Life - Origine Inconnue
    9981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Life - Origine Inconnue ?

Unice
    Unice

Publiée le 12 avril 2023
    un excellent film avec des acteurs parfait et une très bonne histoire qui mériterait une suite, et l'un des meilleurs rôles de Jake Gyllenhaal
    Taldosimon
    Taldosimon

Publiée le 2 avril 2023
    pari réussi pour ce film qui a pour mission de nous effrayer de maniere progressive jusqu'à la chute finale qui est encore plus terrifiante
    Laëtitia L
    Laëtitia L

Publiée le 26 mars 2023
    J’ai beaucoup aimé ce film. Il n’y a pas de longueur on est pris par l’intrigue dès le début de l’histoire. Il y aussi une certaine morale sur l’être humain, son désir trop poussé de connaissance. Une excellente fin et un bon jeu d’acteur. Je recommande.
    Nil
    Nil

Publiée le 19 mars 2023
    Franchement pas mal ! Le suspense est au rdv et les effets spéciaux sont sacrément bien fichus. La bestiole que l'on pourrait comparer à une pieuvre extra-terrestre est insupportable tant elle apparait à tous moments et nous refile des frissons. Je trouvais, cependant, qu'il manquait un peu de sincérité dans l'interprétation des acteurs au départ mais les scènes finales rattrapent le tout. Je ne m'attendais pas à une telle fin. Je vais éviter de spoiler, tout ce que j'ai à dire est que pour une fois, nous n'assistons pas à une fin typique et prévisible. J'ai aimé !
    Emy-A Production
    Emy-A Production

Publiée le 15 mars 2023
    je mets 5 étoiles même si il n'en mérite que 4, vu la quantité de frustré du bulbe qui donne la note la plus basse a ce film de manière totalement injustifié. je pense qu'il faut contrebalancer la donne. vu en 2017 a sa sortie et revu en 2023 sur Netflix. amateur de SF. j'ai apprécié ce film et je n'ai jamais comprit pourquoi il n'avait pas marché a l'époque. on est pas sur un chef d'ouvre mais çà reste un bon film. la créature a le mérite d'être originale et la façon dont elle évolue l'est également. les effets spéciaux sont réussit les acteurs tout a fait correcte et la BO sympathique. le seul vrai reproche qu'on pourrait de mon point de vue faire au film c'est qu'il est prévisible et parfois un peu abusé spoiler: la créature étant proche de l'invulnérabilité et trouvant des solutions pour rentrer dans la navette presque trop belle pour être plausible
    . dans tout les cas çà reste un bon film divertissant et je pense qu'on aura tous vu bien pire. il ne mérite absolument pas d'être rabaissé comme il l'a était.
    K3rhos
    K3rhos

Publiée le 2 mars 2023
    Vous prenez Gravity + Alien, vous mélangez les 2 ensembles de manière très mauvaise et vous avez ce film. Scénario classique et absurde de la méchante vie extraterrestres, autant dans un Alien ça passe car c'était nouveau et révolutionnaire à l'époque, autant de nos jours, faut arrêter avec ce genre de scénario, bref... Si vous avez vue la bande annonce vous avez vue tout le film, pas besoin de perdre votre temps !
    Christianne N.
    Christianne N.

Publiée le 28 février 2023
    Si vous êtes fan de SF, ce film est plus ou moins ok. Ça aurait été encore plus intéressant si l'origine de la créature avait été plus développé surtout au niveau de son intelligence. De plus la plus part des personnages sont très mal développés et leurs prisent de décision sont très illogique et irrationnelle provenant de scientifiques comptent. Le scénario est clairement à revoir mais cela reste comme un film à voir
    Liaz Fitch
    Liaz Fitch

Publiée le 2 février 2023
    Difficile à comprendre comment certains peuvent mettre 5 à cette daube.
    Aucun suspense. Un pauvre scénario vu et revu et la fin gros comme une maison. Lol.
    Bref un film sans intérêt qui vous fait voir rien de nouveau.
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 29 janvier 2023
    Franchement excellent, très sobre, réaliste, presque froid, inspiration évidente de gravity et alien mais sans que cela nuise au film, belle brochette d'acteurs, un très bon moment
    Kalumacale
    Kalumacale

Publiée le 22 janvier 2023
    baaaah perso j'ai adoré le début, j'avais mon propre avis à propos du film mais je voulais quand même regardé les critiques. de se que j'en ai penser, bah j'adore les acteur (ryan reynolds si tu passe par là je t'adore) le debut du scenario est pas trop mal, mais à partir d'un moment spoiler: (quand ils ne sont plus que 2)
    j'ai commencer à m'ennuyer dans le sens où on sais déjà comment ça va se finir. je pense que le film etais plus où moins prévisible dés le début. même si je savais comment ça allais se finir j'ai garder espoir pour un " spoiler: happy end
    " ducoup j'en suis très déçu mais je pense que se film est sous côté. il ne faut pas resté sur les mauvais point, techniquement c'est un excellent film, les effet spéciaux sont vraiment bien. mais aussi petit point qui ma déranger (j'éspère que ça ne sera pas votre cas) LES FAUX RACCORD EN RAPPORT AVEC L'ESPACE CA COMMENCE A BIEN FAIRE. dans l'espace il n'y a pas de son, de même que le vide intersidéral aspire tout (oui même les aliens coriace) alors étans fan d'astronomie et de SF comprenez ma frustration. mais si non appart la fin (j'espère une suite) et ces p*tain de faux raccord, c'est un plutôt bon film mais attention à ne pas tomber dans la "paraphrase" avec alien.
    ATR-Critiques
    ATR-Critiques

Publiée le 16 janvier 2023
    Daniel Espinosa réalise un croisement entre Alien et Gravity. Des plans réalistes, un beau casting et une belle tension. Néanmoins, cette cruauté délicieuse n'envoûtera pas tout le public.
    Corny
    Corny

Publiée le 16 janvier 2023
    je suis tomber sur ce film en regardant la filmographie de ryan reynolds et j'ai vraiment bien aimé ce film, un peut dans la ligné d'alien. 4/5
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 6 janvier 2023
    bon film qui reprend plus ou mois le concept d'alien. on suit une équipe de scientifiques dans la station ISS en prise contre une vie extraterrestre évolutive. l'histoire est plutôt bien ficelé le personnage bien écrit je trouve. la tension est la.
    Alex S.
    Alex S.

Publiée le 16 décembre 2022
    Comme quoi, s'il y a de la vie sur Mars, laissons la où elle est !

Bien joué. Ce n'est qu'une créature inconnue qui cherche à survivre :-D
    Sibyrah
    Sibyrah

Publiée le 12 décembre 2022
    Avec un synopsis qui ne lui fait pas honneur, "Life" est un savant mélange de SF et d'épouvante. Malgré la quantité de film angoissant sur le thème de l'espace, Daniel Espinosa réussit à faire dans l'originalité avec un casting choc, une critique de l'impérialisme humain et une fin très surprenante. Bravo.