgré son interdiction aux moins de douze ans.

En revanche, encore plus que dans le premier, et Deadpool le dit lui-même dans le film ce qui constitue une faute à moitié pardonnée, l’histoire de cette séquelle est vraiment très limitée. D’ailleurs cela se caractérise par une première partie un peu laborieuse au niveau de la narration. « Deadpool 2 » a du mal se trouver une raison d’être dans un scénario famélique qui balance des personnages un peu en dépit du bon sens. Que ce soit le méchant Cable, l’alliée Domino ou les « X-Men » (qui n’étaient vraiment pas obligés d’apparaître), l’intrigue part dans tous les sens ou semble inexistante. Mais bon, le film se rattrape vite grâce à un rythme endiablé, des blagues pour la plupart réussies et la bonne humeur générale qui tranche radicalement avec l’ambiance de tous les autres films de super-héros. La scène avec la X-Force qui débarque est à mourir de rire ! Cette suite vire même parfois, plus qu’à une comédie d’action, à une véritable parodie du genre (voir le générique avec la nouvelle chanson de Céline Dion). Et on finit par s’attacher à cette galerie de personnages tous aussi cintrés les uns que les autres. En espérant que si un troisième opus voit le jour, celui-ci innove autant sur le plan narratif que sur le plan visuel.

Plus de critiques cinéma sur ma page Facebook Ciné Ma Passion.
    Galaise77
    Galaise77

Publiée le 16 mai 2018
    Lors de sa première apparition au cinéma, le moins que l’on puisse dire c’est que « DeadPool » n’avait pas fait une entrée tonitruante. Notamment à cause d’une mise en scène assez peu convaincante et d’un scénario qui tentait d’amener ce personnage hors norme, dans l’industrie Marvel, mais avec une vision bien différente, qui s’est vite révélée hors sujet. Du coup, les fans se sont offusqués, et, dans une industrie où ces derniers prennent de plus en plus le pouvoir, la Fox a donc décidé de revoir sa copie et de re-donner, sous l'impulsion de Ryan Reynolds lui-même, à « Deapool » la place qu’il avait dans l’univers de la BD. Une place hors norme, notamment parce que ce personnage n’est pas un héros à proprement parlé, comme on a l’habitude de les voir, chez les X-Men, par exemple, dont il ne cesse de se moquer. Bavard, bourré d’humour, un brin déluré, très anticonformiste et surtout incapable de discerner la frontière entre le bien et le mal.

Ce premier film offrant la vedette à Wade Wilson, s’était révélé convaincant grâce à une mise en scène inventive qui nous entraînait donc dans les origines du héros, avec une certaine émotion, mais toujours porté par un goût prononcé pour le décalé. Et comme pour mieux s’imprégner de la tonalité du héros, le réalisateur signait une mise en scène interactive, dans laquelle le héros interagissait avec le public, et faisait allusion, en permanence, à la vraie vie comme par exemple : la photo de Ryan Reynolds en couverture de Newsweek, ou encore les différentes mésaventures de l’acteur en super héros (Deadpool, Green Lantern,…). Un choix qui associait de façon intelligente l’acteur avec son rôle. Du coup, le ton du scénario se retrouvait volontairement en décalage avec tout ce qui se faisait auparavant.

Et ça marchait ! Doté d’un budget tout aussi peu conséquent que le premier (Pour ne pas perdre l'esprit du premier), « Deadpool 2 » doit donc assumer la lourde tâche de succéder au succès du premier volume. Et malgré le départ de Tim Miller, le réalisateur du premier opus, pour divergence artistique avec son acteur principal, qui est aussi le producteur et le principal défenseur de la citadelle, le film s’offre le luxe d’une mise en scène soignée et inventive signée par David Leitch qui a pu briller avec des productions telles que « John Wick » ou encore « Atomic Blonde ». Contre toute attente, le film se révèle un successeur, non seulement digne, mais tout aussi surprenant que le premier. Le scénario nous installe dans une nouvelle intrigue, dans laquelle il n’est plus question de parler des originaires du héros, mais plutôt de le plonger, cette fois-ci, dans une intrigue dont il doit forcément apprendre à discerner le bien du mal. On y retrouve la même tonalité outrancière, les mêmes goûts pour le subversifs avec, en plus, un côté sadique qui s’amuse avec les émotions du public dès la scène d’ouverture.

Avec une maîtrise évidente des films d’action, le réalisateur ne cherche pas à en mettre plus plein les yeux, que nécessaire. Les scènes se succèdent avec une efficacité redoutable, mais ce qui plait le plus dans « Deadpool 2 » c’est ce jeu d’équilibriste constant entre le film de super héros et la caricature grossière. Et du goût, forcément on en redemande, on trépigne à chaque twist, qui fourmillent avec une efficacité rare, nous rions forcément d’un rire coupable lorsque Deadpool sort des horreurs, et on se réjouit de cette façon que ce héros, hors norme,a de s’amuser de tout en toute situation, pour notre plus grand plaisir. Alors bien sûr, il y aura toujours des voix acerbes pour trouver "je ne sais quel détail débilisant" voulant systématiquement mettre à mal une recette qui fonctionne à merveille, mais il suffit de laisser la salle parler pour comprendre que ce deuxième volume est redoutablement à la hauteur du premier volume. Cela est suffisamment rare pour le souligner.

Et bien évidemment, il y a Ryan Reynolds, dont l’implication est tout aussi omniprésente que dans le premier volume. Il s’amuse de tout et tout l’amuse. Et si le comédien joue moins la carte de l’autodérision que dans le premier (Et c’est une trè bonne idée, car ce serait devenu lourd !), il continue de placer son héros dans une généalogie Marvel qui va se faire plus pressante maintenant que la Souris s’est offert le Renard. Face à lui Josh Brolin qui interprète déjà Thanos dans « Avengers : Infinity War » endosse à nouveau le manteau du méchant, mais cette fois un vilain plus en nuance, qui colle parfaitement à l’univers de Deadpool.

En conclusion, « Deadpool 2 » est un film qui s’offre le luxe de coller à son prédécesseur d’en garder toutes les qualités et d’y ajouter sa propre originalité. Le film recèle des petits bijoux d’humour tout aussi borderline que dans le précédent sans surenchérir et encore faire un simple copié collé de son prédécesseur. Du coup, on se laisse porter à nouveau par une mise en scène particulièrement soignée, inventive et qui ne lésine pas sur les efforts pour en mettre plein les yeux malgré un budget en dessous de ce qui se fait pour ce type de film. Un pur moment de bonheur !
    Publiée le 16 mai 2018
    Gé-ni-al ! Un super film ! J'ai vraiment adoré cette suite de Deadpool, film que j'avais également adoré. J'ai vraiment passé un très bon moment !
    Le film est très drôle et les touches d'humour arrivent au bon moment. Chaque personnage principal a le droit à une réplique ou une scène drôle. Alors certes, c'est de l'humour un peu olé olé mais moi j'aime bien ce genre d'humour. Les piques envers DC comics et Wolverine sont juste géniales et marchent du Tonnerre de Dieu. Deadpool brise encore le 4ième mur et c'est très bien fait. L'autodérision marche toujours aussi bien que dans le 1er. La dernière scène post-générique m'a achevé. Le WTF est plus présent que dans le premier.
    Bien aimé également le traitement du personnage de Cable : c'est pas juste un méchant lambda qui veut tout péter. Bien au contraire, Cable est plutôt du côté des bons. Les méchants seraient plutôt spoiler: Le Fléau et le dirlo de l'orphelinat
    Deadpool est toujours aussi déjanté.
    Les twists et coups de théâtre sont très bien trouvés et m'ont bien surpris.
    Deadpool 2 n'est pas juste un film de super-héros où c'est juste deux mecs qui bastonnent avec un déluge de CGI.
    Les CGI ne sont pas omni-présentent mais sont bien faites quand il y en a.
    Côté réalisation, David Leitch fait le taff, c'est bien réalisé (bon ok c'est pas du Spielberg mais ça reste quand même bien réalisé).
    Les acteurs sont très bons, mentions spéciales à Brolin et à Reynolds.
    La BO aussi est ouf.
    Pour conclure un super film dans la ligné du premier, une très bonne suite qui m'a fait rire et qui m'a surpris. franchement, allez le voir !
    Pierre G.
    Pierre G.

14 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 mai 2018
    Exceptionnel, je ne suis pas un grand fan des Marvel de base trouvant que c’est trop enfantin que les méchants non pas de charisme préférant de loin l’univers Batman et la trilogie Nolan. Pourtant je m’étais laissé séduire par ce premier deadpool, qui a part une fin nul a chier car trop marveliser m’avais tout de même bien séduit.

C’était tout de même avec bon entrain que j’allais voir ce deadpool 2 et wow quel resultat, tout y es, humour, réplique, scénario, clin d’œil, un pur moment, ou j’en redemandais à la fin. Pour une fois dans un Marvel il y a pas un méchant bidon mais un deadpool qui se bat contre spoil ************. A mes yeux terrible
    Flaw 70
    Flaw 70

Publiée le 20 mai 2018
    Après un premier Deapool imparfait mais suffisamment sincère et passionné envers son personnage éponyme pour plaire, il était évident que son succès entraînerais une suite. Gardant l'équipe de scénariste du précédent film mais avec un changement de réalisateur après que celui-ci ait eu des différents artistiques avec Ryan Reynolds, cette suite part donc avec un aura disons pour le moins un peu inquiétant. Reynolds rejoignant même le rang des scénaristes, on sent qu'il a une main mise forte sur le projet au poids de ne laisser personne s'emparer de son bébé. Malgré l'arrivée de David Leitch, réalisateur derrière le premier John Wick qu'il a co-réalisé et Atomic Blonde, clairement à l'aise avec l'action mais on reste avec un net sentiment d'une suite qui a peur d'évoluer.

Avec Deadpool 2, on se retrouve très clairement face à la suite qui confond en faire plus avec faire mieux. Jouant maintenant dans la cour des grosses productions (le film a un budget 2 fois supérieur à son prédécesseur) celui-ci subit le lissage artistique qui va avec. Violence plus propre et mis en arrière plan, une partie méta plus resserré et une intrigue qui reste encore plus dans les clous du film de super-héros. Faussement subversif et au final très politiquement correcte, cette suite perd la sincérité du premier pour un cynisme plus appuyé. Il est conscient de ses effets et les use avec intelligence parfois pour le meilleur (quelques brisages du 4e mur bien senties et des caméos vraiment drôles) et parfois pour le pire (un sens du dosage totalement absent sur le rythme comique qui accouche de lourdeurs). Le film en fait trop et tombe dans l'accumulation épuisante de blagues en dessous de la ceinture. Il en devient éreintant surtout que son humour n'est qu'artificiel, on voit souvent les chutes venir de loin et il cache surtout l'hypocrisie du scénario. Car les scénaristes se plaisent à se moquer de ficelles qu'ils utilisent pourtant sans la moindre retenue pour faire avancer leur intrigue.

Très peu de personnages ont la place pour exister en dehors de Deadpool, Cable n'est qu'une atraction qui n'apporte finalement pas grand chose malgré tout le foin marketing qu'il a eu autour de lui tandis que Domino n'est qu'une sidekick mal utilisée. Tout cela pour venir nous vendre une morale sur la valeur de la famille alors que le film n'est au final à propos que d'un seul et unique personnage. Et en parlant d'évolution, on retrouve un Deadpool terriblement sage et prisonnier des balises du script et ne peut s'y affranchir comme il le faisait par moments si bien dans le premier film. Sur ce point ce n'est pas la faute d'un Ryan Reynolds toujours aussi ravi de pouvoir s'amuser avec le personnage même si on devine plus souvent l'acteur derrière le personnage que lors du précédent opus. Josh Brolin est ici plutôt effacé, lui qui avait pourtant su briller en Thanos dans Infinity War semble assez perdu au milieu de tout ça mais reste Zazie Beetz qui s'avère excellente de nonchalance dans son rôle et apporte un vrai vent de fraîcheur à la deuxième partie du film.

Au niveau de la réalisation, il est indéniable que David Leitch se montre bien plus à l'aise dans l'action et offre quelques passages vraiment plaisants sur ce point. Les chorégraphies sont impeccables, le découpage de l'action lisible et généreux et les séquences se révèlent superbement rythmées. Reste que même si c'est un mieux par rapport au premier film, on reste en deçà de ce qu'a pu faire Leitch par le passé. La mise en scène reste terriblement générique et manque de folie dans le gag visuel comme dans sa façon d'aborder l'histoire. Elle reste fonctionnelle mais ne transcende jamais ce qu'elle raconte malgré une ou deux bonnes idées visuelles. Surtout que l'ensemble n'est pas soutenu par une technique approximative entre des effets spéciaux franchement ratés et une photographie d'une fadeur confondante. Très sombre voire terne, le film se montre souvent assez pauvre et laid dans son imagerie. David Leitch n'a clairement pas le talent de la composition de plans ou le sens de l'éclairage.

Deadpool 2 est une amère déception. Bien plus cynique et lourdingue que son prédécesseur, il rentre dans le rang du politiquement correct et signe un film de super-héros presque comme les autres. On a gagné en efficacité de narration et maîtrise de l'action ce qu'on a perdu en folie et sincérité. Reste que à force d'accumuler les vannes certaines font mouches et que le film ne déçoit rarement sur son action particulièrement lorsqu'on le compare à son aîné. Mais en dehors de ça, Deadpool 2 affiche une pauvreté visuelle à faire pleurer et un sens du dosage totalement aux fraises qui aura la plupart des spectateurs à l'usure. Deadpool était le personnage de tout les possibles et ils en ont malheureusement décidé d'en faire quelque chose de bien sage.
    Publiée le 16 mai 2018
    Vraiment pas déçu par ce deuxième volet. Graveleux et décalé comme le premier. Le clin d'oeil à basic instinct à bien fait rire toute la salle. Si vous avez aimé le premier, foncez �.
    David H.
    David H.

si vous avez adoré la version 1
    la version 2 devrait vous plaire puissance 1000...

pour l'avant première c'est loupé !

tout semble décousu, déstructuré, allègrement mélangé.

Deadpool n'a aucune notion du respect et c'est tellement mieux.

Ce scénario n'a ni queue ni tête !
    peut on croire...

il faudra attendre la fin de cet épisode pour jouir d'une vue d'ensemble de l'histoire.

en quelques mots choisis :
    humour, "pétoires"... en tout genre,
    vocabulaire de charretier
    même l'amour et l'amitié
    sont allègrement de la partie.

vous n'avez pas 12 ans ?
    trichez car pas le droit de réfléchir plus longtemps.

Quoi, vous n'avez pas encore vos billets ?!
    sergedebard
    sergedebard

Publiée le 16 mai 2018
    Génial ! Top ! Méga top ! De l'action , de l'humour , de la dérision et de l'auto dérision ! J'ai adoré ! Y'a longtemps que j'avais pas autant rigolé . . . Encore mieux que le premier !!!
    Je veux le revoir tellement j'ai adoré . . . ����
    tony-76
    tony-76

Publiée le 22 mai 2018
    « Shut up Thanos ! » Au vu des films de super-héros, Deadpool se classe dans une catégorie à part : il est le seul personnage à se moquer de tout le monde et surtout de lui-même dans un univers sanglant et possédant un vocabulaire souvent grossier. Deux ans après la réussite du premier tome réalisé par Tim Miller, il était inévitable qu'un second volet aillait voir le jour... Celui-ci est fait par David Leitch ! Il est important de préciser que ce nouveau blockbuster a eu quelques difficultés : le conflit entre Reynolds et Miller pour divergences artistiques, une cascadeuse est morte pendant le tournage lors d'une scène dangereuse et l'acteur T.J. Miller accusé d'harcèlement sexuel... Mais le film a su se relever en mettant le paquet sur la campagne publicitaire - la pré-bande annonce avec ces faux raccords, l'affiche Fashdance, la fausse pub du Burger Quiz, la musique de Céline Dion ou encore le sketch avec Beckham - tout était parfaitement exécuté. Alors il fallait voir cette suite sans plus tarder ! Et résultat ? Deadpool 2 spoiler: a le même syndrome que Iron Man 3 puisqu'on nous une bande annonce de folie avec un méchant ultra bad-ass pour en fait se retrouver avec un vilain qui n'en est pas un ! Donc, Câble ne l'est pas (pauvre Josh Brolin qui était 100 fois meilleur dans Infinity War dans la peau de Thanos), tout comme le Mandarin dans le dernier épisode d'Iron Man. En effet, la suite de Deadpool possède plusieurs méchants (Câble au début, le petit Iron Fist et le Fléau), mais des méchants qui deviennent à la fin des gentils...
    Seule vraie déception ! Mais le retour de notre Deadpool préféré nous ravis, toujours insolent, désinvolte et cynique. Un antihéros au charisme certain, campé avec entrain par Ryan Reynolds. Cependant, le charme de son prédécesseur n'y est plus mais le réalisateur Leitch (celui qui a tué le chien de John Wick) se démène suffisamment notamment sur le côté esthétique, très travaillé (ce qui n'est pas étonnant avec son Atomic Blonde). Un budget plus conséquent misant sur des scènes d'action de meilleure qualité ! La violence de certains passages se révèlent plus gore que l'orignal spoiler: avec des têtes et bras coupées, tronçonneuse
    rappelant le dernier Kick-Ass. L'histoire qui est calquée sur spoiler: Terminator 2
    n'est qu'un prétexte pour rire de tous les films de super-héros ! De multiples références aux cinéphiles spoiler: - le générique d'ouverture sous forme de parodie à la James Bond avec en fond de musique Céline Dion, Deadpool fait un gros F*CK à DC Comics (faisant allusion au prénom de Martha dans BvS) et aux Avengers (Cable possède le même bras que Bucky), les X-Men -
    qui font plaisir ! Accompagnés de caméos franchement désopilants spoiler: - Terry Crews, Bill Skarsgard, Matt Damon et surtout Brad Pitt -
    à mourir de rire ! Deadpool 2 ne manque pas de séquences hilarantes dont quelques-unes peuvent devenir cultes spoiler: - l’atterrissage de la X-Force en parachute sur une musique d'AC/DC ; quand Wade utilise le fauteuil roulant du professeur Xavier ; les scènes pots-génériques (Deadpool fait réparer la montre temporelle de Cable et tue son alter-ego dans le film X-Men Origins : Wolverine en croisant Wolverine, puis tue l'acteur Ryan Reynolds après que celui-ci a lu le scénario du film Green Lantern) -
    en revanche, aucune apparition de spoiler: Stan Lee ?!
    Et oui, Reynolds harcèle toujours autant spoiler: Hugh Jackman pour jouer ensemble (la figurine de Logan et les céréales).
    Les personnages secondaires sont plutôt une bonne surprise en particulier celui de Domino, qui crève l'écran en forme de Black Widow des temps modernes. Néanmoins, la finale du second Deadpool s'avère brouillonne et souvent lourde spoiler: - avec cette boucle temporelle quand l'anti-héros fait ses adieux -
    cela aurait pu avoir une autre tournure dans le récit... En somme, Deadpool 2 n'est pas à la hauteur de son aîné mais offre tout de même un spectacle fun et divertissant avec quelques scènes plaisantes dans l'ensemble. Cela en dit long pour la suite... Un prochain Marvel sur la spoiler: X-Force ?
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 18 mai 2018
    J'avais vu le premier volet donc j'ai souhaité voir la suite.
    C'est pas mal dans l'ensemble.
    Il y a beaucoup trop d'actions pour moi mais j'apprécie le côté décalé et l'humour.
    garnierix
    garnierix

Publiée le 18 mai 2018
    Film interdit aux moins de 20 ans de culture ciné, aux âmes insensibles à la vanne de tout gabarit, aux personnes qui manquent de sommeil ou qui ont trop bu (le film exige qu’on ait toute sa tête), aux personnes sensibles aux scènes gore et aux allusions sexuelles. Mais la morale universelle est retravaillée de-ci de-là. C’est donc un miracle qu’on se mette à réfléchir, au milieu d’un déluge de blagues et d’effets spéciaux. On sort de ce festival un peu saoulé par les mélanges, mais très content. Certains diront que c’est truffé de matériel, mais vide de matière. Non. Deadpool se fait traiter de stagiaire par un ado difficile et il faut bien tout le film pour le faire changer d’avis. On atteint parfois des summums, comme par exemple quand deux méchants discutent de toilette intime, de la meilleure méthode pour s’essuyer, et de l’avantage d’alterner papier triple épaisseur et lingettes humides pour bébé. C’est assez génial qu’un film aussi léger parvienne à ce résultat –léger n’est d’ailleurs pas le mot juste. C’est un film nihiliste, apparemment, où tout est moqué. Mais les dialogues enfilent aussi de jolies perles –"les enfants rendent les parents meilleurs" ; "la confiance n’est pas ce qu'on a en soi, c’est ce qu’on crée en l’autre" ; "c'est la douleur qui nous apprend qui on est" ; "on a tous besoin de compter pour quelqu'un". Même si l’on a bien entendu "bad guys makes me horny� dans le refrain de ralliement des X-Force. Deadpool c’est un cas de l’univers Marvel, un cas biologique, un cas social, un cas sexuel. Une vraie ressource pour le cinéma ! Dans le film, en plus, il a conscience d’être dans un film, ce qui donne lieu à encore plus de blagues. Sinon, l’acteur ressemble toujours à un Voldemort un peu bouilli. C’est dommage pour le joli Ryan Reynold !
    Bruno P
    Bruno P

Publiée le 16 mai 2018
    Vu en avant première ce soir... franchement mieux que le 1.... zéro scénario mais vraiment sympas avec un humour Marvel décalé et une vraie envie de casser les codes. Un très bon moment fun, délire, trash et irrévérencieux. Que du bonheur avec une petite merveille au milieu avec l’opération sauvetage en parachute qui est un must.
    Sam G
    Sam G

Publiée le 16 mai 2018
    Anti super héro qui clash comme jamais, Deadpool 2 est tout simplement énorme avec un Josh Brolin au top dans le rôle de Cable, des clins d'œil à divers film Marvel. Un film a voir et revoir
    Publiée le 16 mai 2018
    Prenez deadpool 1, rajouter une grosse dose de violence, de fou rire, du badass ! Et sa donne sa !
    vu en avant première, ces une pure tuerie ! bande son excellente, acteur au top, de l'action à gogo, une histoire qui tiens la route. du 100 pour 100 deadpool quoi !! a voir et revoir sans fin.